Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Подскажите можно ли где то скачать скриншоты / видео в игре а то в лайве такая менюшка есть... могу тебе подсказать где скачать адресок по которому боксы шьют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У кого лицензионная игра Сall of Duty Black Ops, требует ли обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Угу требует, и потом блокирует запуск игры и в итоге из пиратов никто не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 То есть там новый дашборд на диске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 CAH4E3, Пошли погамаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) CAH4E3, У тебя лицензионная версия игры? Изменено 15 ноября 2010 пользователем FIRST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 FIRST, Чё ты к людям пристаёшь-то? У меня лицензия и я подтверждаю, что идёт на апрельском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо всем за информацию, извините если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Перед покупкой игры хочу спросить,а прохождение по времени сколько составляет не как предыдущие части по 3-4 часа??Хотелось бы что бы побольше компания была. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 PizzaStar, 4-6 часов. В общем-то так же. Сейчас вобще игры делают ультракороткими и пытаются компенсировать тучей зомби-модов, ордой, челленджами и прочей шляпой, которые в половине игр не нужны. кастелвания, ту ворлдс, хейло и фегас смотрят... ну не как на говно, ну с укором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Chef, ты либо читать разучился, либо писать научился... много... херни... да возможно я разучился читать по русски, и фразу ''Сейчас вобще игры делают ультракороткими'' как то не понял, возможно под играми ты имел ввиду что то типа косынки или покера, а не видео игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Shift, С трекеров качай. Идиоты что ле? я говорю о том что как вытащить из игры УЖЕ сделанные видео в мультиплеере или скриншоты, игра - лицензия ... в батле я знаю что это делалось через сайт а тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Shift, Ты офигел что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Блин играю на Ветеране, момент на Байконуре весьма и весьма сложный. Когда дают задание выпилить всех учёных и ты продвигаешься по кишке (там ещё рядом 3 интел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Блин играю на Ветеране, момент на Байконуре весьма и весьма сложный. Когда дают задание выпилить всех учёных и ты продвигаешься по кишке (там ещё рядом 3 интел). Я этот момент около часа проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я этот момент около часа проходил. +1,этот момент мне тоже показался самым трудным в игре на сложности "ветеран". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Прошел пару миссий, настроен был крайне спектически, нравится больше, чем МВ2! Соглашусь с мнением, что лучший КОД, правда я во второй не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 vb1f, А вот 2-й то как раз и лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я так и думал, надо будет как-нибудь пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Не знаю, мне второй не так понравился как Black Ops, после прохождения второй части во время титров я сказал - и что это всё? В Блэк Опсе такого нету, перестрелок и сюжета более чем достаточно. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 vb1f, Мне лично было не айс перепроходить глядя на устаревшую графику, но и про интересность говорим тоже с оглядкой на время. Тогда COD 2 был интереснее, чем BO сегодня, и ясное дело, что если сравнивать напрямую и убрать временные рамки, то BO лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 cod первый лучший ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В смысле вовремя играть? я играть в МВ2 прям сразу в момент торрент релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Блин я думал вы про МФ2 обсуждаете xD обложался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Прошёл Вьетнамчик на Ветеране. Момент с бочками которым так пугали прошёлся на удивление быстро (с 3 раза причём 2 смерти чисто по глупости). Пока сложно было только на Байконуре. Надеюсь всё таки осилю до конца, а то ни одного КоДа на Ветеране пройденного нету, помню как или 1 ил 2 часть Modern Warfare начал- и на последнем уровне забил ибо уж прям совсем жёстко было (по моему первая там где надо было остановить запуск ракет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас