crazyyyk 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А где тут про пятый престиж говорили? :scratch_one-s_head: весь кайф ему обломал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Если скачаю мап пэк из США стора, на русской версии пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 для рус версии русс пак карт для анг отдельный.. для каждого языка свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 для рус версии русс пак карт для анг отдельный.. для каждого языка свой Т.е. русский пак только в рус.сторе? А если я закину на профиль (США) офф поинты (США) и перекину акк на Рашку, то можно будет из русского стора скачать пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Т.е. русский пак только в рус.сторе? А если я закину на профиль (США) офф поинты (США) и перекину акк на Рашку, то можно будет из русского стора скачать пак? а с чего тебя терзают сомнения что может быть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Т.е. русский пак только в рус.сторе? А если я закину на профиль (США) офф поинты (США) и перекину акк на Рашку, то можно будет из русского стора скачать пак? Можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а с чего тебя терзают сомнения что может быть нельзя? Меня терзали сомнения по поводу региона поинтов, перейдут ли ЮСА поинты со мной на Рус.регион и смогу ли оплатить с помощью их мэп пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Меня терзали сомнения по поводу региона поинтов, перейдут ли ЮСА поинты со мной на Рус.регион и смогу ли оплатить с помощью их мэп пак. всё будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Когда там очередной говно мап-пак то обещают? Что-то я нигде офф информации и трейлеров с поющими педиками у стены пока не наблдаю :( Вроде как карту с зоопарком обещают, вообще какая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 3 мая пак выйдет так там будут новые ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 3 мая пак выйдет так там будут новые ачивы? Странно что уже почти 20 апреля на носу а еще даже ни одного трейлера не показали, ачиви думаю, что будут, опять какая-нибудь зомби-хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Gungfly, потому, что каллофдюти больше не модно стільно молодіжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) ЗЫ.Black Ops говно,как собственно и 2-ой мап пак. Конвой может ничё так будет,а так - говно... куплю ради зомби Изменено 19 апреля 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Так Второй Мап Пак не вышел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как я вовремя спохватился сразу трейлер в лайве вышел прямо через 10 минут после моего поста оперативные ребята :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 как то ввводил код на открытые уровней в зомби,почему то открылись уровни в кампании все,удаление сохранок не погамает,всеравно закрыты,на других профайлах все норм,теперь на моем они постоянно будут открыты или можно убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Люди, подскажите пожалуйста - похоже, что после установки 12625 перестали запускаться МВ2 и Блек Опс. Что делать? Вставляю диск - чёрный экран, и не реагирует на кнопку двдрома. Приходится выключать консоль. Изменено 21 апреля 2011 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 DastFight, поставить LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 DastFight, поставить LT+. Ну...как бы, он и стоит. Последний. А обновился я уже после "шитья" :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 DastFight, пропатчить игру и перезаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо. А чего они вообще перестали запускаться после обновления? Хело и КоД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А.п в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Если бы они были одни с а.п., то я понимаю. Но другие игры с ним запускаются. А патчить конечно, не очень хочется - по сети ведь не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Если бы они были одни с а.п., то я понимаю. Но другие игры с ним запускаются. А патчить конечно, не очень хочется - по сети ведь не поиграть. играй в лицуху...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 DastFight, почему нельзя? Всё отлично играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас