Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как УЖЕ взорванная машина опять бабахнула? XD найс, но на этой карте такое постоянно)

это твоё личное мнение, многим блэк опс нравится больше чем MW2, так что имхо не забывай добавлять)

разве форум это не место где люди выражают личное мнение? ИМХО придумали школьники.

Видел еще в CoD4, как игроки вокруг своей оси на 360 градусов крутятся при прыжке, кто знает как это делается? Может сенсивити на максимум?

как УЖЕ взорванная машина опять бабахнула? XD найс, но на этой карте такое постоянно)

Это на видео машина уже взорванная. Баг видеорежима. А в реальности машина была целая до взрыва...

Puhlic,

пошел повторять твой подвиг:)))))

Удачи)) У меня такое в первый раз... :blum:

самый кайф когда на режиме бомбы всех убиваешь таким взрывом) кстати пухлик, а тебе не вернули опыт?) небось слова о том, что ты не будешь больше качать престиж неправда xD какой уже?

Puhlic, найс : )

я вот вчера семерых с одного предатора убил в мв2

там же зона взрыва небольшая, это так много народу скопилось в кучке? жаль на видео не записал)

самый кайф когда на режиме бомбы всех убиваешь таким взрывом) кстати пухлик, а тебе не вернули опыт?) небось слова о том, что ты не будешь больше качать престиж неправда xD какой уже?

Нэ. Я говорю престижам - Нет! :) Ниче не вернули...

там же зона взрыва небольшая, это так много народу скопилось в кучке? жаль на видео не записал)

там приличная впринципе зона взрыва

сам охерел,когда увидел,что убил всю команду в граунд воре)

Мож подскажет кто... У меня пооткрывались все карты секретные в зомби. А ачивку (вроде должна быть) не дали (могу ошибаться). Короче как это можно исправить, я сам хочу все пооткрывать!

Мож подскажет кто... У меня пооткрывались все карты секретные в зомби. А ачивку (вроде должна быть) не дали (могу ошибаться). Короче как это можно исправить, я сам хочу все пооткрывать!

такой ачивки нету

все правильно. ak74 и famas самые несбалансированные, мощные, веселые. главное что я с ними бегаю и выножу всех) и еще они открываются уже на 14 и 17 уровнях ^^ Изменено пользователем Vakich

в отличии от пафосных нарезок типа 40:0, такое видео действительно приятно смотреть, продолжай в том же духе ! :)

в отличии от пафосных нарезок типа 40:0, такое видео действительно приятно смотреть, продолжай в том же духе ! :)

а еще приятнее самому играть =)

crazyyyk

тоже верно =) просто на ютубе при поиске видео по call of duty, зачастую выдаёт всякие amazing kills и тому подобное, а хочется просто посмотреть рандомные матчи, даже если это будет не очень скиловая игра и игрок будет часто погибать :)

Да? Чем тогда ценно вышеприведённое видео? Ради чего тратить на него 6 минут своего времени? Ничего там впечатляющего (или хотя бы поучительного) нет, на мой взгляд. Будучи хостом, накемперить на вертолётики? Да ещё и в PSN'е. Да - неплохо сыграл. Да - друганы заценили, похвалили. А мы-то причём? Таких заурядных матчей уже насмотрелись сотнями. Выкладывание таких видео, кроме как "выпендрёжем", и не назовёшь.

Да? Чем тогда ценно вышеприведённое видео? Ради чего тратить на него 6 минут своего времени? Ничего там впечатляющего (или хотя бы поучительного) нет, на мой взгляд. Будучи хостом, накемперить на вертолётики? Да ещё и в PSN'е. Да - неплохо сыграл. Да - друганы заценили, похвалили. А мы-то причём? Таких заурядных матчей уже насмотрелись сотнями. Выкладывание таких видео, кроме как "выпендрёжем", и не назовёшь.

золотые слова =)

а хочется просто посмотреть рандомные матчи, даже если это будет не очень скиловая игра и игрок будет часто погибать :)

пустая трата времени это, даже посмотрев 1000000 роликов лучше ты не станешь играть ни на ёту.

единственное что в роликах можно подчерпнуть это передвижение по картам, но точно не в таких роликах, сделанных в паблике против нубья, в режиме гроунд вар.

ps у меня почему то все эти ролики (англоязычные) возникает желание выключить после фразы ВОТС АП ГАЙС, мне аж "плохо" после этих слов почему то стает)))

Хахахах такой он нубик, столько чуши наговорил, смотри потом эти видео с комментариями, толькохуже играть будешь.

Надо смотреть правильные каналы и правильные видео, где рассказывают про интересные Wallbangs и Nadespots а также про Jumps, а не этот бред как кто-то еле еле набил 29 килов в мачте 9 на 9 :biggrin: где при желании можно сделать оппоненту Spawn Trap и хоть 100500 килов нафигачить :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...