Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да,только версию пропатченную под ЛТ+ или патченную под новый даш...

последняя будет поностью на русском

не знаю как получилось, но игра надоела после миссий во Вьетнаме и Бангкоке. Играл с 1 части во все колофки, мульт до 50 лвл (70) игру на ветеране обязательно. Каждая часть всегда цепляла чем-то, и тут так ждал когда поиграю и наконец поиграв выключил ее в середине прохождения. мульт отменный буду и дальше играть до престижей, но вот обидно что с синглом уныло все вышло. это мое мнение и можете возражать сколько угодно, но модерн 2 показал все что можно выжать из тира с мишенями на тот момент.

Sherhan, а мне наоборот понравился.наконец то завезли адекватный сюжет,а миссия где вылезаешь из вертолета в реке,окруженного вьетнамцами просто эпик.мультик вполне адекватный,понерфил бы фамас,ибо любой нуб который джой держать умеет убивает все что видит.

соберусь с силами допройду половину, надеюсь на чудо и сингл все таки впечатлит

хз, лично для меня сингл B.O. был одним из худших в моей жизни, честно говоря сложно найти что то хуже(даже вернее по фееричности и тупости сюжета, хотя я должен признать что были стоящие моменты, тем немение сложно было заставить себя пройти эту игру ещё раз и на ветеране), но мульт как всегда начиная 4 части затягивает, хотя и меньше.

соберусь с силами допройду половину, надеюсь на чудо и сингл все таки впечатлит

Уровни в середине, особенно первые Вьетнамские - действительно, унылые. Дальше мне показалось намного веселее. Попробуй продолжить. Мне, лично, сюжет понравился, особенно то, как разработчики сами понимают его несерьезность. А также атмосфера "Каррибского Кризиса", МакКартинизма и 60ых хорошо передана.

я не спорю были моменты когда мозг отключаешь смотришь стреляешь куда угодно искры летят пули музон. пройду игру и еще раз на ветеране если будет настроение, а так зомби+мульт нормально катит

новые карты со второго DLC ... я уже в них поиграл .. Никто не знает в русском GOD BO будет все таки ли нет? А то играть в инглишь как то не в прикол щас(

наверно это единственная часть про сингл которой многие говорят что уг при этом она продалась милионами. мульт держит и поднимает продажи реклама бренд. но компания не удалась у них

Хорошая кампания с хорошим сюжетом. Постоянный респ врагов напрягает, но это походу фишка кода

Хорошая кампания с хорошим сюжетом. Постоянный респ врагов напрягает, но это походу фишка кода

таки в бо бесконечный респ в минимальном кол-ве.в отличии от мв мв2

таки в бо бесконечный респ в минимальном кол-ве.в отличии от мв мв2

Я в МВ вообще респауна не припомню. :scratch_one-s_head:

да в BO он заметен сильно в отличии от других частей, особенно на картах синла байканур и... ды блин на всех картах есть такие моменты))).. на ветеране еле прошел... оказалось тупо бежать на пролом в тунелях надо.. иначе можно часами стоять а они все бегут и бегут... а при такой сложнойсти когда почти каждая пуля всегда летит тебе в голову жеско ппц)

я прошел на ветиране на пс3 открыл почти все ачивы тут вышла в GOD бо решил и на боксе зависнуть в нее))) Тут русских больше и пинг по ладней.. а наличие DLC ваще радует)

Изменено пользователем SergeySV

Мне компания скучной показалась в принципе все в ней есть и разнообразие и то и сё. Но в МВ2 всегда была интересная интрига, а здесь мне как-то не прикололо узнать, почему мужика там пытают + куча всякой ерунды типа Байконура, каких-то левых баз снежных. Да и конец дефолтный, в МВ2 половину Америки разнесли кругом разруха, потом еще спутник подорвали EMP, об аэропорте и доме Макарова я вообще молчу, как очень и очень атмосферно, а здесь каждая миссия связана лишь только бредом этого долбанутого Мейсона.

MW всегда была круче, т.к. больше ровнялись на наше время, на современные войны и глобальные проблемы, нечетные части года всегда были про вторую мировую, и все в таком духе, эта часть стала исключением, и для начала я скажу ребята молодцы, они конечно брали наработки колег из IW, но все равно игра на высоте, местами просто кино, и сижет лично мне понравился... мало конечно непредсказуемости , но все равно это хит и в этой играть надо всем!

просто сложно придумать сюжет в тире. остается только разбавлять разнообразием и новыми фишками. использовать технику, необычные локации и враги.

Использую гарнитуру для общения в процессе матча.

Каждый день в сети (по моск. с 19.00)

Играю в Black Ops

1-й и 2-й DLC имеются

Мой ник - AFFALINE

Добавляйте. Или я добавлю... с удовольствием. Буду рад новым друзьям. :)

Изменено пользователем Affalin

Использую гарнитуру для общения в процессе матча.

Каждый день в сети (по моск. с 19.00)

Играю в Black Ops

1-й и 2-й DLC имеются

Мой ник - AFFALINE

Добавляйте. Или я добавлю... с удовольствием. Буду рад новым друзьям. :)

по МСК это хорошо)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...