copoka40a 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) нубы забегают в прицел: часть 2 Изменено 22 февраля 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 онлайн работает у кого щас? походу серваки у них легли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 онлайн работает у кого щас? походу серваки у них легли всё нормуль работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В наушниках, все в них играют. а не посоветуешь? просто к телевизору не знаю какие да еще и 3-4 метра провод нужен как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_MmJIjv0ej4 все с капчей играюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_MmJIjv0ej4 все с капчей играюсь)) что за capture card? за сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а не посоветуешь? просто к телевизору не знаю какие да еще и 3-4 метра провод нужен как минимум.. Sennheiser HD 202, цена не кусается, качество отличное, длинный провод (три метра) :) из более дорогих вариантов я бы посоветовал Sennheiser HD 212 Pro или же Sennheiser HD 215, сам подумываю о покупке одной из перечисленных моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 как то не очень искать по 264 страницам темы ответ на мой вопрос, по этому не сочтите за оффтопик вообщем, в заглавном меню, можно встать с кресла нажав отдновремено два задних шифта, походя по комнате нашел компьютер, который просит ввести какой то код, кто нибудь знает этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DOA или ZORK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 что за capture card? за сколько брал? AverMedia usb hd dvr, брал за 4300 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 кстати, кто нибудь проходит режим зомби? если да, добавляйте меня в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Gold_Member, может быть,мне кажется,но всё в каких-то розовых тонах. Можешь подсказать где брал,а то я думал тоже взять AVer Media... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Sennheiser HD 202, цена не кусается, качество отличное, длинный провод (три метра) :) из более дорогих вариантов я бы посоветовал Sennheiser HD 212 Pro или же Sennheiser HD 215, сам подумываю о покупке одной из перечисленных моделей :) обычные уши у сенхайзер если честно не очень. они боги вакуумных, но не обычных. я купил себе удлинитель на 3 метра и играю с моими любимыми CX 300-II :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Gold_Member, может быть,мне кажется,но всё в каких-то розовых тонах. Можешь подсказать где брал,а то я думал тоже взять AVer Media... В розовых тонах - это неудачный colour correction, я сделал, не заметил...а рендерить заново лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а не посоветуешь? просто к телевизору не знаю какие да еще и 3-4 метра провод нужен как минимум.. Steelseries 5H или Steelseries Siberia V1,V2 Удлинитель всегда можно купить) PS. У меня SteelSeries Siberia v1 полностью устраивают, 2 года пользуюсь и менять не собираюсь даже если бы была возможность купить ASTRO A40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) обычные уши у сенхайзер если честно не очень. они боги вакуумных, но не обычных. я купил себе удлинитель на 3 метра и играю с моими любимыми CX 300-II :) возможно) сам то я их не слушал, руководствовался отзывами друзей и знакомых, а насчёт вакуумных согласен, затычки у сенхов просто супер) Можешь подсказать где брал,а то я думал тоже взять AVer Media... от авер медии есть ещё одна карта захвата, тоже HD, только стоит чуть дешевле, AverMedia AVerTV Capture HD :) Изменено 24 февраля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 от авер медии есть ещё одна карта захвата, тоже HD, только стоит чуть дешевле, AverMedia AVerTV Capture HD :) Только нужно ещё HDMI сплиттер дополнительно покупать из-за бугра хоть и за 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Только нужно ещё HDMI сплиттер дополнительно покупать из-за бугра хоть и за 700р зачем? врядли тов. discounter будет записывать геймплей именно тогда, когда он будет играть. обычно народ выбирает наиболее удачный матч в театре и уже оттуда всё записывает. так что нет смысла брать сплиттер, если во время записи изображение будет выводиться на монитор, переткнуть провода дело нескольких секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 зачем? врядли тов. discounter будет записывать геймплей именно тогда, когда он будет играть. обычно народ выбирает наиболее удачный матч в театре и уже оттуда всё записывает. так что нет смысла брать сплиттер, если во время записи изображение будет выводиться на монитор, переткнуть провода дело нескольких секунд) Сплиттер не нужен при условии того что будешь записывать геймплей из Black ops'a,в остальных играх где нет театра ты не сможешь играть и одновременно записывать в не зависимости от мощности твоего компа, поэтому сплиттер всё равно нужен для полноценности этой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 GodOfWar, я в блэк опс не играю,а в остальных играх театра нету вообщем я куплю AVer media HD DVR или Dark Crystal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я играю в 5.1 Tritton AX 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 GodOfWar, я в блэк опс не играю,а в остальных играх театра нету вообщем я куплю AVer media HD DVR или Dark Crystal а пост оставил именно в теме про Black Ops :biggrin: перечисленные тобой устройства захвата хороши, правда цена кусается) ты не сможешь играть и одновременно записывать в не зависимости от мощности твоего компа, поэтому сплиттер всё равно нужен для полноценности этой карты. вот здесь попрошу поподробнее :rolleyes: p.s. да простят меня модераторы за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а пост оставил именно в теме про Black Ops :biggrin: перечисленные тобой устройства захвата хороши, правда цена кусается) вот здесь попрошу поподробнее :rolleyes: p.s. да простят меня модераторы за оффтоп) Если ты будешь записывать геймплей и одновременно играть на мониторе компа, тогда у тебя будет задержка изображения в пол секунды приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 патч а.п.2.5 для пал версии выложили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) cod-blackops-pal-italian-ap25 http://multi-up.com/440094 сам не проверял,т.к. прошивка не LT+ p.s.качал с xbox-sky Изменено 25 февраля 2011 пользователем CARCASSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас