Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну и зачем это нужно, что это за игра терпилой? я как вижу петушинское лобби - выхожу, если в игру закидывает- дашборжу

ну и зачем это нужно, что это за игра терпилой? я как вижу петушинское лобби - выхожу, если в игру закидывает- дашборжу

меня как то не особо напрягает

Ведь легче играть в PS3 версию, нежели терпеть этих дебильных читеров.

:d: Помню было время, когда еще не знали что такое читы, джи таги и прочее говно, но каждый путем создания профиля JD 2020 и выхода в сплит скрин мог сделать себе клан теги RAIN, CYCL и многие другие. Это был месяц всеобщего эпичного веселья и вообще нубов тогда было намного меньше чем сейчас, все раунды в СнД даже в паблике проходили очень напряженно, динамично и интересное. Самое главное тогда еще не было "квикскоупов" и все играли как положено.

спасибо, но в мыльное гавнецо не желания играть, уж лучше вообще про игру забыть, тем более не факт что на пс3 нет читарасов

Проснись на PS3 их ещё больше.

с добрым утром ))) райс н шайн

Расскажи о них, накидай видео, я каллом просто не интересуюсь. Играю в батлу, бывает в калл играю.(редко)

На кой то черт полез в сообщество и стал смотреть клипы пользователей и наткнулся на файл с названием''Freeze Infectionz'', просмотрел его и у меня в правом нижнем углу была какая-то длинная надпись.Затем,я перезапустил игру и надпись исчезла. Подскажите будут ли какие-то последствия и если будут как от них избавится. Заранее спасибо

Народ, кто-нибудь знает, можно ли с UK акка без впн дополнения скачать? :scratch_one-s_head:

На кой то черт полез в сообщество и стал смотреть клипы пользователей и наткнулся на файл с названием''Freeze Infectionz'', просмотрел его и у меня в правом нижнем углу была какая-то длинная надпись.Затем,я перезапустил игру и надпись исчезла. Подскажите будут ли какие-то последствия и если будут как от них избавится. Заранее спасибо

Всё норм, не паникуй зря :big_boss: Если ничего не случилось сразу, то и потом не случится.

Изменено пользователем Matti

Народ, кто-нибудь знает, можно ли с UK акка без впн дополнения скачать?

С RU можно я сам качал.

• 1 месяц спустя...

Venom007, знаешь как это раздражало когда только игру купил.

Летал по карте как сраный веник.

Abaldueff, А я что-то не вижу чтобы люди ныряли. Второй день играю. И кстати, игра так и должна изредка лагать? Т.е. экран на полсекунды бывает стопорится

Abaldueff, А я что-то не вижу чтобы люди ныряли. Второй день играю. И кстати, игра так и должна изредка лагать? Т.е. экран на полсекунды бывает стопорится

Нет, по крайней мере не помню такого.

Все шло четко и без лагов.

Abaldueff, Но это бывает редко и не в каждом матче. Интернет окей, меньше 4 палочек не бывает, остальные игры прут отлично. Ну да ладно, не мешает особо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...