Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10lvl есть?

в оффлайновом мультиплеере нет прокачки, так что о десятом уровне не может быть и речи :)

Изменено пользователем GodOfWar

в оффлайновом мультиплеере нет прокачки, так что о десятом уровне не может быть и речи :)

так ты о игре с ботами или о игре по сплитскрину/систем-линку ?!

На самом деле ща все уже пофиксили, единственные два минусы игры (МВ2) это то, что она несбалансрованная (полно оверпаверед вепонс, денжер клоуз, командо, квикскопы) и то что в ней очень плохо спроектированы карты (не смотря на то, что сделаны они достаточно красиво). А так в остальном игра как игра, но БО конечно все же более прятен. Надо бы сделать так, чтобы баллистика и динамика были из МВ2, но с балансом карт и оружий из БО, вот тогда было бы идеально.

:bad:

Да это ппц как вымораживает, с такой регистрацией пуль, не хватало только танков и вертолетов добавить и сделать еще один убогий рендомный батлфилд, а они между прочим к этому идут, дайв зачем-то добавили, скоро наверное и лежать запретят :d:

http://s52.radikal.ru/i136/1102/a3/5c7b6599c439.jpg
Изменено пользователем DruLik2R0V

о игре по сплитскрину/систем-линку

вот там-то киллстрики и не работают. например заходим в сплит скрин (думаю вы в курсе, что там можно и одному играть, то бишь без второго игрока) после идём в Killstreaks и видим следующую картину

http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0218/31/2adada26c8067fa7670f7fa171993631.jpeg

самое интересное, что данная проблема только на моём профиле, на других всё доступно. даже не знаю на что грешить %)

:bad:

Не лезь не в свое дело, сиди дрочи на вертолете германских нубиков ю факинг гарбедж :rtfm:

вот там-то киллстрики и не работают. например заходим в сплит скрин (думаю вы в курсе, что там можно и одному играть, то бишь без второго игрока) после идём в Killstreaks и видим следующую картину

самое интересное, что данная проблема только на моём профиле, на других всё доступно. даже не знаю на что грешить %)

Греши на подключение онлайна и играй по лайву, будет тебе счастье, знаю что не решение проблемы, но все же в чем кайф бегать самим с собой по сплитскрину?

как же у тебя тогда наверху 1 престиж только? O_o по сплитскрину/систем-линку все сразу по максимуму. че за бред у тебя я не понимаю

как же у тебя тогда наверху 1 престиж только? O_o по сплитскрину/систем-линку все сразу по максимуму. че за бред у тебя я не понимаю

Нет ты один :biggrin: Темнит он чота.

Греши на подключение онлайна и играй по лайву, будет тебе счастье, знаю что не решение проблемы, но все же в чем кайф бегать самим с собой по сплитскрину?

когда я писал, что в Split Screen режиме можно играть одному, я имел ввиду, что наличие второго игрока там не обязательно. сам с собой я бегать и не собирался, можно же ботов поставить :) а по лайву я и так играю, просто интересно в чём тут дело. на других профилях работает же %)

это только при создании классов и выборе киллстриков такое показывает, в самой игре у всех первый уровень :)

Не лезь не в свое дело, сиди дрочи на вертолете германских нубиков ю факинг гарбедж :rtfm:

нашел причину на что свалить/ NOOB ГГ

GodOfWar можно играть сплит скрин с другом против ботов? O_o

конечно, как в онлайновом мультиплеере, так и в оффлайновом :)

нашел причину на что свалить/ NOOB ГГ

Меня такая причина устраивает, так что свалил шустро из нашей темы, иди там рисуйся в батле какой ты ч0ткий лолка. :lol:

Меня такая причина устраивает, так что свалил шустро из нашей темы, иди там рисуйся в батле какой ты ч0ткий лолка. :lol:

ГГ

я смотрю ты и тут своей писькай мерятся начал, а толку то- NOOB :biggrin:

когда я писал, что в Split Screen режиме можно играть одному, я имел ввиду, что наличие второго игрока там не обязательно. сам с собой я бегать и не собирался, можно же ботов поставить :) а по лайву я и так играю, просто интересно в чём тут дело. на других профилях работает же %)

это только при создании классов и выборе киллстриков такое показывает, в самой игре у всех первый уровень :)

значит забей с килл-стриками) не судьба)

значит забей с килл-стриками) не судьба)

да это мелочи, если что, могу на другом профиле поиграть) просто интересно в чём проблема.

кстати, гуглил на эту тему, похоже не у меня одного такие "чудеса" творятся :)

ГГ

я смотрю ты и тут своей писькай мерятся начал, а толку то- NOOB :biggrin:

Понял, сак май решен болз мен, ю стил э факинг гарбедж.

ГТФО фром калл оф дьюти топик, ступит батлфилде бич.

Понял, сак май решен болз мен, ю стил э факинг гарбедж.

ГТФО фром калл оф дьюти топик, ступит батлфилде бич.

не ты реально тупой, пишешь понял и обратно тупишь. :bad:

сак" решен" ступит" .. ЫЫ

хахол ёпта :)

:biggrin:

долго ржал,особенно над "ступит батлфилде бич"

Gungfly в натуре чурбан)

Ит с a калл оф дьюти сленг, ю ступид нигга. Вай ю стил хир, гоу евей, фрик.

конечно, как в онлайновом мультиплеере, так и в оффлайновом :)

И как их в оффлайновом спит-скрине накидать?

И как их в оффлайновом спит-скрине накидать?

заходишь в сплит-скрин, далее edit game options,и там выставляешь необходимое количество ботов за твою команду и за команду противника (friends и enemies соответственно), со сложностью и прочими настройками, думаю сам разберёшься :) вообще с ботами довольно-таки весело играть, особенно когда играешь один против девятерых :biggrin:

GodOfWar, спасибо , я даже не замечал такого меню :)

Довольно интересно будет поиграть 4 друга по сплит-скрину и за каждого пара ботов :)

Изменено пользователем DanTEzZ

Кто нить может сказать почему перестал работать?Прошивка лт+,все остольные игры работают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...