Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) crazyyyk, Чёто у вашей команды киллов дофига, а у противоположной смертей кот наплакал. Возникает вопрос... Кого убивали-то? Мышей? Изменено 20 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 crazyyyk, Чёто у вашей команды киллов дофига, а у противоположной смертей кот наплакал. Возникает вопрос... Кого убивали-то? Мышей? :laugh2: fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а как ты определяешь на консоли? Пингтестом, как же ещё-то : ) Понимаю, что это не истина в последней инстанции, но по другому-то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 crazyyyk, Чёто у вашей команды киллов дофига, а у противоположной смертей кот наплакал. Возникает вопрос... Кого убивали-то? Мышей? Чайкоф на бережке... они прилетают, какают и улетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ а 4 код работает на последнем даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ а 4 код работает на последнем даше? Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да ливили наверное ребята, заходят в игру а там Елик на чоперганнере летает вот и выходили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да ливили наверное ребята, заходят в игру а там Елик на чоперганнере летает вот и выходили сразу. Да да... там 3-4 состава противникиов сменилось... Причем смерть Элика это моя вина, что то я запаниковал(ну или обиделся что мне не достается). =))))) Так бы у него получилось на 0... SerJnt, crazyyyk, Зачетно постреляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если куплю новый диск cod'a и запущу с моего профиля,то данные со старого диска останутся?Ну там престиж,деньги,и.т.д? И еще вопрос.Как встать со стула и подойти в терминалу в главном меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 LT+RT(нажимаешь поочередно)И встаешь со стула)) Насчёт нового диска,покупай только ту же локализацию,какая была.То есть,если была инглиш,то покупай иннглиш чтоб всё осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да да... там 3-4 состава противникиов сменилось... Причем смерть Элика это моя вина, что то я запаниковал(ну или обиделся что мне не достается). =))))) Так бы у него получилось на 0... твой кил не засчитывается, если бы не он то для следующей серии киллстриков мне пришлось бы 2 раза умереть, а так ты наоборот хорошо сделал, что обнулил мне килл стрики и при это не засчитали смерть. crazyyyk, Чёто у вашей команды киллов дофига, а у противоположной смертей кот наплакал. Возникает вопрос... Кого убивали-то? Мышей? чаще всего после матча их остается 1-2, а то и вовсе 0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Чайкоф на бережке... они прилетают, какают и улетают... No comments Ryan, Инфа о левеле и пушках хранится на серваках =) Вот тут ссылочку давали для кодов к почте участников в терминале, я её сохранил - держи Изменено 20 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Насчёт нового диска,покупай только ту же локализацию,какая была.То есть,если была инглиш,то покупай иннглиш чтоб всё осталось Что за чушь? 0_____________0 Видать, последствия после общения с максимом на черепную коробку очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lord861 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ, че такое, не меняется оружие жму на крестовину- бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ, че такое, не меняется оружие жму на крестовину- бесполезно... Y нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ, че такое, не меняется оружие жму на крестовину- бесполезно... управление хотя бы посмотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 народ чё такое жму на "а" а он не бежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 народ чё такое жму на "а" а он не бежит Нажимай сильнее и чаще. И джоем трясти не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да да... там 3-4 состава противникиов сменилось... Причем смерть Элика это моя вина, что то я запаниковал(ну или обиделся что мне не достается). =))))) Так бы у него получилось на 0... SerJnt, crazyyyk, Зачетно постреляли) когда своего убиваешь, смерть не засчитывается...Там Елика походу каждый из нас завалил. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 когда своего убиваешь, смерть не засчитывается... Чет я запарил... Просто запомнился момент когдя я его щелкнул) Там Елика походу каждый из нас завалил. :smile-23: Ну и правильно, че он всех фрагов себе забирает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 народ что за дела - жму "В" а бензопила не включается? пробовал нажимать и держать - бесполезно. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 народ что за дела - жму "В" а бензопила не включается? пробовал нажимать и держать - бесполезно. в чем проблема? Ваганыч, ты что ли? Тебе привет от Степаненко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Когда пофиксят глитч с золотым оружием и про перками? А то уже достали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас