Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

First Strike появился в Xbox Live. Пока найти можно в списке дополнений для Black Ops. Весит чуть больше 600 мегабайт. Качаю из русского лайва. Есть две версии - для английской версии и для русской. Стоит, напомню, 1200 поинтов. Ну что же, качаем.

Прикольно. В Американском лайве нету ни на хбокс.ком, ни в дополнениях для кода...

Во, в американском лайве появилось...

Ахахахахха, ограничение по ip.

Скачал. Поиграл пока только на одной карте - Берлинская стена. Ничего так, мне нравится. Кстати, с 4 по 6 февраля будет удвоенный опыт даваться.

что значит ограничение по айпи?...

То и значит, что из России не качнешь, надо будет юзать ВПН.

Скачал,посмотрел карты в привате.

Понравились Stadium,Berlin Wall.

Как играть в них по нету?просто режимов ещё не добавили

я неразу не пользовался впн, а если ктото купит с впн на сайте, я докочаю на консоли, прокатит?

Скачал,посмотрел карты в привате.

Понравились Stadium,Berlin Wall.

Как играть в них по нету?просто режимов ещё не добавили

Просто начинаешь поиск игры и всё. Все игры, которые у меня находил, были с новыми картами.

false

что значит ограничение по айпи?...

Оно стоит только для американских акков. Если акк с поинтами у тебя российский, то все ок. А если американский (как у меня) - тогда скачать можно будет только через впн.

Тааксс. (((( у меня тоже акк американский, щас сгорят( а с русским палёным акком с поинтами точно можно будет скачать? мне щас сказали что там карты только под русскую версию, у меня версия игры пиратская англ просто Изменено пользователем l3ga

Кому надо - у меня есть паленый американский акк на трансфер с мап паком. Единственный минус - качать придется через впн, т.к. стоит ограничение по ip, а миграция на Россию уже не сработает, ибо акк старый и он уже помеченый, как паленый, хотя поинты не сгорели. Кто первый в ЛС напишет - того и акк. Только вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны уметь юзать впн, иначе акк вам не понадобится.

Тааксс. (((( у меня тоже акк американский, щас сгорят( а с русским палёным акком с поинтами точно можно будет скачать? мне щас сказали что там карты только под русскую версию, у меня версия игры пиратская англ просто

Юзай фак и качай через впн. Я скачал - все ок. Пониты не сгорят так быстро. Они сгорают через 2-4 дня после покупки. Карты в рус. лайве есть и под русскую версию, и под англ. 2 версии выложили.

скачал с российского лайва мап пак, а основной акк у меня на юса зареген и игруха аннглиская патченая под лт+ ). как теперь в новые карты то поигарть?

lol48, ты для англ. версии скачал мап пак? Если да, то заходи в игру и играй...

Ребят, вопрос необычный есть: какой из мап паков подойдет для немецкой или австрийской версии КОДа?Я так думаю, что скорей всего ни один из вышеперечисленных?

люди продайте пож кто нить руск акк у кого осталось 1200 и кто не купил еще карты(

даю за акк 110wmr.

Кому надо - у меня есть паленый американский акк на трансфер с мап паком. Единственный минус - качать придется через впн, т.к. стоит ограничение по ip, а миграция на Россию уже не сработает, ибо акк старый и он уже помеченый, как паленый, хотя поинты не сгорели.

Если я правильно понял, то, используя "палёный" аккаунт с пойнтами (его регион важен?), я на своей приставке (Украина) не смогу купить карты? И в этом случае, можно сделать миграцию (сколько стоит?) этого самого "палёного" аккаунта на Россию (или можно и другие европейские регионы?), после чего купить эти карты без использования VPN?

качаю с америки без всяких впн O_o

O_o Может уже условия поменяли? У меня была ошибка местоположения без впн.

Если я правильно понял, то, используя "палёный" аккаунт с пойнтами (его регион важен?), я на своей приставке (Украина) не смогу купить карты? И в этом случае, можно сделать миграцию (сколько стоит?) этого самого "палёного" аккаунта на Россию (или можно и другие европейские регионы?), после чего купить эти карты без использования VPN?

Вроде как важен. Хз на счет Украины. Мб через русский лайв и сможешь. Миграция халявна. Можно только на Россию, Чехию, Бразилию и т.д. Если Украина подпадает под Россию - то да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...