wdemar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 я разлочил и у меня в Украине русский акк,да я круче с4евы и гео хота :) не писал бы ты херню :) халявный 3х часовой https://anonymitynetwork.com/members/signup.php В твоей украине разлочен, в моей залочен, писать херню не в моих правилах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 В твоей украине разлочен, в моей залочен, писать херню не в моих правилах)) что значит залочен,ты с киева,я с харькова,объясни что по твоему залочен лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мега убогие карты чейта, жолко денег за поинты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мега убогие карты чейта, жолко денег за поинты( ты за офф поинты купил ? жалеть 160 руб это нищебродство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 такой вот я нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Торрент , да . дайте хоть ссыль посмотреть на сие чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 что значит залочен,ты с киева,я с харькова,объясни что по твоему залочен лайв ? залоченный контент-например карты для гири, в русском лайве так же остался залочен для украины, как и в американском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 залоченный контент-например карты для гири, в русском лайве так же остался залочен для украины, как и в американском Каким боком карты для гири относятся к картам для б_о? Сам проверял на бо, что залочены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) да, сегодня пришлось качать с впн карты для гири ни каким боком, так привел для примера)) Изменено 1 февраля 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 залоченный контент-например карты для гири, в русском лайве так же остался залочен для украины, как и в американском ты про местоположение и впн :) а то залоче да залочен :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ты про местоположение и впн :) а то залоче да залочен :)) Ну, слава богу поняли друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребята, ткните, если не сложно, носом в какой-то F.A.Q. по скачке с лайва через впн С ПОМОЩЬЮ РОУТЕРА! (собственно интересует, как забить юса впн в роутер и бокс, а то есть способ с 2-мя сетевухами, а с роутером не вкурю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребята, ткните, если не сложно, носом в какой-то F.A.Q. по скачке с лайва через впн С ПОМОЩЬЮ РОУТЕРА! (собственно интересует, как забить юса впн в роутер и бокс, а то есть способ с 2-мя сетевухами, а с роутером не вкурю) поищи в теме Gears of War 2 там много страниц назад,где-то в июле скидывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 дайте хоть ссыль посмотреть на сие чудо. XBOX-SKY Tracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3395383 ВСЕМ КТО НЕ В ТЕМЕ ПАСТИСЬ В САРАЕ :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Супер, карты шикарные...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 где можно скачать карты для руской версии с модифицированым профилем, памагите плизззз!!1?? очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivamoto 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Привет парни. Не кидайте помидорами, с утра читаю инет, голова кругом уже. Растолкуйте мне нубу, как мне сделать... Есть Call of Duty: Black Ops Hardened Edition английская версия. Купил 3 дня назад, играл в мульт, все чудно. Голд статус, кинул вчера поинтов, чтоб купить DLC и получил дулю. Порыв в инете, понял, что проблема в российском IP. У меня акк зарегистрированный на USA. Если с российского Live можно скачать для английской версии без проблем, то как мне перевести мой акк на Россию ??? А если качать с американским акком, то нужно настраивать VPN как описано тут: http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 ??? Дайте четкий ответ плз, стоит ли мне переводить акк на Россию, и если стоит, то как это сделать. И да, кто играет в мульт, может сфрендимся для совместной игры в команде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Привет парни. Не кидайте помидорами, с утра читаю инет, голова кругом уже. Растолкуйте мне нубу, как мне сделать... Есть Call of Duty: Black Ops Hardened Edition английская версия. Купил 3 дня назад, играл в мульт, все чудно. Голд статус, кинул вчера поинтов, чтоб купить DLC и получил дулю. Порыв в инете, понял, что проблема в российском IP. У меня акк зарегистрированный на USA. Если с российского Live можно скачать для английской версии без проблем, то как мне перевести мой акк на Россию ??? А если качать с американским акком, то нужно настраивать VPN как описано тут: http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 ??? Дайте четкий ответ плз, стоит ли мне переводить акк на Россию, и если стоит, то как это сделать. И да, кто играет в мульт, может сфрендимся для совместной игры в команде ? заходи на xbox.com под своим профилем - Мой Xbox - Учетная запись или учётные записи - там будет Управление регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 После выхода карт, когда нажимаешь поиск игр, там появилась строчка first strike. это там ТОЛЬКО новые карты крутятся, или вперемешку со старыми? А если в обычный режим зайти, там будут попадаться новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 когда со ская сольют на тапки или клаб? а то на скае опять за неактивность аккаунт удалили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Скачал с Америки через ВПН все норм качнулось заодно и Call of Duty Classic утянул до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexator1985 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Товарищи, подскажите, как скачать этот мап пак, если у меня следующая ситуация.. Английская версия игры, пропатченная под ЛТ+, аккаунт зарегистрирован на Штаты, а сам живу на Украине. Из того что успел прочитать понял, что можно качать через впн. Есть ли еще какие то способы??? Если к примеру переведу акк на Россию, то эти карты запустятся или там тоже будет блокировка по айпи? 2 Ivamoto: добавляйся в друзья, можно пошпилить на пару (ник Alexator1) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) подскажите как скачать карты для блэк опс....есть два акка рус и сша,но скачать не могу....что делать?впн? P.S. мне нужен амер мэп пэк,его вроде без впн можно скачать?или нет? (сорри за нубство) Изменено 2 февраля 2011 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Если я уже скачал карты и закинул на бокс, а потом просто куплю их, они будут у меня работать? Или надо будет перекачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас