launcher 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Предлагаю провести "перепись" игроков. Дабы организовать небольшой турнирчик. Изменено 12 марта 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 поддерживаю. если че отпишите мне в лчику насчет предстоящиъх турниров или типа ттого. ZdroT в лайве. зы. не сочтитте за рекламу но вот еще сайт с турнирами, есть небольшой треп по поводу турнира по блэк опсу. http:// xboxbattle.ru/forum/viewforum.php?f=73&sid=453dbe744b5a0acc49d3131ec3596bb6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Хм,что за прикол у меня? Запускаю игру,захожу в одичноку,смотрю все миссии открыты и доступны О_о. Сохранялок никаких нету,что-за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Хм,что за прикол у меня? Запускаю игру,захожу в одичноку,смотрю все миссии открыты и доступны О_о. Сохранялок никаких нету,что-за? те павезло а ты жалуешься! Изменено 13 марта 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 лол. вначале все норм было,когда карты для зомби мода поставил тоже норм,а вот вроде после нового обновения для игры стало все доступно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 народ. чето не догнал... Мейсон поулчается имел отношение к убийству Кеннеди в 63-м? Тогда почему он ничего не помнит об этом и спокойно продолжает операции в 68-м? И где он был эти 5 лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Vakich, нет попробуй получить валькирию и постоянно выбирай ее и мину.. будут выполнятся испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 попробуй получить валькирию и постоянно выбирай ее и мину.. будут выполнятся испытания. ты не так понял... это я знаю GPD - это моды,я про это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Блин,ну подскажите,че миссии открыты все? странно,помню искал и воодил код что-бы третью карту в Зомби открыть,мб что то еще ввел и все открыто стало О_о. Как нибудь можно заблокировать то что откртыто? (удаление сохранений не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Блин,ну подскажите,че миссии открыты все? странно,помню искал и воодил код что-бы третью карту в Зомби открыть,мб что то еще ввел и все открыто стало О_о. Как нибудь можно заблокировать то что откртыто? (удаление сохранений не помогло) RT+LT в главном меню,там будет терминал,вводи на нём 3arc unlock или как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=olfSoh8qlkM...nel_video_title 1-ый монтаж нашего клана строго не критиковать насчёт эдитинга и клипы были записаны за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ВНЕЗАПНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 copoka40a, мне чуит кажется во втором,что это спланировано..всетки 2 на тебя смотрели,а не стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) а мне кажется что ты не сделал уроки Изменено 15 марта 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а мне кажется что ты не сделал уроки + моменты не удивили) постоянно такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=olfSoh8qlkM...nel_video_title 1-ый монтаж нашего клана строго не критиковать насчёт эдитинга и клипы были записаны за 3 дня клан ептить я ща у писаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: много мы таких кланов нагнули с друганами под пивко!!!! :sm: :sm: :sm: Да епта вспомнил и вас малолеток мы в MW2 драли!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 клан ептить я ща у писаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: много мы таких кланов нагнули с друганами под пивко!!!! :sm: :sm: :sm: Да епта вспомнил и вас малолеток мы в MW2 драли!!!!!!! +6 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ребят подскажите пожалуйста,как можно в лайве в блэк опс сделать чтобы противники не такие жесткие были я в бокс недавно играю и к джою не так еще привык, убивабт быстро ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) клан ептить я ща у писаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: много мы таких кланов нагнули с друганами под пивко!!!! :sm: :sm: :sm: Да епта вспомнил и вас малолеток мы в MW2 драли!!!!!!! ты вообще откуда вылезла? я с тобой ни разу не играл давай-ка в мв2 или код4 сыграем?только не в блэк опс,я его не перевариваю. Изменено 16 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ребят подскажите пожалуйста,как можно в лайве в блэк опс сделать чтобы противники не такие жесткие были я в бокс недавно играю и к джою не так еще привык, убивабт быстро ппц я надеюсь что ты имеешь ввиду игру с ботами)) там в настройках сложность настрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) только не в блэк опс,я его не перевариваю. Чё школота за ссала!!!! Изменено 16 марта 2011 пользователем artzema007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Чё школота за ссала!!!! потому что это говно и самая худшая часть из всей серии COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=olfSoh8qlkM...nel_video_title 1-ый монтаж нашего клана строго не критиковать насчёт эдитинга и клипы были записаны за 3 дня очередной пафосный ролик, под пафосный саундтрек, вражины пачками выбегают на игрока и тот валит всю толпу :biggrin: ребят, такое уже давно неинтересно смотреть :) как сказал один хороший человек "главная беда подобных роликов заключается в том, что посмотрев один, ты посмотрел все остальные" ) потому что это говно и самая худшая часть из всей серии COD это твоё личное мнение, многим блэк опс нравится больше чем MW2, так что имхо не забывай добавлять) Изменено 17 марта 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 потому что это говно и самая худшая часть из всей серии COD Спасибо, садитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 нужна помощь в получении ачивок в зомби режиме, мои друзья не вывозят, постоянно тупят и помирают, остались всего две ачивки которые без напарника не получить, кто может помочь добавляйтесь, сеня вечером поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас