Brawl 5 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 аккаунт UK! на ру не переходил и не собираюсь! спасибо, попробуем потом качнуть )) А че такого в русском лайве? Щас все что выходит в Англии и Америке также точно появляются в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вся команда решила в прицел сама забегать (один даже запрыгнул)Спойлери еще чоппер ганнер глюканул и первый выстрел с пулемета был как с М14 ( на земле в руках М14 была)Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вся команда решила в прицел сама забегать (один даже запрыгнул)Спойлерхахаха)) ламеры ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 в чем может быть трабла? не ищет игроков на игру.. в других играх все ищется прекрасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 в чем может быть трабла? не ищет игроков на игру.. в других играх все ищется прекрасно.. советую больше знакомых добавить в друзей чтобы к ним на сервера заходить. я сам не могу так играть, не находит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну допустим я начал искать игру и позвал друга,и тоже ничего не находило или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну допустим я начал искать игру и позвал друга,и тоже ничего не находило или не так? Наоборот друг тебя должен позвать или ты к нему должен в прогресс заджойнится, а вообще, заходишь в мультиплеер -> опции -> нажимаешь кнопку Back и появляется полная сетевая информация о тебе, в соответствии с ней можно понять, что у тебя не так и в какую сторону нужно настраивать сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Такая засада - в миссии где летишь на самолете и управляешь группой, в конце задания белый экран и виснет. игру писал на вербатим, как и 70 других игрушек, на том же приводе что и последние 5-7 игрушек, на 2.4х. косяк все же в записи диска или где то в приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 и как ваще стоящая вещь?? нет. поиграл и удалил чтобы больше не кидало на эти шлакокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мда шляпа :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Все, теперь точно перстану матерится и вздыхать когда такое происходит. Потому что мои кривые руки тут не причем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Собственно поэтому меня и бесит BO, думаю это из-за театра такой бардак с коннектом творится в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я сразу говорил, что сетевой код в Блэк Опсе хуже, чем в предыдущих частях. В этом можно убедиться, поиграв прямо сейчас в любую из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В МВ2 театра не было, а такая хрень была как минимум не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Такой "хрени" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Я сразу говорил, что сетевой код в Блэк Опсе хуже, чем в предыдущих частях. В этом можно убедиться, поиграв прямо сейчас в любую из них. в МВ 2 лучший сетевой код в серии CoD, после него в код 4, WaW , BO в он худший. В МВ2 театра не было, а такая хрень была как минимум не меньше. Ты совершенно не осознаешь что говоришь.В мв 2 если ты попал в человека не важно на каком хосте ( ну только если не 2 палки или 1 ) он у тебя умрёт, в БО даже если ты попадаешь в него ещё не значит что все пули зарегистрировались в теле персонажа соперника. Изменено 15 февраля 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Не знаю как у вас, но у меня в МВ 2 и пули поворачивали как в "Особо опасен", и стрелять можно было не в соперника, а в сторону и при этом попадать. + куча багов с поиском в первые три месяца и баги с лазаниями под карту, в камни, предсмертными выстрелами из Джавелина, прокачкой в привате и бесконечными посылками. Соглашусь, что в БО мультиплеер не блещет, но в МВ 2 мульти не намного лучше, если вообще лучше. Самый адекватный мульт и по сей день остаётся в 4-й части. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не знаю как у вас, но у меня в МВ 2 и пули поворачивали как в "Особо опасен", и стрелять можно было не в соперника, а в сторону и при этом попадать. + куча багов с поиском в первые три месяца и баги с лазаниями под карту, в камни, предсмертными выстрелами из Джавелина, прокачкой в привате и бесконечными посылками. Соглашусь, что в БО мультиплеер не блещет, но в МВ 2 мульти не намного лучше, если вообще лучше. Самый адекватный мульт и по сей день остаётся в 4-й части. На самом деле ща все уже пофиксили, единственные два минусы игры (МВ2) это то, что она несбалансрованная (полно оверпаверед вепонс, денжер клоуз, командо, квикскопы) и то что в ней очень плохо спроектированы карты (не смотря на то, что сделаны они достаточно красиво). А так в остальном игра как игра, но БО конечно все же более прятен. Надо бы сделать так, чтобы баллистика и динамика были из МВ2, но с балансом карт и оружий из БО, вот тогда было бы идеально. в МВ 2 лучший сетевой код в серии CoD, после него в код 4, WaW , BO в он худший. Ты совершенно не осознаешь что говоришь.В мв 2 если ты попал в человека не важно на каком хосте ( ну только если не 2 палки или 1 ) он у тебя умрёт, в БО даже если ты попадаешь в него ещё не значит что все пули зарегистрировались в теле персонажа соперника. Да это ппц как вымораживает, с такой регистрацией пуль, не хватало только танков и вертолетов добавить и сделать еще один убогий рендомный батлфилд, а они между прочим к этому идут, дайв зачем-то добавили, скоро наверное и лежать запретят :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 народ, у кого-нибудь была проблема с киллстриками в оффлайновом мультиплеере? не работают и всё тут :wacko2: самое интересное, что это только на моём профиле, на других всё работает как надо. ходил к другу, проверял на его профиле, всё работает. в чём может быть проблема? http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 народ, у кого-нибудь была проблема с киллстриками в оффлайновом мультиплеере? не работают и всё тут :wacko2: самое интересное, что это только на моём профиле, на других всё работает как надо. ходил к другу, проверял на его профиле, всё работает. в чём может быть проблема? http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif Ты их поставить то не забыл? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ты их поставить то не забыл? :sm: а их там и поставить то нельзя, заходишь в Killstreaks, но выбрать ничего не дают, как-будто всё закрыто. Изменено 17 февраля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а их там и поставить то нельзя, заходишь в Killstreaks, но выбрать ничего не дают, как-будто всё закрыто. 10lvl есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 где можно найти Call Of Duty: Black Ops [Region Free/RUS] !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 где можно найти Call Of Duty: Black Ops [Region Free/RUS] !!!??? на трекерах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас