g-boroda 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну так ты ж в зомби не играешь - это логично :) А у меня есть хорошая компания любителей этого дела. Отчего же не развлечься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну так ты ж в зомби не играешь - это логично :) А у меня есть хорошая компания любителей этого дела. Отчего же не развлечься? круто,у меня много друзей играют в Блек Опс,но малое кол-во играет в зомби,да и мало у кого мап паки есть,я даже в Сибири еще на карте не играл-не с кем,про Шри Ланку я вообще молчу,этот Мап пак однозначно возьму,но опять таки,играть не с кем в него будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да согласен. А как можно в стиме купить эти карты ? Я просто ключ к игре покупал на плати ру. А вот как дополнения покупать не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 круто,у меня много друзей играют в Блек Опс,но малое кол-во играет в зомби,да и мало у кого мап паки есть,я даже в Сибири еще на карте не играл-не с кем,про Шри Ланку я вообще молчу,этот Мап пак однозначно возьму,но опять таки,играть не с кем в него будет... :lol: мб,это не сибирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 :lol: мб,это не сибирь? ну ты понял,зимняя карта,в лайве же написано что сибирь(почитай описание карт,если умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Пришел инвайт на бету элита. кстати,да,мне тоже,примерно с недельку назад,ну знаешь,мое мнение,это полная фигня-я за это платить не собираюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 сча показывают обрубок бесплатного элита, все интересное будет осенью и за деньги, которые лично я собираюсь платить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 получил ща 1ый престиж, блин, почему мне никто не сказал что оружие тоже сбросится?)) Нах эти престижи тогда, только к G11 пристрелялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 получил ща 1ый престиж, блин, почему мне никто не сказал что оружие тоже сбросится?)) Нах эти престижи тогда, только к G11 пристрелялся я давно до 50 лвл,дострелялся,но престиж не сбрасывал,ибо считаю это бесполезной штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Престижи для задротов,которые тем самым хотят показать какие они крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Престижи для задротов,которые тем самым хотят показать какие они крутые. Звучит, как: Россия для русских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Смелый ход - быть готовым платить деньги хз за что. Но раз сказали платить, то почему бы и нет? К слову тут открываются дополнительные слоты классовые и всякая чешуя вроде шкурок оружия, грима и прочего говна. Поиграй ты в код 4, где сбрасывалось абсолютно все, а менялась только иконка игрока, ты бы сильно расстроился. Оно особо надо? И без этого гавна можно обойтись,слотов куча тоже не надо,по крайне мере мне.Играл в код4 и знаю это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я тоже посмотрел сейчас и тоже не считаю херню полезной. Нахаляву пострадать херней разок можно - посмотреть статистику там, посмеяться у кого какие классы. Но брать платную подписку за сервис статистики - это уж извините, бред. Один в один Bungie.net. Диаграмы, калькуляторы экспы до престижа, тщательная статистика на каждое оружие, какие-то группы хз с какой целью нужные. А больше ничего интересного и нету. Все рисент матчи удобнее в игре смотреть, так же как комбат рекорд. Это разве что ультра-задротам (нуонпонел) для дрочки на свою статистику круглыми сутками может пригодиться. Элит - довольно-таки неплохая штука,учитывая,что в него входят все мап паки А поинты сейчас в дефиците,да и по 300-800 рублей :/ Выйдет намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) discounter, я так понял, что они за него будут взымать абонементную плату, что выйдет дороже даже официальных поинтов. 1000-1500 рублей,вроде бы, за год надеюсь,можно будет купить за поинты,как было с хало (банджи про) Изменено 13 августа 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 1000-1500 рублей,вроде бы, за год :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 а что эта элит хреновина уже доступна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Bugenhagen, бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Bugenhagen, бета щет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 получил ща 1ый престиж, блин, почему мне никто не сказал что оружие тоже сбросится?)) Нах эти престижи тогда, только к G11 пристрелялся ну там же раза 2 или 3 просят подтвердить престиж, и везде пишут что всё сбросится кроме эмблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ну там же раза 2 или 3 просят подтвердить престиж, и везде пишут что всё сбросится кроме эмблем. я не читал, просто протыкал не смотря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 я не читал, просто протыкал не смотря)) блин, почему мне никто не сказал что оружие тоже сбросится боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 боксленд форум то я читал, но на счет престижей сообщений не встречал просто, а вот когда на престиж стал переходить то думал там ничего особенного, вот и не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 форум то я читал, но на счет престижей сообщений не встречал просто, а вот когда на престиж стал переходить то думал там ничего особенного, вот и не смотрел) Ппц неужели в код не играл никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ппц неужели в код не играл никогда? почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 кстати посоны,нерф фамаса сильно чувствовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас