Den-ZNK 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 народ, извиняюсь если это обсуждалось. подскажите. купил на одном акке все длц для БО, захожу под другим акком и в списках игр вижу только последнее длц, а как в предыдущие-то поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ааа, вот оно как, ну спасибо ) там процент того что попадется карта из длц не такой высокий я понимаю? или частенько попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ааа, вот оно как, ну спасибо ) там процент того что попадется карта из длц не такой высокий я понимаю? или частенько попадаются? Частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 подскажите пожалуйста может есть какаято хитрость хочу прокачать перк второй шанс все выполнил осталось только совершить убийство в голову будучи сбитым с ног замучился уже убить то получается но в голову не могу прицелится никак:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 подскажите пожалуйста может есть какаято хитрость хочу прокачать перк второй шанс все выполнил осталось только совершить убийство в голову будучи сбитым с ног замучился уже убить то получается но в голову не могу прицелится никак:( убирай быстрее это нубское дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 подскажите пожалуйста может есть какаято хитрость хочу прокачать перк второй шанс все выполнил осталось только совершить убийство в голову будучи сбитым с ног замучился уже убить то получается но в голову не могу прицелится никак:( рандом кто ачивку фокусировочным камнем сделал?) это кабздец такое придумать, хз как делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Slow Я сделал за 3 дня как только вышел мап пак.В пятницу всё изучали,субботу практиковались,там рандом с пушками.Главное чтобы они выпали до 13-14 волны.И под вечер в воскресенье сделали. Изменено 17 июля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Slow Я сделал за 3 дня как только вышел мап пак.В пятницу всё изучали,субботу практиковались,там рандом с пушками.Главное чтобы они выпали до 13-14 волны.И под вечер в воскресенье сделали. ЗАВИСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 поделитесь пожалуйста кто-нибудь знанием, реально ли и как заиметь на боксе все зомби карты в GOD режиме. скачал GOD black ops + anihilation pack, но сайт уже сдох, вместе с инструкцией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ласт стенд+гоуст+флешка=рука, приложенная к голове. Какое же говн... нутыпонел. флешка чем не угодила? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Тем, что ни в одной части я не видел, чтобы ими пользовались так часто. Вчера с поцонами играли и там несколько раз попали на команду, в которой все до единого бегают в гоустах, так что их радар не видит, а потом попадали на команду, которая каждые 5 секунд флешки кидала (причем в Ground War). Невыносимо. GW вообще говно-режим с таким отстойным сетевым кодом как в БО, какой бы ни был хост при игре в домик 9 на 9 будет ацки лагать. Флешки абсолютно нормально явление, например на десерто скримах станки вообще запрещены, чтобы флаг раннер мог уйти, если когда противника тупит + они долго бросаются, связка застанил-убил намного читовее. Есть у меня один ролик с GB? как надо против "флешанутых" играть ржачный, если ребята засняли его то попрошу залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Доигрались... Новый даш = новый геморой. Блек опс не запускается. Наверняка все остальные ап 2.5 игры - тоже. Ждем патчей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Доигрались... Новый даш = новый геморой. Блек опс не запускается. Наверняка все остальные ап 2.5 игры - тоже. Ждем патчей... А я вот особо одарённый и патчил игры с ап 2.5 рандомными секторами, ты так случаем не делал? Мало ли, вдруг рандомные сектора будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А я одаренный Hardened Edition лицуху купил еще в дату выхода :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Закачал маппаки с трекеров - пишет, что контент предназначен для другого региона. У меня локализованная версия - какие поинты нужно брать, чтобы точно не возникла эта ошибка, и имеются ли dlc в русском лайве? Заранее - с осени был в танке, аккаунт зарегистрирован на uk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Закачал маппаки с трекеров - пишет, что контент предназначен для другого региона. У меня локализованная версия - какие поинты нужно брать, чтобы точно не возникла эта ошибка, и имеются ли dlc в русском лайве? Заранее - с осени был в танке, аккаунт зарегистрирован на uk. Русские пойнты в любом случае в ру-лайве лежат обе версии для ENG и для RUS качаются обе без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А я вот особо одарённый и патчил игры с ап 2.5 рандомными секторами, ты так случаем не делал? Мало ли, вдруг рандомные сектора будут работать. Не знаю чем я патчил уже. Попробуй, отпишись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ппц, уже 4я болванка с блек опсом из-за апдейтов летит в окно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ппц, уже 4я болванка с блек опсом из-за апдейтов летит в окно... :biggrin: еще несколько апдейтов и дешевле было бы лицуху взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 в замбов кто хочет, добавляйтесь - grubbycrowd5 и еще там 3цифры какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 в замбов кто хочет, добавляйтесь - grubbycrowd5 и еще там 3цифры какие-то. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ахахаха, методом подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я (19:28:51 21/07/2011) привет, о патче вестей нет? Richy (19:29:05 21/07/2011) не пашет. чо то они там такое ввели против LT+ Так что патчей под новый даш от Ричи ждать не стоит... Во всяком случае пока... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 :lol: GrubbyCrowd5948 :spiteful: вроде ж поиск када делаешь похожие ники выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 GrubbyCrowd5948 :spiteful: вроде ж поиск када делаешь похожие ники выпадают сколько пользавался лайвом ,никогда не видел такого аааа убил просто под столом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас