Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а можно как нибудь включить консольную строку ?

Ну или как вообще включают встроенные в игру читы(типо на бесссмертие, всё оружие и т.д.), хочется в зомби погонять в slow motion режиме со всеми пушками ^_^

modio, xbox 360 tools. Cod Mod tool. Я в waw играл с читами. Скачай модио и там найдешь уже сохранения с читами

GameOverDV,

Я к тому, что не согласен с 1-м предложение, а ответ мой был бы таким же как и твои последние.

Блин опять 25, игра только-только вышла, а уже вовсю читерить начали :( , хорошо, хоть репорт теперь на игрока можно делать, банят в момент таких оленей :biggrin:

Кстати на сайте блек опса есть список твиков, которые они вносят в игру, там почти каждый день что-то фиксят, говорят на подходе апдейт для поиска улучшенного и улучшенного механизма выбора хоста.

Бесконечные ящики

Хрень, нормальное видео есть? Тут матч с ботами, он мог 4+ с разом набить на ящик и слится, а потом подряд их вызывать, вот еслиб он набил на ящик на видео, и потом сделал б, тогда да. А то вы какое то мыло посмотрели и давай брызжать.

Хрень, нормальное видео есть? Тут матч с ботами, он мог 4+ с разом набить на ящик и слится, а потом подряд их вызывать, вот еслиб он набил на ящик на видео, и потом сделал б, тогда да. А то вы какое то мыло посмотрели и давай брызжать.

если даже и умрёшь все равно шашка у тебя останется (с такой фичей)

если даже и умрёшь все равно шашка у тебя останется (с такой фичей)

Я про это и говорю 5 раз набил на 5 ящиков, и каждый раз после набития умирал, и потом просто подряд вызвал.

Прошёл на Мастере:) Ожидал большего от концовочки... как-то не Эпик, по сравнению с MW2 концовка менее эпична по моему мнению... а так 8.0 - 8.5 из 10:) Приятная графика, ураганная игровая механики, 6-8 часовой геймплей и море драйва... как будто кино посмотрел, жду Black Ops 2 если сей проект намечается:)

Внезапно,но мульт у Блек Опса удивил, в хорошем смысле удивил.

Сразу видно, прислушивались к словам онлайн-геймеров. Добавили консоль,вроде как написание модов и убрали ненужные перки.

Осталось дождаться promod,и будет счастье.

Вот интересно а что дает Про перк Тактикал Маск, вроде как написано от станок и флешек защищает + показывает местоположение чувака застаненного или зафлешенного, вот интересно как именно показывает на радаре или тупо через стену, и всех показывает или только того кого ты застанил/зафлешил :scratch_one-s_head: Качать ее чота неохота на ПРО уж больно геморно, может кто в теме.

Парни, что там с синглом? Отпишитесь пожалуйста. А то на GameTech его гавнякают все кому не лень.

Парни, что там с синглом? Отпишитесь пожалуйста. А то на GameTech его гавнякают все кому не лень.

Сингл добротный, в стиле экшен-боевиков. Сюжет закрученный, местами интересный, есть очень интересные миссии (стелс миссия мне понравилась, на вертолёте) всё очень динамично, не успеваешь перевести дух, как уже след. событие происходит на твоих глазах. Итог: Добротный, динамичный шутер который держит в напряжении все 6-8 часов...

p.s. даже немного в некоторых миссиях horror есть:)

Изменено пользователем Drackula

Грибок, нормальный сингл, просто клюквы много, вот теч и говном поливает.

Сингл,по моему мнению,достоин внимания.Понравились кат-сцены со взрывами,тресками,тскрами и т.д. В целом,если тебе понравился сингл МВ2,то бери не задумывайся,т.к. здесь присутствует сюжет,который однозначно лучше той же МВ2.ИМХО

Сингл у Call of Duty всегда охрененный, а тут плюс ко всему еще и сюжет интересный, прям как в Алан Вейк :)...

Мне понравилось что в игре нет этого долбанного обучения... Всё так живо начинается, что я аж чуть потерянный за геймпад схватился, думал ни фига себе начало :-D

И кстати отдельное спасибо разрабам за SPAS 12 с разрывными патронами... Это нечто :)

сюжет и его размах эпичен, но несколько бредов. хотя никто в играх подобные вещи не делает, за что серии кода респект.)

я не понял, в конце хроника с кеннеди идет. и там фокус на лице освальда что ли? только он каким боком? или типа тоже "процифрованный" пациент советских лагерей, учитывая связи реального освальда с совком?) кто понял или догадки какие
Изменено пользователем cooltomat

Вообще то очертание лица похожи на Мэйсона- главного героя, это он и вряд ли это освальд.

Вообще то очертание лица похожи на Мэйсона- главного героя, это он и вряд ли это освальд.

эта хроника - прибытие кеннеди в даллас, где и был застрелен в тот же день, 63 год. мейсон в это время разве не в воркуте был? в вики написано, что возможно, это был мейсон рядом с кеннеди.)короче, интересная подача исторических фактов в смеси с шизоидным вымыслом разрабов.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...