pisya 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 кто знает как на ps3 в зомбаков в троем рубится в сплитскрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 кто знает как на ps3 в зомбаков в троем рубится в сплитскрине? Никак 2 players only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 када дабл ехр то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 када дабл ехр то ? с этой пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 с этой пятницы хм в теме написано с 6 по 10 Июня в Call of Duty: Black Ops пройдет Double XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) хм в теме написано с 6 по 10 Июня в Call of Duty: Black Ops пройдет Double XP ниче не знаю, пишу о том что пишут в лобби блэк опса, там с субботы написано, что со следующей пятницы дабл хр + нюктаун 24 на 7 To celebrate Escalation's release, we're running a Double XP Weekend for PS3, Xbox 360, and Wii, starting Friday the 10th at 10am PDT and lasting through Monday the 13th at 10am PDT. Now get out there and fight! источник: http://www.callofduty.com/intel/470 Изменено 6 июня 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В выходные в стиме акция была, мол выходые бесплатно поиграть можно, и до сих пор работает, ололо. Не буду перезапускать стим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В выходные в стиме акция была, мол выходые бесплатно поиграть можно, и до сих пор работает, ололо. Не буду перезапускать стим :D Стиму пофигу, он обновляется и ребутается автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 народ подскажите где образ стянуть пропатченный на даш 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 dogzer, в магазине. Образа такого нет в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) а как же играют не лицушники? паленые поинты? Изменено 6 июня 2011 пользователем dogzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В том числе. не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 У некоторых пиратчеков старые приводы, не поддерживающие ап 2.5. У них идут и старые образы. + За поинты + хакнутые профили, которые ща как то работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 в русском лайве так и не появилась в демандах? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Black Ops появилась в русском лайве если кому надо, 5040 поинтов. Изменено 7 июня 2011 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Black Ops появилась в русском лайве если кому надо, 5040 поинтов. ого ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Нефигово так получится, учитывая стоимость поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 сегодня у меня слетел престиж :spiteful: Я стал 1 лв , потом я стал снова 15 престижа ,но 1 лв , потерял 49 лв , правда бегаю с золотым калашом и снайпой на 1 лв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Black Ops появилась в русском лайве если кому надо, 5040 поинтов. В ру. лайве сегодня смотрел 4 800 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnet 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 сегодня у меня слетел престиж :spiteful: Я стал 1 лв , потом я стал снова 15 престижа ,но 1 лв , потерял 49 лв , правда бегаю с золотым калашом и снайпой на 1 лв =) В чем фишка? Насколько я знаю, ранее такое было возможно, с помощью замены одного файлика в профиле, но патчами вроде все прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В чем фишка? Насколько я знаю, ранее такое было возможно, с помощью замены одного файлика в профиле, но патчами вроде все прикрыли. Это еще в прошлом коде прикрыли с добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Gungfly, нет,такое в бо тоже было. Были gpd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а non-jtag профиль рабочий не появился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Gungfly, нет,такое в бо тоже было. Были gpd Были, но их забанили за неделю вместе с теми кто их юзал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас