Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Всего лишь на полсекунды. терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Все равно блекопс это самый убогий код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Самый убогий МВ3, блек опс после мв3 играется на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Самый убогий МВ3, блек опс после мв3 играется на ура +1. Блек опс- лучшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 KoMMyHucT, Да, тоже так считаю. Разве что не пробовал World at War. Триархи тащат своим дизайном карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 KoMMyHucT, Да, тоже так считаю. Разве что не пробовал World at War. Триархи тащат своим дизайном карт Теперь можешь не пробовать, только если приватку, ибо читаков море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Abaldueff, Да да, уже наслышан о ситуации. Надеюсь блек опс надежнее защищен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Abaldueff, Да да, уже наслышан о ситуации. Надеюсь блек опс надежнее защищен Ну, пока нет и нормально. Вообще БО вродь, самая защищенная игра из серии КОД. Даже MW3 уже хакнуть можно, а БО, не видел пока еще. Хотя хз, мей би и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Нет читаков в BO а World at War кишит ими даже противно. Да ещё с MW2 всё в порядке пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Нет читаков в BO а World at War кишит ими даже противно. Да ещё с MW2 всё в порядке пока. я бы не был так категоричен. В WaW конечно есть читаки, но не всегда и не во всех матчах. Мульт там тоже отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 я бы не был так категоричен. В WaW конечно есть читаки, но не всегда и не во всех матчах. Мульт там тоже отличный. Да мне самому WaW нравится но почему то я всегда на читаков попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Больше всего читаков в код5, в код4 не так много. В бо и мв3 нет читаков. В мв2 очень мало, скоро запатчат. Все коды можно хакнуть даже бо. Изменено 23 августа 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 присоединяйтесь вечерком в зомби режим, есть все карты, играю хорошо. ориентировочно 19.30 в xbs link глитч, с пингом проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 да ребзики вы были правы, что фамас спреит в одну точку без отдачи, даже очереди не нужны, это походу когда я на гавеном 4г сидел , пакеты терялись или хз что еще, щас на оптике играю, результат полностью противоположный, причем калаш и галиль как ни странно водит.. да признаю фамас дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) ауг только менее скорострельный, еще галиль спреит очень даже неплохо(хоть его и болтает мальца), а вот калаш , что то совсем хрень,водит как куй в проруби Изменено 19 октября 2012 пользователем urabunchofshit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) У калаша и убойность какая-то сраная и звук дурацкий. Звук и отрисовка калаша действительно дебильные но многие MLG именно с калашом бегают ;) AUG и FAMAS по характеристикам идентичны хотя многие выбирают FAMAS, а Galil хорош с глушаком Изменено 19 октября 2012 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 у ауга отдача рандомная, у фамаса либо в 1 точку,либо вправо вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 у ауга отдача рандомная, у фамаса либо в 1 точку,либо вправо вверх. По мне AUG лучше но и калаш полюбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 В БО все оружия классные, из всех приятно стрелять. В мв 3 все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 В БО все оружия классные, из всех приятно стрелять. В мв 3 все наоборот Из Кипариса я так и не нучился стрелять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ауг с глушителем мне показалось точней спреит и быстрее убивает чем фамас, последний с глушаком болтает не по детски. калаш да убивает медленно, когда стреляешь трясет так, что не видно куда целишь, мой корефан с кд овер 3, наепашил с калаша тыщ 90, незнаю что он в нем нашел, тем более раньше он косил фамасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ауг с глушителем мне показалось точней спреит и быстрее убивает чем фамас, последний с глушаком болтает не по детски. калаш да убивает медленно, когда стреляешь трясет так, что не видно куда целишь, мой корефан с кд овер 3, наепашил с калаша тыщ 90, незнаю что он в нем нашел, тем более раньше он косил фамасом Не ну калаш реально вещь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urabunchofshit 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 В БО все оружия классные, из всех приятно стрелять. В мв 3 все наоборот в мв3 приятно стрелять из аср ибо он дисбалансный ) Не ну калаш реально вещь :good: ну мне как то не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Калаш шикарен, но больше всего Галиль любил, ох же как, с грушачком нагибать всех :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 в мв3 приятно стрелять из аср ибо он дисбалансный ) ну мне как то не подходит) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас