Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так ты ж в зомби не играешь - это логично :) А у меня есть хорошая компания любителей этого дела. Отчего же не развлечься?

Ну так ты ж в зомби не играешь - это логично :) А у меня есть хорошая компания любителей этого дела. Отчего же не развлечься?

круто,у меня много друзей играют в Блек Опс,но малое кол-во играет в зомби,да и мало у кого мап паки есть,я даже в Сибири еще на карте не играл-не с кем,про Шри Ланку я вообще молчу,этот Мап пак однозначно возьму,но опять таки,играть не с кем в него будет...

Да согласен. А как можно в стиме купить эти карты ?

Я просто ключ к игре покупал на плати ру. А вот как дополнения покупать не знаю (

круто,у меня много друзей играют в Блек Опс,но малое кол-во играет в зомби,да и мало у кого мап паки есть,я даже в Сибири еще на карте не играл-не с кем,про Шри Ланку я вообще молчу,этот Мап пак однозначно возьму,но опять таки,играть не с кем в него будет...

:lol:

мб,это не сибирь?

:lol:

мб,это не сибирь?

ну ты понял,зимняя карта,в лайве же написано что сибирь(почитай описание карт,если умеешь)

Пришел инвайт на бету элита.

кстати,да,мне тоже,примерно с недельку назад,ну знаешь,мое мнение,это полная фигня-я за это платить не собираюсь =(

сча показывают обрубок бесплатного элита, все интересное будет осенью и за деньги, которые лично я собираюсь платить.....

получил ща 1ый престиж, блин, почему мне никто не сказал что оружие тоже сбросится?)) Нах эти престижи тогда, только к G11 пристрелялся

получил ща 1ый престиж, блин, почему мне никто не сказал что оружие тоже сбросится?)) Нах эти престижи тогда, только к G11 пристрелялся

я давно до 50 лвл,дострелялся,но престиж не сбрасывал,ибо считаю это бесполезной штукой.

Престижи для задротов,которые тем самым хотят показать какие они крутые.

Престижи для задротов,которые тем самым хотят показать какие они крутые.

Звучит, как: Россия для русских!

Смелый ход - быть готовым платить деньги хз за что. Но раз сказали платить, то почему бы и нет?

К слову тут открываются дополнительные слоты классовые и всякая чешуя вроде шкурок оружия, грима и прочего говна. Поиграй ты в код 4, где сбрасывалось абсолютно все, а менялась только иконка игрока, ты бы сильно расстроился.

Оно особо надо? И без этого гавна можно обойтись,слотов куча тоже не надо,по крайне мере мне.Играл в код4 и знаю это.

Я тоже посмотрел сейчас и тоже не считаю херню полезной. Нахаляву пострадать херней разок можно - посмотреть статистику там, посмеяться у кого какие классы. Но брать платную подписку за сервис статистики - это уж извините, бред. Один в один Bungie.net.

Диаграмы, калькуляторы экспы до престижа, тщательная статистика на каждое оружие, какие-то группы хз с какой целью нужные. А больше ничего интересного и нету. Все рисент матчи удобнее в игре смотреть, так же как комбат рекорд. Это разве что ультра-задротам (нуонпонел) для дрочки на свою статистику круглыми сутками может пригодиться.

Элит - довольно-таки неплохая штука,учитывая,что в него входят все мап паки

А поинты сейчас в дефиците,да и по 300-800 рублей :/

Выйдет намного дешевле

discounter, я так понял, что они за него будут взымать абонементную плату, что выйдет дороже даже официальных поинтов.

1000-1500 рублей,вроде бы, за год

надеюсь,можно будет купить за поинты,как было с хало (банджи про)

Изменено пользователем discounter

ну там же раза 2 или 3 просят подтвердить престиж, и везде пишут что всё сбросится кроме эмблем.

ну там же раза 2 или 3 просят подтвердить престиж, и везде пишут что всё сбросится кроме эмблем.

я не читал, просто протыкал не смотря))

я не читал, просто протыкал не смотря))

блин, почему мне никто не сказал что оружие тоже сбросится

боксленд

боксленд

форум то я читал, но на счет престижей сообщений не встречал просто, а вот когда на престиж стал переходить то думал там ничего особенного, вот и не смотрел)

форум то я читал, но на счет престижей сообщений не встречал просто, а вот когда на престиж стал переходить то думал там ничего особенного, вот и не смотрел)

Ппц неужели в код не играл никогда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...