cloud28021985 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 никогда так в следующем году выйдет новый call od duty от трейарх. Наверняка та тоже будут зомби. Или ты так не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я думаю там сурвайвл будет как в мв3 только более продвинутый, зомби себя изжили имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar555 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 у меня 2.0 даш 13599. новые игры требуют обновления системы. Если обновлю, Black Ops будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 у меня 2.0 даш 13599. новые игры требуют обновления системы. Если обновлю, Black Ops будет идти? Да /forum/style_images/icon_plus_1.gif TrollfaceНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar555 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 так да или нет? И подскажите какой образ нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да /forum/style_images/icon_plus_1.gif TrollfaceНет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 так да или нет? И подскажите какой образ нужен будет? Не качай сейчас.Пока прошивка не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 так в следующем году выйдет новый call od duty от трейарх. Наверняка та тоже будут зомби. Или ты так не думаешь? Тему читай. Тема про белк опс, а не про новый код от трейархов.. Допы к бо уже наврядли выйдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Нет желающих побегать в зомби в 4-м? Нас двое. xlink kai/xbslink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 откройте тему мв3, хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 откройте тему мв3, хватит это терпеть! "Валера, настало твое время" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) http://cache.kotaku.com/assets/images/9/2012/02/25e48d1de3d81f155be797b26149388a.jpg COD: Black Ops 2 ненадолго засветился на сайте Amazon.fr. Правда потом был убран по просьбе Activision. А Gameblog.fr поплатился тем, что попал в блэклист Активиков, так как долго не убирал это известие. Теперь AV долго не будет приглашать их журналистов на свои мероприятия и выставки, как и давать заранее игры для обзоров. Вот такая "свобода слова" в интернете. http://kotaku.com/5886065/black-ops-2-repo...rs-call-of-duty Изменено 19 февраля 2012 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Народ, пару дней назад пошел на уровень престижа, сбросил все свои очки и навыки. Может кто-нить помочь набить очки? Фактически пограть против меня в роли "мяса", кого я поубиваю ножом, гранатами и тд. готов тем же помочь вам :) если нтересно - добавляйтесь в друзья мой ник в xbox live redizko075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Народ, пару дней назад пошел на уровень престижа, сбросил все свои очки и навыки. Может кто-нить помочь набить очки? Фактически пограть против меня в роли "мяса", кого я поубиваю ножом, гранатами и тд. готов тем же помочь вам :) если нтересно - добавляйтесь в друзья мой ник в xbox live redizko075 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 :lol: да ладно, кончай ржать! )) дай помухлевать! :smile-23: че никто никогда никому не помогал прокачиваться? типа все прям по честному всё зарабатывают? нафиг жопу рвать ради каких-то ачивметов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Помню, как в четверке золото хедшотами качали один на один)) А в блэк опсе у меня перманентный бан на профиле за то, что я создавал лобби в которых люди качались, а вот в 4, WaW и MW2 делал людям 10 престижи, картинки открывал... но теперь завязал.... Изменено 2 марта 2012 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Помню, как в четверке золото хедшотами качали один на один)) А в блэк опсе у меня перманентный бан на профиле за то, что я создавал лобби в которых люди качались, а вот в 4, WaW и MW2 делал людям 10 престижи, картинки открывал... но теперь завязал.... Слушай, а сейчас не можешь в МВ2 престиж сделать, или совсем завязал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mstyle 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Подскажите для неё нужен мультиплеер ключ как например в fifa 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Подскажите для неё нужен мультиплеер ключ как например в fifa 12? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Del Изменено 19 мая 2012 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Вот такой вопросик: раньше у меня была GOD eng версия. Если я куплю русскую, то у меня останется мой прежний ранг или опять придется начинать все с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 KoMMyHucT, останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Abaldueff, спасибо милый друг! Это точно, просто у меня все файлы от игры с бокса удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 KoMMyHucT, 100 % Данные на сервере хранятся, у самого хард сдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Abaldueff, от души жи есть. Однообразие оружия и одна новая карта в месяц надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас