Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ну и зачем это нужно, что это за игра терпилой? я как вижу петушинское лобби - выхожу, если в игру закидывает- дашборжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ну и зачем это нужно, что это за игра терпилой? я как вижу петушинское лобби - выхожу, если в игру закидывает- дашборжу меня как то не особо напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ведь легче играть в PS3 версию, нежели терпеть этих дебильных читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 :d: Помню было время, когда еще не знали что такое читы, джи таги и прочее говно, но каждый путем создания профиля JD 2020 и выхода в сплит скрин мог сделать себе клан теги RAIN, CYCL и многие другие. Это был месяц всеобщего эпичного веселья и вообще нубов тогда было намного меньше чем сейчас, все раунды в СнД даже в паблике проходили очень напряженно, динамично и интересное. Самое главное тогда еще не было "квикскоупов" и все играли как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ведь легче играть в PS3 версию, нежели терпеть этих дебильных читеров. спасибо, но в мыльное гавнецо не желания играть, уж лучше вообще про игру забыть, тем более не факт что на пс3 нет читарасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 А что читеры в данной игре появились? Как запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 А что читеры в данной игре появились? Как запустить? с добрым утром ))) райс н шайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ведь легче играть в PS3 версию, нежели терпеть этих дебильных читеров. Проснись на PS3 их ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Проснись на PS3 их ещё больше. в WaW это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 с добрым утром ))) райс н шайн Расскажи о них, накидай видео, я каллом просто не интересуюсь. Играю в батлу, бывает в калл играю.(редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 речь про вав если что, заходи в любое лобби и наблюдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 На кой то черт полез в сообщество и стал смотреть клипы пользователей и наткнулся на файл с названием''Freeze Infectionz'', просмотрел его и у меня в правом нижнем углу была какая-то длинная надпись.Затем,я перезапустил игру и надпись исчезла. Подскажите будут ли какие-то последствия и если будут как от них избавится. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Никто не сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Народ, кто-нибудь знает, можно ли с UK акка без впн дополнения скачать? :scratch_one-s_head: На кой то черт полез в сообщество и стал смотреть клипы пользователей и наткнулся на файл с названием''Freeze Infectionz'', просмотрел его и у меня в правом нижнем углу была какая-то длинная надпись.Затем,я перезапустил игру и надпись исчезла. Подскажите будут ли какие-то последствия и если будут как от них избавится. Заранее спасибо Всё норм, не паникуй зря :big_boss: Если ничего не случилось сразу, то и потом не случится. Изменено 28 июня 2012 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Народ, кто-нибудь знает, можно ли с UK акка без впн дополнения скачать? С RU можно я сам качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Если кто хочет поиграть в мультиплеер, добавляйте. Геймертаг: Mattik95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 :biggrin: Как сделать долфин дайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Venom007, зажми кнопку на которую приседать когда бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Abaldueff, Спасибо. А я все пытался просто в прыжке нажимать на "В" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Venom007, знаешь как это раздражало когда только игру купил. Летал по карте как сраный веник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Abaldueff, А я что-то не вижу чтобы люди ныряли. Второй день играю. И кстати, игра так и должна изредка лагать? Т.е. экран на полсекунды бывает стопорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Abaldueff, А я что-то не вижу чтобы люди ныряли. Второй день играю. И кстати, игра так и должна изредка лагать? Т.е. экран на полсекунды бывает стопорится Нет, по крайней мере не помню такого. Все шло четко и без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Abaldueff, Но это бывает редко и не в каждом матче. Интернет окей, меньше 4 палочек не бывает, остальные игры прут отлично. Ну да ладно, не мешает особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Есть такая тема, каждый раз как кто то конектиться или выходит,это говно фризит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас