Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл Вьетнамчик на Ветеране. Момент с бочками которым так пугали прошёлся на удивление быстро (с 3 раза причём 2 смерти чисто по глупости). Пока сложно было только на Байконуре. Надеюсь всё таки осилю до конца, а то ни одного КоДа на Ветеране пройденного нету, помню как или 1 ил 2 часть Modern Warfare начал- и на последнем уровне забил ибо уж прям совсем жёстко было (по моему первая там где надо было остановить запуск ракет)

2 Мв разве не проходил на ветеране, элементарнейше было же. )

Неа, даже не пытался- пробежал один раз на нормале и всё ) Очень часто меня отторгает то что 1000 я всё равно не выбью (в Лайве не сижу), но теперь понял что всё это глупости, и ветеран можно выбить фор фан.

Прошёл Вьетнамчик на Ветеране. Момент с бочками которым так пугали прошёлся на удивление быстро (с 3 раза причём 2 смерти чисто по глупости). Пока сложно было только на Байконуре. Надеюсь всё таки осилю до конца, а то ни одного КоДа на Ветеране пройденного нету, помню как или 1 ил 2 часть Modern Warfare начал- и на последнем уровне забил ибо уж прям совсем жёстко было (по моему первая там где надо было остановить запуск ракет)

да, в конце первого МВ на время это жесть полнейшая - я помню заучивал где сидят эти бараны, чтобы уже на автомате туда очередь выпускать

vb1f,

А вот 2-й то как раз и лучше)))

Да нет... Скука по сравнению с блек опс ... В свое время может и было интересно, а щас уже вообще не айс кажется...

да, в конце первого МВ на время это жесть полнейшая - я помню заучивал где сидят эти бараны, чтобы уже на автомате туда очередь выпускать

Это фигня по сравнению с Припятью было...

Да нет... Скука по сравнению с блек опс ... В свое время может и было интересно, а щас уже вообще не айс кажется...

CoD 2 и сейчас смотрится достойно на фоне недоговношутеров, да и на фоне серии код в целом.

Момент в Припяти проходится без проблем. Прячешься за каруселью (лошадки) и отстреливаешь врагов.

если ты про аттракцион, то там элементарно отсиживаешься за помещением с детскими машинками, коняшками уже не помню

Это было круто! 10-11 часов на ветеране - сущего экшена!

Сюжет..ну нифига себе замутили..правда наверное такой сюжет Сплинтеру целу к лицу бы был!

Графа..жмут жмут двигло...но приятная(а где то даже офигеть какая) картинка, надеюсь в следующих кодах будет новое двигло..ибо уже стыдно..продажи огого, а двигло не меняют который год.

В общем..это лучший скриптовый-тир-шутер 2010 года! Скачал и 10 часов концетрированного экшена льёться из экрана

Пора привыкнуть что такие игры как Батла, Код, Медалька делают не для синг мода а для Мультиплеера....

Ps. Байконур 3 часа проходил, плюнул швырнул джой апстенку.... утром достал другой джой и прошел с первого раза =) Думаю иногда нужно перезапустить игрулю и сделать таймаут...

Пора привыкнуть что такие игры как Батла, Код, Медалька делают не для синг мода а для Мультиплеера....

не скажи, зачем же там делают такой эпичный сторилайн с кучей роликов? для мультиплеерщиков?

Да тоже не соглашусь, может вот как раз у Баттфилда компании не очень и основа это мультиплеер. В КоДе же всегда был годный и интересный сингл.

Дело в том что мультиплеер приносит основные деньги а не сингл, именно в мультик ты играешь год а не в сингл которую прошел один раз и забыл....

Дело в том что мультиплеер приносит основные деньги а не сингл, именно в мультик ты играешь год а не в сингл которую прошел один раз и забыл....

но платишь ты 70 баксов за коробку с синглом и мультом сразу вместе. и не думаю, что майки сильно финансово дружны с активижнами, чтоб те этим лайвовскую прибыль отчисляли. или как там это происходит

именно про мульт ты сыграл раз и забыл. и так каждую партию. а если сингл достоин, то ты будешь вспоминать о нем ни один год ;)

Изменено пользователем cooltomat

что то не понял, по дефолту разчлененка видна? или где то надо в опциях ставить, вроде кто то писал.

Ps. Байконур 3 часа проходил, плюнул швырнул джой апстенку.... утром достал другой джой и прошел с первого раза =) Думаю иногда нужно перезапустить игрулю и сделать таймаут...

Да не скажи.. Я мультик КоД в глаза не видел, играю чисто в сингл и перепрохожу по мильён раз ибо эпик

Пс: А какое место в байконуре считается тяжелым ? Только что прошел этот уровень легко и просто на максимальном.. Может мне где то подфортило конкретно

Для меня весьма сложный момент на Байконуре был- кишка, это достаточно длинный коридор в центре управления, там ещё лежит третий по счёту intel (собиралка для ачивмента). Враги респились в весьма больших количествах и очень быстро, не успеваешь скоординировать действия и получаешь пулю в лоб. Поэтому приходилось буквально "выживать" врагов с насиженных точек и активно юзать укрытия/гранаты, в итоге прошёл

Я же говорил, что всё нужно оценивать в своё время. Если так судить, то какой-нибудь КОД 2015 года будет лучше чем блэк опс 100%, там наверняка будет и 3D продвинутое и управление с чем хочешь (Кинект, Мув, джой), графа будет лучше и сюжет будет ваще класс и играть мы будем в бункерах после ядерного взрыва.

Изменено пользователем Mo4ilovo

что то не понял, по дефолту разчлененка видна? или где то надо в опциях ставить, вроде кто то писал.

все есть,ни че ненадо ставить

Я же говорил, что всё нужно оценивать в своё время. Если так судить, то какой-нибудь КОД 2015 года будет лучше чем блэк опс 100%, там наверняка будет и 3D продвинутое и управление с чем хочешь (Кинект, Мув, джой), графа будет лучше и сюжет будет ваще класс и играть мы будем в бункерах после ядерного взрыва.

Не нужно всё оценивать в свое время. Надо смотреть на настоящее и говорить что КоД 2 "в свое время" был хорош, а то он после твоих слов пойдет возьмет КоД 2 включит и подумает "Он что дурак что ли, как может КоД2 быть лучше чем Блек Опс"... А такая классика как Parasite Eve, Final fantasy, Resident Evil, Silent Hill даже через призму времени современным хорорам и жрпг могут зашеканить запросто потому что жанр особо никуда и не двинулся в отличие от шутеров ... То же самое сказать что старые машины лучше новых, потому что в свое время они были лучше..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...