Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 g-boroda, есть в Call of Duty Classic Southpaw все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Лёша, если не трудно, глянь в опциях контроллера можно ли поменять стики местами в этой игре. левша или так удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 левша или так удобнее? Он просто стар, он супер стар :crazy: Играл в свое время очень долго в древние консоли, типа дрим каста и пр. и там раньше в шутерах был только Southpaw, поэтому сейчас переучиться уже не может, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) хочу настроить впн что б скачать залоченый лайв контент.Есть ноутбук с одним интернет входом,glitel gt 318ri, и бокс соответвенно, что мне потребуется для настройки впн? Получиться с usb ethernet адаптером? P.S.Он просто стар, он супер стар :crazy: Властелин колец: Братва и кольцо :biggrin: Тикайте хлопцы, айл би бэк.... :lol: Изменено 3 февраля 2011 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не у кого бана не прилетало сеня? Меня на 9 часов за что то заблочили... Хотя я не бустился, не гличил и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 у меня все норм. а че написало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 в код стало невозможно играть, всегда попадается либо берлин вал либо другое говно из мап пака. паходу придется сносить пак с винта чтобы нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Пездец, меня походу еще и просто так с 5го престижа обнулили... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Все привет интересует вопрос у меня английская версия и соответственно нужно качать пак для англ версии. Нужен ли впн?Или же записать русскую версию и купить русский пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Borland12, отписал в саппорт активежина - они сказали что не имеют данные от трейарча. Написал на форуме трейарча в темке одной еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Все привет интересует вопрос у меня английская версия и соответственно нужно качать пак для англ версии. Нужен ли впн?Или же записать русскую версию и купить русский пак? с русского акка скачать можешь любую версию без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Пездец, меня походу еще и просто так с 5го престижа обнулили... :mad: Фигасе O_o Тут патч на ПК-версию вышел, говорят опять жуткие лаги появились :lol: Щас тестить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Borland12, отписал в саппорт активежина - они сказали что не имеют данные от трейарча. Написал на форуме трейарча в темке одной еще... может случайно зашел на престиж сервер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Borland12, отписал в саппорт активежина - они сказали что не имеют данные от трейарча. Написал на форуме трейарча в темке одной еще... тоже самое напишут,как и при обнулении геймерскора типа это 100% данные и т.д. и т.п. ... и ничего не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 discounter, уже написали, что отношения к трейарч системе нету и ни чем помочь не могут... Теперь мне интересно, че скажут на трейарч форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 g-boroda, есть в Call of Duty Classic Southpaw все ровно. Спасибо! Надо будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 люди подск пож очень надо как настроить беспл ВПН ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 люди подск пож очень надо как настроить беспл ВПН ?((( Бесплатно никак, ну разве что погуглить и найти какой нибудь убогий. А так, secretsline.biz в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Подскажите пож кто в курсе. Купил в общем се VPN на 1 день на ЮСА. вроде все настроил , по яндексу терь показ америк вермя и местополож, в приставки я ниче не настраивал допол, но всерано при скачке мэп пака пишет опять ошибку про местополож. Интернет настроен у меня через черз модем Асус на роутер Dlink-300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Подскажите пож кто в курсе. Купил в общем се VPN на 1 день на ЮСА. вроде все настроил , по яндексу терь показ америк вермя и местополож, в приставки я ниче не настраивал допол, но всерано при скачке мэп пака пишет опять ошибку про местополож. Интернет настроен у меня через черз модем Асус на роутер Dlink-300. Зачем такие сложности, если мап пэк есть в русском сторе хоть на англ хоть на русс версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 видимо у чела американский акк и раплачиваеца он кредиткой или же реальными поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А могли престиж обнулить из-за паленых поинтов? Что скачал карты с паленого акка? А геймерскор за что обнуляют? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А могли престиж обнулить из-за паленых поинтов? Что скачал карты с паленого акка? А геймерскор за что обнуляют? :bad: Геймерскор обнуляют за его модификацию кривым софтом, а престиж из-за паленвых пойнтов тебе никак не отрубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А могли престиж обнулить из-за паленых поинтов? Что скачал карты с паленого акка? А геймерскор за что обнуляют? :bad: если ачивки нагличишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я тут не в курсе немного, а страниц много. Покупать палёные поинты нет смысла ради карт, ибо не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас