Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ реально с 1ого профиля активировать на 2ух консолях длц First Strike?

с америки нужен прокси?

udp с трансфером разобрался

В: Что такое трансфер лицензий?

О: Это перенос всех купленных игр (лицензий) на аккаунте с одной консоли на другую. Трансфер можно делать только один раз в год!

В: Как мне сделать трансфер лицензий?

О: Переходите по следующей ссылки http://www.xbox.com/en-US/Support/LicenseMigration/Home , нажимайте "Start the license transfer process now." Жмете "Next", Восстанавливаете тег игрока на своей консоли, снова жмете "Next", аккаунт отключится от xbox live. подключаете снова и жмете "Next" на сайте. Готово.

В: Если я куплю игр на аккаунт с палеными поинтами, а потом отдам свой аккаунт другу, чтобы он сделал трансфер, смогу ли я играть на своем аккаунте в аркады, полные версии игры, они не станут триальными?

О: Нет, все будет отлично. Вы и ваш друг сможете играть в одни и те же полные версии игры со своего основного аккаунта.

В: При трансфере скаченный контент будет работать на обеих консолях или будут какие нибудь ограничения?

О: Будет работать на обеих консолях без ограничений.

В: Получается трансфер можно делать бесконечное количество раз (каждый год) и на всех консолях будет работать, даже если удалить и потом перекачать?

О: Да, работать будет у всех, но перекачать сможет только тот, кто последний делал трансфер.

В: Будет ли работать онлайн на старой приставке? Когда уже трансфер был сделан на новую.

О: Контент будет работать онлайн, профиль - нет.

В: Отдал свой аккаунт для трансфера, а со своей консоли удалил все игры с того аккаунта. Если я залью вручную с компа эти игры на жесткий диск xbox 360 (по скольку с того аккаунта я уже не смогу скачать поскольку был сделан трансфер) они снова будут полными?

О: Если схема такая - слил с бокса на комп -> удалил на боксе -> залил обратно с компа на бокс -> должно работать.

Есть сайты где обмениваются игровыми аккаунтами для трансфера. Люди не будьте суками! Не меняйте пароли на выкладываемых аккаунтах! Ведь если вы сделали на нем трансфер, то другой сможет просто поиграть с этого аккаунта, а через год снова кто-то сможет повторить трансфер. Вы то ничего не потеряете, будьте людьми не меняйте пароли!

Изменено пользователем sithlord

в отличии от пафосных нарезок типа 40:0, такое видео действительно приятно смотреть, продолжай в том же духе ! :)

Это не я сделал, я просто выложил это видео чтобы посмотреть на реакцию здешних обитателей форума))

SupPoRTer, комментатор из него дерьмовый http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

для тех кто сами пока до всех этих советов "дойти" не могут вполне нормальный

http://www.youtube.com/watch?v=PuIj-zP3RoE получалось у кого нибудь что нибудь такое??))

рандом. А так да, получалось. У многих.

http://www.youtube.com/watch?v=PuIj-zP3RoE получалось у кого нибудь что нибудь такое??))

Обычная английская рандомная засеря 14 лет от роду, что тут необычного то? Во всех шутерах полно таких.

П.С.: дорогие любители серии Call of Duty, особенно Black Cocks, убедительная просьба - если вы увидите своих друзей играющими в Crysis 2 или в Homefront - зовите их обратно в Black Cocks. Спасибо за внимание.

Puhlic,

у мну получилось как у тебя с машиной

спс за наколочку

6 килов?) Видос в студию))

Puhlic,

не не ,

не шесть

не так написал, по твоему примеру стал киллы набивать

ПыСы: как своим телом стекло разбить?

Изменено пользователем FedinPapa

Puhlic,

не не ,

не шесть

не так написал, по твоему примеру стал киллы набивать

ПыСы: как своим телом стекло разбить?

Dolphin Dive в стекло и все, чо за тупые вопросы? :unknw:

Dolphin Dive в стекло и все, чо за тупые вопросы? :unknw:

а если по русски, то разгон и присест )))

кстати, кто на какую кнопку садится? а то еще со времен 4ого кода на стик правый сажусь, очень удобно при стрельбе ложится, зато резак ножом из меня никудышный. оказывается у кого не спрашивал из тех с кем играем у всех на B садится.

У кого сколько стоит чувствительность на стик,я просто удивляюсь как нород издалека прицеливается быстро и метко.

Девятка. В предыдущих частях на десятке играл. Может, джойстик стал хуже, а может, руки кривее. Изменено пользователем g-boroda

У кого сколько стоит чувствительность на стик,я просто удивляюсь как нород издалека прицеливается быстро и метко.

перк "ловкость рук" прокачать до "про" и прицеливание будет идти намного быстрее

а если по русски, то разгон и присест )))

кстати, кто на какую кнопку садится? а то еще со времен 4ого кода на стик правый сажусь, очень удобно при стрельбе ложится, зато резак ножом из меня никудышный. оказывается у кого не спрашивал из тех с кем играем у всех на B садится.

Хорошие игроки уже давно перешли на RS новички и Public Warriors :biggrin: как правило используют B, дропшоты в компетивном матче, важнее чем кого-то рендомно порезать, хотя я уже реакцию выработал, когда вплотную ко врагу, ложится и стрелять ему в ноги крайне тупо :rolleyes: надо резать, чтобы наверняка :crazy: Палец приходится перекладывать, это конечно проблема, в Razer Onza будут два дополнительных бампера для переназначения кнопок, можно будет попробовать на правый доп. бампер нож забиндить, примерно как в батле будет.

Про сенсу есть хороший ролик:

Если коротко, то он говорит о том, что для каждого сенса своя как правило варьируется от 3 до 6, если меньше, то ты не сможешь нормально разворачиваться, если больше, то будешь "проскакивать" цель.

Изменено пользователем Gungfly

Добрый вечер всем. Не подскажете а возможно ли русс Cod запустить что бы в live играть?

А то сегодня решил попробовать сыграть а русс черный экран

Изменено пользователем Darkness27

Добрый вечер всем. Не подскажете а возможно ли русс Cod запустить что бы в live играть?

А то сегодня решил попробовать сыграть а русс черный экран

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...