walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Кто-нить знает где на хбокс (пиратке) можно найти настройки игры в сплит скрине, такие, как включение радара,времени на карту,кол-ва жизней, ботов? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew111 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а что на счет GOD и лицензии, в них можно играть на прошитом боксе и можно ли отхватить бан за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 единственное, что нравится в этой игре - эт зомби режим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а что на счет GOD и лицензии, в них можно играть на прошитом боксе и можно ли отхватить бан за это Вроде последние баны прошитых были за АП25, лучше уж в ГОД скачать за палёнку, я так и сделал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 лолище Достаточно старый ролик, рекомендую посмотреть каналы на ютубе: BestCodComedy и GameSprout и уже "мертвый" канал PS3Comedy (с него все начиналось). Там очень много интересной нарезки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Достаточно старый ролик, рекомендую посмотреть каналы на ютубе: BestCodComedy и GameSprout и уже "мертвый" канал PS3Comedy (с него все начиналось). Там очень много интересной нарезки. дай ссылку в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 может кто-нибудь кинть ссылку в личку на патченный код, который будет на лт+ 2.0 работать с 3599 дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Если на боксе стоит даш 12416.0, то диск блэк опса его обновит нормально или там нет обновы на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ооч сильно извиняюсь, но до меня так и не дошло. у меня сейчас слимка с прошивкой 2.0 и дашбордом 13599, как мне запустить эту игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ооч сильно извиняюсь, но до меня так и не дошло. у меня сейчас слимка с прошивкой 2.0 и дашбордом 13599, как мне запустить эту игру?) присоединяюсь, нужно искать самую первую непатченую версию чтобы заработало? какой из релизов на тапках оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 итак случилось то что должно было случится , выбил последний престиж . и судя по двум скринам в БО это было быстрей чем в МВ2 . теперь на очереди МВ3 , в ожидание думаю подкачать КоД-ВoB http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_0807-1.jpg http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1582-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ребят подскажите пожалуйста,какую "безопасную " раздачу стянуть,для игры в лайве ?Проша LT 2.0,последний даш. И так же можно для BBC2,HALO Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guffi 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) дел Изменено 31 октября 2011 пользователем Guffi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Безопасных раздач не существует. Если прошит,то рано или поздно будешь забанен! Так что пока не забанили,не теряй время и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Безопасных раздач не существует. Если прошит,то рано или поздно будешь забанен! Так что пока не забанили,не теряй время и играй. Это да,но всё же там есть какие то раздачи.Под определённые даши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ, ради кампании стоит приобрести игру, просто играл во все кампании код"а, мне нравились, а как в этой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ, ради кампании стоит приобрести игру, просто играл во все кампании код"а, мне нравились, а как в этой? Да стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Народ, ради кампании стоит приобрести игру, просто играл во все кампании код"а, мне нравились, а как в этой? один из лучших синглов в CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ребят кто по мультику шпилит в бо? Добавляйтесь GT: inoxiizn x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Все мв3 шпилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Treyarch признали, что перк Последний шанс из Call of Duty: Black Ops оказался бесполезным дизайнерским решением. Главный дизайнер игры David Vonderhaar написал в твиттере: «Видите эту приставленную к голове пушку на моей картинке? Вот именно так я себя чувствую в связи с перком Последний шанс. Мы хотели как лучше, но я все просрал«. Перк Последний шанс позволяет игрокам переживать фатальные повреждения и затем в течение 10 секунд иметь возможность использовать пистолет перед тем, как умереть, а в Про версии это время увеличивается до 30 секунд и позволяет вашим союзникам оживить вас. Еще в одном из постов твиттера Vonderhaar просить прощения за Challenge, требующий у игроков захвата флагов для Про перков. «Еще одна плохая идея. Я полон сожаления,» – написал он. «Я не хотел, чтобы этот перк становился чем-то, что заставляет играть людей в то, что им совсем не нравится или провоцирует на бустинг«. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Народ это нормально что игра дёргает в мультиплейере?Не часто,но за матч почти всегда хоть раз такое случается.Плюс когда последний килл показывает там вообще частенько заедает.Играю почти всегда на 4 полосках и пинг впринципе хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Когда следующую карту зомби выпустят? Луна вообще улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Еще в одном из постов твиттера Vonderhaar просить прощения за Challenge, требующий у игроков захвата флагов для Про перков. «Еще одна плохая идея. Я полон сожаления,» – написал он. «Я не хотел, чтобы этот перк становился чем-то, что заставляет играть людей в то, что им совсем не нравится или провоцирует на бустинг«. Меня этот момент не напряг вовсе. В Capture the flag всегда нравилось играть, начиная с CoD2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас