vb1f 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) (вот здесь всё подробно описано http://www.lenta.ru/articles/2010/09/06/callofduty/#plays) Спасибо, я в это поиграю. Хотя и MW2 устраивает Изменено 7 сентября 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 что игра будет супер,было известно давно! вот только что теперь скажут те кекусы, которые говорили,что Трэярхи лохи а Инфините боги? ггг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а если игра будет неочень(для профи), все профи будут дальше играть в КОД4?да , от трэев тольКо одна былаа как же CoD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ничего не известно про смену режима стрельбы на автоматах? Было бы неплохо. В игре будет трёхзарядный подствольник... фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ничего не известно про смену режима стрельбы на автоматах? Было бы неплохо. В игре будет трёхзарядный подствольник... фейл...смены в опсе не будета про фейл верно,еще и подствольный огнемет добавили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А еще будет адская четырёхствольная байда из фильма "Коммандо" и миниган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) О боже,неужели услышали мои молитвы :wub: всё о чём я мечтал добавили и всё что я ненавидел убралия ещё интернет быстрее куплю и будет кайф выделенные сервер наконец-то будут и можно будет искать по региону и наконец-то можно будет сидеть в пати Изменено 7 сентября 2010 пользователем FROST61 Скрытый мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хотелось бы видеть режим "джаггернаут" как в хало3 - один тип бегает с миниганом и адовой броней, а остальные всей толпой его мочат, кто его убьет сам респаунится джаггером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хотелось бы видеть режим "джаггернаут" как в хало3 - один тип бегает с миниганом и адовой броней, а остальные всей толпой его мочат, кто его убьет сам респаунится джаггером. да кстати классный был бы режим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 О боже,неужели услышали мои молитвы :wub: всё о чём я мечтал добавили и всё что я ненавидел убралия ещё интернет быстрее куплю и будет кайф выделенные сервер наконец-то будут и можно будет искать по региону и наконец-то можно будет сидеть в патиВыделенные сервера будут только на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 JekaRussia лучше скажи, что ты обо всём этом вобще думаешь ступидо, наверняка потом добавят ещё весёлых режимов с бабками вот кстати, как они делятся The Wager Matches are completely separate from the normal ranked matches. When switching lobbies over to Wager Matches you will see different categories and playlists. The ANTE UP (Free-for-all based, 6 players, low buy-in, parties allowed) category includes: * One in the Chamber * Sticks and Stones * Gun Game * Sharpshooter The WEEKEND GAMBLER (Free-for-all based, 6 players, medium buy-in, no parties allowed) category includes: * One in the Chamber * Sticks and Stones * Gun Game * Sharpshooter The HIGH ROLLER (Free-for-all based, 6 players, super high buy-in, no parties allowed) category includes: * Pro Gambler (all 4 of the above modes, you are gambling now so ... it's gamble)кто не понял: -низкие ставки, можно играть с командой-средние ставки, команды не разрешены-высокие ставки, команды не разрешены, все 4 режима вперемешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 после последнего обновления нынешний КоД и так ищет по региону (пингу), чем будет отличаться их поиск по региону? зы жалко нубопэкеджы не убрали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Выделенные сервера будут только на пк вроде бы говорили что на боксе будут...если это не так то жопа полная.......... -________-я с друзьями играю, им хост дают и у меня хоть и показано что 3 палки, но как на американском хосте 2 палки...может когда лучше тариф куплю не будет таких лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 JekaRussia лучше скажи, что ты обо всём этом вобще думаешьВсе задумки трейарх с киллстриками выглядят адекватно.Если судить по роликам игра должна быть намного лучше и приятней чем MW 2,хуже уже точно быть не может.Понравились новые режимы,система кастомизации,театр и новая система прокачки,можно будет спокойно купить оружие которое тебе необходимо и не нужно прокачиваться до максимального левела как раньше чтобы открыть допустим ak47.PS:Бета должна выйти в середине октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Все задумки трейарх с киллстриками выглядят адекватно.Если судить по роликам игра должна быть намного лучше и приятней чем MW 2,хуже уже точно быть не может.Понравились новые режимы,система кастомизации,театр и новая система прокачки,можно будет спокойно купить оружие которое тебе необходимо и не нужно прокачиваться до максимального левела как раньше чтобы открыть допустим ak47.PS:Бета должна выйти в середине октября. Вот это кстати да, по теме, а то все время задрачивались, чтобы чота открыть, в пятом коде это была M1A1 в MW2 это калаш, причем ты с ним побегаешь чуть-чуть а потом уже охота престиж обнулить ради прикола и пушка потеряна, а теперь руби капустку потихонечку открывай чо тебе надо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вроде бы говорили что на боксе будут...если это не так то жопа полная.......... -________-я с друзьями играю, им хост дают и у меня хоть и показано что 3 палки, но как на американском хосте 2 палки...может когда лучше тариф куплю не будет таких лаговВсё зависит от пинга с хостом,а не от скорости твоего интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 PS:Бета должна выйти в середине октября. Откуда инфа.... Вроде как: В интервью с «CVG» Джош Олин заявил, что планируется только внутреннее тестирование. Под «внутренним» понимается то, что в нём будут принимать участие только работники отделений Activision.Фактически, тестирование уже идёт, тысячи людей, из различных отделений Activision принимают в нём участие.Использование закрытого бета тестирования позволяет разработчикам вносить изменения и исправлять ошибки оперативнее, сразу по мере их обнаружения и без необходимости согласовывать свои действия с корпорациями Microsoft и Sony. Вот слова Олина: Проведение тестирования в таком формате нам очень помогает. Позволяя нам работать гораздо быстрее и эффективнее, поскольку мы можем исправлять ошибки сразу по мере их обнаружения, а не накапливать их для устранения общим обновлением. Хотя это и разочарует многих людей, которые надеялись увидеть игру Call of Duty: Black Ops раньше её официального релиза, многие фанаты Call of Duty: Black Ops останутся довольны, поскольку закрытое тестирование обеспечивает более тесный контакт тестеров и разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Откуда инфа....Это всё пока на уровне слуховhttp://www.lenta.ru/articles/2010/09/06/callofduty/#plays%29Естественно, суждения об игре по итогам часовой игровой сессии являются лишь поверхностными - окончательно понять, что Treayrch сделают с мультиплеером Black Ops, можно будет только после бета-версии (которая, судя по многочисленным и довольно убедительным "сливам" информации, будет запущена через месяц-полтора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вроде бы говорили что на боксе будут...если это не так то жопа полная.......... -________-я с друзьями играю, им хост дают и у меня хоть и показано что 3 палки, но как на американском хосте 2 палки...а при выделенном у тебя ВСЕГДА будет 2 палки, чем же это лучше? может когда лучше тариф куплю не будет таких лагов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вроде бы говорили что на боксе будут...если это не так то жопа полная.......... -________-я с друзьями играю, им хост дают и у меня хоть и показано что 3 палки, но как на американском хосте 2 палки...может когда лучше тариф куплю не будет таких лаговПокупай тариф получше и не пори чушь. У них и так серваки со статой иногда валятся, плюс мс не даст подключить к лайву левые компы, которые может арендовать абсолютно любой человек, а боксы 24 часа в сутки гонять в качестве сервера никто не будет и не сможет. Почитал бы что это такое перед тем как пост писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Покупай тариф получше и не пори чушь. У них и так серваки со статой иногда валятся, плюс мс не даст подключить к лайву левые компы, которые может арендовать абсолютно любой человек, а боксы 24 часа в сутки гонять в качестве сервера никто не будет и не сможет. Почитал бы что это такое перед тем как пост писать Ты сам-то понял что написал? :acute: Они вполне могут сделать тоже самое, что и в батле, только это требует очень больших капиталовложений, потому что это все надо модерировать и постоянно фиксить и патчить, да еще и софт спецом для бокса писать. У Треярк-то и Активижн денег куда побольше, просто это им не выгодно, да и тупо насрать.А про пинг чел все верно говорит, но там ща будет подбор по пингу, да и игроков в код до жопы, то есть всегда можно серверок себе найти подходящий, так что я думаю прокрутимся. Зато если бы были выделенные серваки, то не было бы всяких J-таггеров и моддеров, которые собирали и скорее всего будут собирать "10 Prestige Lobby". А то ща как код выйдет, сразу у большинства будут 10 оружий в запасе, все как один золотые и стрелять лазерами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Зато если бы были выделенные серваки, то не было бы всяких J-таггеров и моддеров, которые собирали и скорее всего будут собирать "10 Prestige Lobby". А то ща как код выйдет, сразу у большинства будут 10 оружий в запасе, все как один золотые и стрелять лазерами :lol:С этим согласен, но речь шла о подобии арендуемых выделенных серверов на подобие тех что есть на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 С этим согласен, но речь шла о подобии арендуемых выделенных серверов на подобие тех что есть на компе А ну если так то сорри, чел дятел, какая еще аренда :lol: Аренда это покупка КС сервера за вебмани :biggrin: А тут серьезные конторы, свои сервера конечно нужны для бокса, ставить и их налаживать, да еще чтобы там в любой момент могли майки лазить проверять, а у Треяк и без этого забот навалом. В батле это необходимость, из-за того, что один юзер 23 игрока тупо не потянет, да и если он выйдет, то уже никакой хост-мигрейшн не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ты сам-то понял что написал? :acute: Они вполне могут сделать тоже самое, что и в батле, только это требует очень больших капиталовложений, потому что это все надо модерировать и постоянно фиксить и патчить, да еще и софт спецом для бокса писать. У Треярк-то и Активижн денег куда побольше, просто это им не выгодно, да и тупо насрать.А про пинг чел все верно говорит, но там ща будет подбор по пингу, да и игроков в код до жопы, то есть всегда можно серверок себе найти подходящий, так что я думаю прокрутимся. Зато если бы были выделенные серваки, то не было бы всяких J-таггеров и моддеров, которые собирали и скорее всего будут собирать "10 Prestige Lobby". А то ща как код выйдет, сразу у большинства будут 10 оружий в запасе, все как один золотые и стрелять лазерами :lol:в хало нет выделенных серваков, так же как и в КоДЕ хост выбирается из игроков и никаких читеров... Покупай тариф получше и не пори чушьэто увы никак не поможет улучшить пинг, только смена провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 в хало нет выделенных серваков, так же как и в КоДЕ хост выбирается из игроков и никаких читеров... Я про Хейло вообще не говорил, про пинг это я о Коде. это увы никак не поможет улучшить пинг, только смена провайдера. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас