lol48 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 парни подскажите. в связи с выхоодом мап пака хочу его прибрести за паленые поинты. подскажите может кто знает проверенных продавцов торгующими этми поинтами а то на хбокспоинтс никогда их нету. и да если я оплачу через олдин аккаунт а играть убуд через другой такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А что мап пак уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А что мап пак уже вышел? Да рано вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Выход мап пака - 1 февраля!!! Не спрашивайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn88 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Привет всем! Я очень люблю Black ops , особенно оружие Aku 74 и арбалет. Добавляйте меня в друзья вместе поиграем! http://card.mygamercard.net/amarhafizi.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellowmen 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 блек оупс супер Батфилд вообще какашечка,особенно вьетнам я йеллоу разбаньте меня,я больше чушь писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 блек оупс супер Батфилд вообще какашечка,особенно вьетнам я йеллоу разбаньте меня,я больше чушь писать не буду :laugh2: жжошь парень. Чё как там онлайн в блэк опс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 народ жму 2 раза на RB, вроде перезарядка должна идти быстрее а она точно так же идет, хэлп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) эль ступидо ты Изменено 23 января 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 я с твоей мамой в парке гулял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) а твоя щас привет тебе передаёт Изменено 23 января 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 народ жму 2 раза на RB, вроде перезарядка должна идти быстрее а она точно так же идет, хэлп!!! Надоел уже, иди в Макдональдс воруй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Стоило тему на сутки без присмотра оставить, опять дебилов понабежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Gungfly, Бургер не дебил, просто постебал чувака, но затянул немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Gungfly, Бургер не дебил, просто постебал чувака, но затянул немного. Боюсь что все таки он дебил. Причем конченный. P.S. К видео: Фишка ролика в том что убивается один и тот же игрок(beno19). Пробросом через пол-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Стоило тему на сутки без присмотра оставить, опять дебилов понабежало. вот это уровень работы: пришел - и ступидо во второй(на моей памяти, кто в курсе, не в третий ли?) раз в бане! :good: Изменено 23 января 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кто играет в лицензионную версию Сall of Duty Black Ops и обновили на дашборд 2.0.12625.0, есть ли какие - нибудь проблемы? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нету, всё шикарно. Килл-страйки так и делаю :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кто играет в лицензионную версию Сall of Duty Black Ops и обновили на дашборд 2.0.12625.0, есть ли какие - нибудь проблемы? :scratch_one-s_head: проблем нет, странно бы если бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 проблем нет, странно бы если бы были. +1 с чего бы им быть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 значит сейчас обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 вот это уровень работы: пришел - и ступидо во второй(на моей памяти, кто в курсе, не в третий ли?) раз в бане! :good: Ну так там достаточно посмотреть на последние его сообщения, чтобы понять, что чувак, простите за выражение, моральный урод, который выходит на форум не общаться и что-либо обсуждать, а засирать его пустыми понтами и флудом. Ну пытался доказать, что он умнее планеты всей, что ж доказал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Боюсь что все таки он дебил. Причем конченный. P.S. К видео: Фишка ролика в том что убивается один и тот же игрок(beno19). Пробросом через пол-карты. ему понравились твои гранаты :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нету, всё шикарно. Килл-страйки так и делаю :angel: KillSTREAK, а не Killstrike. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 народ на консолях тоже полно абьюзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас