Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите можно ли где то скачать скриншоты / видео в игре а то в лайве такая менюшка есть...

могу тебе подсказать где скачать адресок по которому боксы шьют :)

Угу требует, и потом блокирует запуск игры и в итоге из пиратов никто не поиграл

FIRST,

Чё ты к людям пристаёшь-то? У меня лицензия и я подтверждаю, что идёт на апрельском.

Перед покупкой игры хочу спросить,а прохождение по времени сколько составляет не как предыдущие части по 3-4 часа??Хотелось бы что бы побольше компания была.

Заранее спасибо за ответ.

PizzaStar, 4-6 часов. В общем-то так же. Сейчас вобще игры делают ультракороткими и пытаются компенсировать тучей зомби-модов, ордой, челленджами и прочей шляпой, которые в половине игр не нужны.

кастелвания, ту ворлдс, хейло и фегас смотрят... ну не как на говно, ну с укором :)

Chef, ты либо читать разучился, либо писать научился... много... херни...

да возможно я разучился читать по русски, и фразу ''Сейчас вобще игры делают ультракороткими'' как то не понял, возможно под играми ты имел ввиду что то типа косынки или покера, а не видео игры?

Shift,

С трекеров качай.

Идиоты что ле? я говорю о том что как вытащить из игры УЖЕ сделанные видео в мультиплеере или скриншоты, игра - лицензия ... в батле я знаю что это делалось через сайт а тут как?

Блин играю на Ветеране, момент на Байконуре весьма и весьма сложный. Когда дают задание выпилить всех учёных и ты продвигаешься по кишке (там ещё рядом 3 интел).

Блин играю на Ветеране, момент на Байконуре весьма и весьма сложный. Когда дают задание выпилить всех учёных и ты продвигаешься по кишке (там ещё рядом 3 интел).

Я этот момент около часа проходил.

Я этот момент около часа проходил.

+1,этот момент мне тоже показался самым трудным в игре на сложности "ветеран".

Прошел пару миссий, настроен был крайне спектически, нравится больше, чем МВ2! Соглашусь с мнением, что лучший КОД, правда я во второй не играл

Не знаю, мне второй не так понравился как Black Ops, после прохождения второй части во время титров я сказал - и что это всё? В Блэк Опсе такого нету, перестрелок и сюжета более чем достаточно. Изменено пользователем Paindealer

vb1f,

Мне лично было не айс перепроходить глядя на устаревшую графику, но и про интересность говорим тоже с оглядкой на время. Тогда COD 2 был интереснее, чем BO сегодня, и ясное дело, что если сравнивать напрямую и убрать временные рамки, то BO лучше.

В смысле вовремя играть? я играть в МВ2 прям сразу в момент торрент релиза.

Блин я думал вы про МФ2 обсуждаете xD обложался.

Прошёл Вьетнамчик на Ветеране. Момент с бочками которым так пугали прошёлся на удивление быстро (с 3 раза причём 2 смерти чисто по глупости). Пока сложно было только на Байконуре. Надеюсь всё таки осилю до конца, а то ни одного КоДа на Ветеране пройденного нету, помню как или 1 ил 2 часть Modern Warfare начал- и на последнем уровне забил ибо уж прям совсем жёстко было (по моему первая там где надо было остановить запуск ракет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...