Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слышал что можно поставить ботов на Black ops, как мне это сделать ? прошивка lt +2.0 dashboard 13599.

live нету пока что и вот по этому хочется поставить ботов.

слышал что можно поставить ботов на Black ops, как мне это сделать ? прошивка lt +2.0 dashboard 13599.

live нету пока что и вот по этому хочется поставить ботов.

Вроде можно только с лайвом

Ботов я нашел , но там в установке написано - Закинуть папку 41560855 со всем содержимым в Content>0000000000000000

как мне это сделать ?

ненадо ничего ставить,заходишь в меню мультиплеера,сплитскрин.в настройках режима ставишь количество врагов.все

ненадо ничего ставить,заходишь в меню мультиплеера,сплитскрин.в настройках режима ставишь количество врагов.все

это если есть live , а мне нужен оффлайн.

Тут кто-то писал чтобы пинг был нормальным нужно поменять регион в консоли и сделать настройку в игре ! Спасибо тому мужику , наконец поиграл в удовольствие :friends:

Решил перепройти на боксе. Задание во вьетнаме,где нужно оттеснять бесконечных ботов-вьетнамцов просто переплюнула по тупости что-либо

На этом задании пожалуй и брошу это дерьмо

Изменено пользователем iSpoke

я тоже бросил вьетнам на ветеране, хоть он и не сложнее взятия рейхстага в вав, но уже нет того желания и времени , как раньше дрочиться

Взятие рейстага в ВаВ это пипец! Единственная часть которую не осилил на ветеране! Возможно просто лень было посмотреть тактику прохождения на ютубе...

я осилил, но для меня это самое сложное из всего во что я ирал, тактики там нет, там летят бесконечные гранаты и респа врагов

я осилил, но для меня это самое сложное из всего во что я ирал, тактики там нет, там летят бесконечные гранаты и респа врагов

Да не есть тактика, во многом игра сложна была из-за того, что не было "флешек", в мв2 и мв3 все запорные моменты с флешками просто пробегаются мимо, а в ВаВ надо было момент между волнами респы врагов подловить и вовремя наступить, вообще шикарная игра на ветеране, реально скил не хилый нужен чтобы пройти.

я тоже бросил вьетнам на ветеране, хоть он и не сложнее взятия рейхстага в вав, но уже нет того желания и времени , как раньше дрочиться

Да не там легко, главное нужные баки вовремя взорвать, особых моментов в БО нет запорных, но уже да не торт.

Да не есть тактика, во многом игра сложна была из-за того, что не было "флешек", в мв2 и мв3 все запорные моменты с флешками просто пробегаются мимо, а в ВаВ надо было момент между волнами респы врагов подловить и вовремя наступить, вообще шикарная игра на ветеране, реально скил не хилый нужен чтобы пройти.

ну не знаю, я все мв2,3 вобще бз флешек и напрягов прошел, так прогулка в садике, а вав до сих пор в кошмарах снится, волны я там не подрасчитывал , а проходил с первого раза как получится(тк лень было заново уровень начинать, сложно блеа), и вот там чекпоинты кривые, мну как раз зачекпоинтило когда куча народу повалило и до пушки 1 и 2 , добежал и взорвал, я только раза с сотого наверное, чисто повезло

МВ3 тоже прошел в легкую. Первая часть предлагала челендж на "Кристаллическом пике" и в самолете. Но 5.... Я прошел, но больше желания играть во что-либо подобное нет и вряд ли появится.

ЗЫ. Площадь перед рейхстагом - это все херня. Самый затык - вход в центральный зал, откуда дьявольски спамят гранатами.

Изменено пользователем Павлик

дуэль со снайпером, одно из крутейших реализаций в шутерах, граматно перенесенных из фильма враг у ворот

Вообще CoD: WaW вызывает самые тёплые чувства. Как сингл, так и мультиплеер. Тогдашнее онлайн-комьюнити, помнится, было самым большим и сплочённым. Учитывая ещё и кооперативное прохождение.

Вообще CoD: WaW вызывает самые тёплые чувства. Как сингл, так и мультиплеер. Тогдашнее онлайн-комьюнити, помнится, было самым большим и сплочённым. Учитывая ещё и кооперативное прохождение.

Эх были ведь времена :girl_sigh: такого уже точно не вернуть и не повторить, тоже очень сильно скучаю по мультику и тем старым зомбям на Shi No Numa и Der Reise.

недаром это любимая часть толи Питера Джексона, толи Гильермо Дельторо

ну и в мульте есть читеры с бесконечным здоровьем, в большинстве из клана rain

Изменено пользователем KirSar

это не клан, это они себе такой тэг понтовый пишут, чтобы буковки разными цветами переливались

это не клан, это они себе такой тэг понтовый пишут, чтобы буковки разными цветами переливались

ну там так [rain] ник, и переливается часто, да.

я знаю как там, попадал почти всегда в такие лобби

но в таких же скобках [клан], и я заметил что такой читер может быть только 1 на игру, и очень редко 2, причём в разных командах.

но в таких же скобках [клан], и я заметил что такой читер может быть только 1 на игру, и очень редко 2, причём в разных командах.

но это не клан, и я видел и 2-3 в дной команде, к слову я репортаю на таких сразу, поиграть не дают петухи

но это не клан, и я видел и 2-3 в дной команде, к слову я репортаю на таких сразу, поиграть не дают петухи

мне очень редко 2 попадалось, всегда один. Да даже один не сильно и гадит, просто нужно сразу уяснить что раунд будет проигран и спокойно набивать килов на остальных. Особо смешно когда забегаешь за угол, а там он, по привычке стреляешь в него, понимаешь кто это, и бежать сразу, а он за тобой, частенько получалось сбежать от него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...