Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут бы хотел поспорить.

баланс в БО полностью уничтожен.

тут уже игра для народа, для всех, и большинству насрать на баланс.

поэтому треярх как обычно не парились с этим.

IW хоть как то о балансе заботятся.

Надеюсь это была шутка,IW в мв 2 никакого баланса не сделали,игра в паблике превращалась в отвратное дерьмо с хэриерами,чёпперганнерами и предаторами + "великолепные" перки приукрашивали обстановку полнейшего хаоса.БО по сравнению с МВ 2 выглядит как COD 4 в плане баланса.

Надеюсь это была шутка,IW в мв 2 никакого баланса не сделали,игра в паблике превращалась в отвратное дерьмо с хэриерами,чёпперганнерами и предаторами + "великолепные" перки приукрашивали обстановку полнейшего хаоса.БО по сравнению с МВ 2 выглядит как COD 4 в плане баланса.

Плюсую

Мв2 на фоне БО\кода 4го выглядит ущербно.

Без консооли, кривые перки\карты, дисбалансовое оружие и многое другое.

думаешь тут не дерьмо? киллстрики не слишком отличаются и нубомясо в том же стиле.

какие к примеру перки?

Плюсую

Мв2 на фоне БО\кода 4го выглядит ущербно.

Без консооли, кривые перки\карты, дисбалансовое оружие и многое другое.

раз уж о PC версии заговорили, то к примеру БО оптимизировали просто отвратительно, хотя консоль, всеми ожидаемая появилась.

хоть и дисбаланс,но зато быстро не надоедала,как бо

ИМХО

хоть и дисбаланс,но зато быстро не надоедала,как бо

ИМХО

да кстати, БО мне через неделю надоел. в мв2 еще нормально было, но о код4 даже говорить нет нужды)

думаешь тут не дерьмо? киллстрики не слишком отличаются и нубомясо в том же стиле.

какие к примеру перки?

Вижу тебе комбинация перков marathon - lightweight - commando - painkiller и tactical knife ни о чём не говорит.

Вижу тебе комбинация перков marathon - lightweight - commando - painkiller и tactical knife ни о чём не говорит.

в бо нету командо и посленубосмертных способнойстей. да и в мв2 с такими перками персон было мало, имеется ввиду PC.

если поставить марафон - легковес -быстрая перезарядка - стреляющие ножи, то будет ничуть не хуже.

в бо нету командо и посленубосмертных способнойстей. да и в мв2 с такими перками персон было мало, имеется ввиду PC.

если поставить марафон - легковес -быстрая перезарядка - стреляющие ножи, то будет ничуть не хуже.

На этом форуме идёт обсуждение версии для xbox 360 а не PC,на боксе таких личностей было предостаточно чтобы убедиться какой MW2 треш.

В BO я не видел ребятишек с такой комбинашкой перков и балистик найфом,попросту потому,что это не эффективное занятие.

На этом форуме идёт обсуждение версии для xbox 360 а не PC,на боксе таких личностей было предостаточно чтобы убедиться какой MW2 треш.

В BO я не видел ребятишек с такой комбинашкой перков и балистик найфом,попросту потому,что это не эффективное занятие.

+1 у меня в 2-й МВ играть хорошо не получалось, хоть и руки растут откуда надо. Бесили бегающие скоты с ножами.

ну почему не эффективное. вполне нормально. вот уже народ бегает и бегает с ними. так что мв2 тут не сильно отошел от БО.

ну почему не эффективное. вполне нормально. вот уже народ бегает и бегает с ними. так что мв2 тут не сильно отошел от БО.

В БО по крайне мере нет хаоса в паблике от киллстриков как в мв2,да и вообще спокойней играется не так много смертей исподтишка.

Изменено пользователем SupPoRTer

В БО по крайне мере нет хаоса в паблике от киллстриков как в мв2,да и вообще спокойней играется не так много смертей исподтишка.

попадаешь значит удачно..

ладно если в мв2 для ядерного удара надо было 25 убийств, чтобы завершить игру, так в БО достаточно сесть за вертолет(не за пулемет) и конец игре.. что еще хуже взрыва в МВ2

Изменено пользователем Vakich

Гоните товарищ.

Gunship - бесполезен. С него хорошо если 7 фрагов настреляешь. Вот

Chopper Gunner - это то что надо. При стандартной безмозглости публики в лайве, можно и -20 сделать. Хотя я делал и -30.

В БО нуб это нуб, его **** а он не крепчает, ибо нуб. А в МВ2 нуб - это мразота с OMA/DangerClose и Нубтубом или Снайперкой с термалом. Или M/L/C нуб. Вариаций навалом. Суть одна, MW2 is a shit fail.

Гоните товарищ.

Gunship - бесполезен. С него хорошо если 7 фрагов настреляешь. Вот

Chopper Gunner - это то что надо. При стандартной безмозглости публики в лайве, можно и -20 сделать. Хотя я делал и -30.

В БО нуб это нуб, его **** а он не крепчает, ибо нуб. А в МВ2 нуб - это мразота с OMA/DangerClose и Нубтубом или Снайперкой с термалом. Или M/L/C нуб. Вариаций навалом. Суть одна, MW2 is a shit fail.

так как раз Chopper Gunner бесполезен. ты им не управляешь, его сбить как нефиг делать. а на gunship можно уворачиваться и делать намного больше, как ты сказал, 7 фрагов.

Ух лол у вас тут баталии ребятушки)))

Скажу как игрок наигравший 2 года в КОД МВ2 и баттлу))Как рази таки баттла реалистичней и кемпера можно выкурить всегда и спалить (если, не хардкор) там есть хоть какой то реализм,ощущение войны))А код это квейк3 с прыгающими и в воздухе лажащимися высерками))абьюзерами снайперки и конечно же кемперами))В баттле надо стрелять с упреждеением что ой как не просто даже с той же снайперкой особенно на дальних листанциях))в коде пуля всегда летит по прямой как лаз ган)) Короче КОД для абьюзеров и читаков,а баттла для настоящих мужиков и коммандных игроков))

Кса в КОДе я сам абьюзер, абьюзую нож и пистолеты пулемёты)))взять перк на ускорение убойную силу и нинзака и всем кранты)))

+в батлле есть техника которой надо еще уметь управлять))а то постоянно вижу сел в вертолёт и его или сбили через 20 секунд либо на взлёте пол каоманды винтом положил))

а товарищи типа Butcher это абьюзеры))которые даже в командном режиме скорее всего охотятся за фрагами))

Ух лол у вас тут баталии ребятушки)))

Скажу как игрок наигравший 2 года в КОД МВ2 и баттлу))Как рази таки баттла реалистичней и кемпера можно выкурить всегда и спалить (если, не хардкор) там есть хоть какой то реализм,ощущение войны))А код это квейк3 с прыгающими и в воздухе лажащимися высерками))абьюзерами снайперки и конечно же кемперами))В баттле надо стрелять с упреждеением что ой как не просто даже с той же снайперкой особенно на дальних листанциях))в коде пуля всегда летит по прямой как лаз ган)) Короче КОД для абьюзеров и читаков,а баттла для настоящих мужиков и коммандных игроков))

Кса в КОДе я сам абьюзер, абьюзую нож и пистолеты пулемёты)))взять перк на ускорение убойную силу и нинзака и всем кранты)))

+в батлле есть техника которой надо еще уметь управлять))а то постоянно вижу сел в вертолёт и его или сбили через 20 секунд либо на взлёте пол каоманды винтом положил))

а товарищи типа Butcher это абьюзеры))которые даже в командном режиме скорее всего охотятся за фрагами))

опять... сравнивать бф и код маразм полнейший.

бф можно сказать для более спокойных людей, чем код. в коде на маленьких картах мясо и всего то.

Играю и в код и батлу - разная механика, разные подходы.

По сабжу: подобрал себе комбинацию перков, с которыми уже 4 престижа отходил: Ghost - Sleight of Hand - Last Stand, Нова Газ, Claymore. Да, довольно по-гадски, но играю все время в команде, в основном в хардкор штаб, так что являюсь ценным членом экипажа и получается неплохо :)

В плане оружия по мере возрастания уровня: фамас - галил - ак47.

На всякие пожарные есть класс Lightweight - SoH - Marathon с AK74

Играю и в код и батлу - разная механика, разные подходы.

По сабжу: подобрал себе комбинацию перков, с которыми уже 4 престижа отходил: Ghost - Sleight of Hand - Last Stand, Нова Газ, Claymore. Да, довольно по-гадски, но играю все время в команде, в основном в хардкор штаб, так что являюсь ценным членом экипажа и получается неплохо :)

В плане оружия по мере возрастания уровня: фамас - галил - ак47.

На всякие пожарные есть класс Lightweight - SoH - Marathon с AK74

1-ое не одобряю,ненавижу нубов с ластэндами

2-ой класс у меня точно такой же

не понимаю смысла ставить марафон и легкий вес, уж лучше тогда бронежилет поставить для штаба, там в 1ых перках такой набор полезных перков, а вы ставите самый бесоплезный из них =)

не понимаю смысла ставить марафон и легкий вес, уж лучше тогда бронежилет поставить для штаба, там в 1ых перках такой набор полезных перков, а вы ставите самый бесоплезный из них =)

в штаб не играю в хардкорный + этот класса для раша,а я почти всегда рашу...

а если играю в штаб,то уже ставлю или кастрюлю или мешок или хардлайн.

тем более уже вообще в бо не играю (в мультиплеер), т.к. блэк опс не очень понравился

Синл унылыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый аж пипец. Мульт еще не заценил.

Ты весь прошел? там с 4 части лучший сингл вообщето

Да на самом конце остановился, с нашей эпохи намного интереснее да и картинка покрасивее. Вьетнам задолбалэто ужас.

Изменено пользователем LOX

Синл унылыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый аж пипец. Мульт еще не заценил.

я сингл на изи пробежал, в буквальном смысле. ничё нового сингл не даёт, чтобы тратить на него время. зато на изи можно поиграть в рембо стайл, игра веселее становится :sm:

Короче разбанили =) Терь можно сказать своё слово по поводу отстойнейшего сингла в данной игре. Прошёл я сразу после Dead Space (решил перепройти перед второй частью), и за всю игру (CoD BO), мне запомнился один момент тока. Идёт война толи в Корее, то ли ЛаСосе, вобщем едут танки и мы бежим рядом, стреляем по уродцам из окон да балконов ну и на улице. Дак вот, я три раза помер в одном месте, тупо от смеха, каждый раз я убиваю чувака на балконе, делаю шаг назад и потом вперёд и снова просто из неоткуда, появляется этот чувак на том же балконе, я его снова мочу, и снова он появляется. Я аж прослезился.

А вообщем, сингл полное гавно, читал от многих, мол в серии наконец то появился сюжет, незнаю незнаю, лично мне кажется сюжет есть тока в Modern Warfre. Но данная серия, каждый раз, молодцом, развивает красивые типа спецэффекты или короче скриптовые сценки ... аплодисменты!

Ну а онлайн продолжаю до дыр, он великолепен =) Добавляйтесь, постреляем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...