Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати посоны,нерф фамаса сильно чувствовался?

это гавно как и валило,так и будет валить

его никто по ходу патчить не будет :/

Какой-то ты не позитивный.

И опять у Санчеза за статистику кто-то деньги брать собирается, ну чтож ты будешь делать.

Вообще с элитом забавная штука получается, есть банги.нет с бесплатной статистикой и платным про акком, есть элит, с куда более продвинутой бесплатной статистикой и всяким барахлом + про акк с халявными длц и хз какими плюгками. При этом бангинет отличный сервис, банги молодцом, а элит говно вонючее котик убогий выродок лишь бы бабло с народя трясануть, не буду платить за статистику!111

Котик бедолага, вертится щас))))

Игра нормуль. Постреляться с друзьями можно :smile-23:

Не, уже нельзя. С момента как я последний раз играл в BO прошло 3 месяца, за это время произошел какой-то апдейт который всю игру свел на нет. Сразу стало понятно что они ввели виртуальную задержку для хоста(что как бы свинство и получились пострелушки а-ля бэттлфилд), порезали урон у всего что было(пневматика и та быстрей убивает), зато ***** ввели бету элита, большое достижение.

Замеченные "неприятности" по сравнению с версией конца апреля - начала мая:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  список
Фамас не убивает как раньше, 8 пуль на одну ссаную нубскую душу это перебор.

АК74у - аналогично.

Двустволка Кузьмича(олимпия) - убивает но крайне неохотно, причем не далее чем с 3х метров.

Стояк(Stakeout) как и спас - требуют такого количества попаданий что о выносе толпы с одной обоймы можно забыть(вчера будучи хостом, о чем пожалел, не смог убить нуба с 2х попаданий в тело с 1метра и 1го в щи, жив живехонек)

НУБТУБ - убивает ***** на ура. На то он и нубтуб.

Топорик - безотказен

Арбалет - сэйм щит

На удивление Коммандо и АК47 стали годно убивать. Конечно все равно беда, но все таки.

Самый главный повод съ**ть из ВО и забыть его как страшный сон - это новая система, благодаря которой нельзя вынести толпу нубов с 1 обоймы фамаса по толпе слепых нубов - умер всего один.

MW2 и то играется куда приятнее.

Trearch TREARCHED me.

Изменено пользователем launcher

Самая обоссаная игра в мире и что самое печальное - до выхода MW3 только и остается что играть здесь. Ссаный пинг, ссаные игроки, ссаная физика прострела - тонкие перила на Cracked не простреливаются, а полуметровая каменная арка на Jungle простреливается, перила на балконе Grid не простреливаются, а стальные ворота толщиной в 20 см простреливаются... Мляяя.... какие треярч убогие выродки...

И опять ты ноешь, поверь, неважно какая часть кода и какие там перила, ты в любом будешь всасывать. Самооправдание это конечно клевая штука, но сколько можно уже, смирись тебе уже ничего не поможет.

Ппц неужели в код не играл никогда?

Я сам удивился что такие деревенщины бывают !

Не, уже нельзя. С момента как я последний раз играл в BO прошло 3 месяца, за это время произошел какой-то апдейт который всю игру свел на нет. Сразу стало...

ВТФ? Нуб детектед? :search:

Я сам удивился что такие деревенщины бывают !

Не, ну лана там говорят блек опс - говно, мв2 - говно, но в 4ку то точно все играли.

Gungfly, от того ты и играешь только в привате в режимах 4 на 4. Светоч отечественного киберспорта.

Почему только? Интерес игры в паблике, после интенсивных командных скримов умирает начисто, а так периодически во все режимы гоняю, если компания есть или FFA бегаю.

CAH4E3, что это за тактика такая "прыгай и стреляй"? Только для тру-поцанов? Приходилось на GB, но что-то не сталкивался с таким.

Gungfly, можешь видео выложить, где вы гамаете?

CAH4E3, что это за тактика такая "прыгай и стреляй"? Только для тру-поцанов? Приходилось на GB, но что-то не сталкивался с таким.

Джампшоты спасают немного в этой корявой игре, если соперник идёт в дропшот, а так ничего не дают совершенно.

Изменено пользователем SupPoRTer

Джампшоты спасают немного в этой корявой игре, если соперник идёт в дропшот, а так ничего не дают совершенно.

В МВ такого не было, эх, во времена настали

В МВ такого не было, эх, во времена настали

То что творится в Блэк опсе, там же и останется подыхать когда выйдет МВ 3.

Изменено пользователем SupPoRTer

То что творится в Блэк опсе, там же и останется подыхать когда выйдет МВ 3.

Я так же думал о МВ2, в свое время, а результат всем известен

Я так же думал о МВ2, в свое время, а результат всем известен

В МВ2 проблема с киллстриками и некоторыми перками, так то в неё очень прикольно играть + там очень хороший сетевой код.

Вообще с элитом забавная штука получается, есть банги.нет с бесплатной статистикой и платным про акком, есть элит, с куда более продвинутой бесплатной статистикой и всяким барахлом + про акк с халявными длц и хз какими плюгками. При этом бангинет отличный сервис, банги молодцом, а элит говно вонючее котик убогий выродок лишь бы бабло с народя трясануть, не буду платить за статистику!111
у меня есть эта долбаная бета элита, за статы платить нихрена не надо, там только за паки надо будет и т.д. , но в бете этого ничего нет еще. обычная хрень(могу скрин скинуть в док-во)

Gungfly, вот у тебя и получается нагиболово в паблике с к/д 19/43. Ты в привате можешь прыгать как обезьяна и выставлять перки по договоренности. Да и в режиме 4 на 4 особого ума не надо бояться крыс. Я вчера угарнул с нарезочки вашей где по 3-4 человека выстраиваются в ряд и ваши про-игроки их расстреливают с прыжка. Только в паблике вы соснете с дроп-шотами и "интересной" физикой прострелов. Плюс еще в больших режимах вас будут под..бывать постоянно всякие тактически-подкованные господа.

Настолько ссаный сетевой код разве что в крайзис 2. Но там хотя бы иллюзий не питаешь, что игра должна нормально работать. А тут - зашел поц на сервер - игра лагнула, вышел поц с сервера - игра лагнула, стрельнул поц сквозь полуметровую каменную херню без перка Hardened - прострелил каким-то яйцом (видимо патроны огибают укрытия как в пятом элементе).

Херню которую суппорт показал на днях я позавчера ощутил на собственном опыте, только там чел бекфлип не делал, но все равно в секонд ченс падая пролетел метра полтора и зарезал меня ножом.

В HC SD вчера дважды было такое что отображались хитмаркеры, а это чмо не умирало ни хера, хотя даже ежу понятно, что в HC one shot=one kill.

З.Ы. твое балабольство насчет нубства не совсем уместно

1. поскольку 1.62 k.d. я набил ни разу не стоя на месте

2. поскольку в большинстве матчей я ухожу в плюс, причем часто с эффективностью больше 2, 2.5. И я бы действительно назвал себя нубом при условии что я каждый матч просирал, и только приходил сюда плакать что игра плохая.

3. поскольку в привате опять же ваши прыжки и ужимки не привели вас к победе всухую

И чтобы не читать больше твой пту-шный бред, я отправлю тебя в игнор. Удачи в покорении WCG, может когда-нибудь вы, ребята, поедете в Корею.

Нет слов http://img24.imageshack.us/img24/5687/e0887c31c8df17948217f7a.gif

Ты так отчаянно пытаешься отмазаться от того факта, что ты был, есть и будешь обычным пабликовским нубиком в кодах, что уже начал приводить, какие-то расчеты, пункты. Скоро пойдут графики, диаграммы, то у тебя народ прыгает не так, то пули летают как в "Особо опасен".

Вытаскивай песок из вагины уже и смирись с неизбежным.

Кто-нибудь помнит давно выложенный видос, где какой-то америкос комментирует свою игру в режиме Wager Match Gun Game на карте jungle? он там постоянно фейлит и прикалывается сам с себя. Что-то типа - "I don't like gun game and i dont like jungle, what a fantastic combination". Может кто знает название его канала на ютуб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...