Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я разлочил и у меня в Украине русский акк,да я круче с4евы и гео хота :) не писал бы ты херню :)

халявный 3х часовой https://anonymitynetwork.com/members/signup.php

В твоей украине разлочен, в моей залочен, писать херню не в моих правилах))

В твоей украине разлочен, в моей залочен, писать херню не в моих правилах))

что значит залочен,ты с киева,я с харькова,объясни что по твоему залочен лайв ?

мега убогие карты чейта, жолко денег за поинты(

ты за офф поинты купил ? жалеть 160 руб это нищебродство

что значит залочен,ты с киева,я с харькова,объясни что по твоему залочен лайв ?

залоченный контент-например карты для гири, в русском лайве так же остался залочен для украины, как и в американском

залоченный контент-например карты для гири, в русском лайве так же остался залочен для украины, как и в американском

Каким боком карты для гири относятся к картам для б_о? Сам проверял на бо, что залочены?

да, сегодня пришлось качать с впн

карты для гири ни каким боком, так привел для примера))

Изменено пользователем wdemar

ты про местоположение и впн :) а то залоче да залочен :))

ты про местоположение и впн :) а то залоче да залочен :))

Ну, слава богу поняли друг друга))

Ребята, ткните, если не сложно, носом в какой-то F.A.Q. по скачке с лайва через впн С ПОМОЩЬЮ РОУТЕРА! (собственно интересует, как забить юса впн в роутер и бокс, а то есть способ с 2-мя сетевухами, а с роутером не вкурю)

Ребята, ткните, если не сложно, носом в какой-то F.A.Q. по скачке с лайва через впн С ПОМОЩЬЮ РОУТЕРА! (собственно интересует, как забить юса впн в роутер и бокс, а то есть способ с 2-мя сетевухами, а с роутером не вкурю)

поищи в теме Gears of War 2

там много страниц назад,где-то в июле скидывали...

где можно скачать карты для руской версии с модифицированым профилем, памагите плизззз!!1?? очень надо

Привет парни. Не кидайте помидорами, с утра читаю инет, голова кругом уже.

Растолкуйте мне нубу, как мне сделать...

Есть Call of Duty: Black Ops Hardened Edition английская версия. Купил 3 дня назад, играл в мульт, все чудно. Голд статус, кинул вчера поинтов, чтоб купить DLC и получил дулю. Порыв в инете, понял, что проблема в российском IP. У меня акк зарегистрированный на USA. Если с российского Live можно скачать для английской версии без проблем, то как мне перевести мой акк на Россию ??? А если качать с американским акком, то нужно настраивать VPN как описано тут: http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 ???

Дайте четкий ответ плз, стоит ли мне переводить акк на Россию, и если стоит, то как это сделать.

И да, кто играет в мульт, может сфрендимся для совместной игры в команде ?

Привет парни. Не кидайте помидорами, с утра читаю инет, голова кругом уже.

Растолкуйте мне нубу, как мне сделать...

Есть Call of Duty: Black Ops Hardened Edition английская версия. Купил 3 дня назад, играл в мульт, все чудно. Голд статус, кинул вчера поинтов, чтоб купить DLC и получил дулю. Порыв в инете, понял, что проблема в российском IP. У меня акк зарегистрированный на USA. Если с российского Live можно скачать для английской версии без проблем, то как мне перевести мой акк на Россию ??? А если качать с американским акком, то нужно настраивать VPN как описано тут: http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 ???

Дайте четкий ответ плз, стоит ли мне переводить акк на Россию, и если стоит, то как это сделать.

И да, кто играет в мульт, может сфрендимся для совместной игры в команде ?

заходи на xbox.com под своим профилем - Мой Xbox - Учетная запись или учётные записи - там будет Управление регионом.

После выхода карт, когда нажимаешь поиск игр, там появилась строчка first strike. это там ТОЛЬКО новые карты крутятся, или вперемешку со старыми? А если в обычный режим зайти, там будут попадаться новые?

когда со ская сольют на тапки или клаб? а то на скае опять за неактивность аккаунт удалили(

Товарищи, подскажите, как скачать этот мап пак, если у меня следующая ситуация..

Английская версия игры, пропатченная под ЛТ+, аккаунт зарегистрирован на Штаты, а сам живу на Украине.

Из того что успел прочитать понял, что можно качать через впн. Есть ли еще какие то способы???

Если к примеру переведу акк на Россию, то эти карты запустятся или там тоже будет блокировка по айпи?

2 Ivamoto: добавляйся в друзья, можно пошпилить на пару (ник Alexator1) ;)

подскажите как скачать карты для блэк опс....есть два акка рус и сша,но скачать не могу....что делать?впн?

P.S. мне нужен амер мэп пэк,его вроде без впн можно скачать?или нет?

(сорри за нубство)

Изменено пользователем andrew192

Если я уже скачал карты и закинул на бокс, а потом просто куплю их, они будут у меня работать? Или надо будет перекачивать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...