Гость SupPoRTer Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 тут бы хотел поспорить. баланс в БО полностью уничтожен. тут уже игра для народа, для всех, и большинству насрать на баланс. поэтому треярх как обычно не парились с этим. IW хоть как то о балансе заботятся. Надеюсь это была шутка,IW в мв 2 никакого баланса не сделали,игра в паблике превращалась в отвратное дерьмо с хэриерами,чёпперганнерами и предаторами + "великолепные" перки приукрашивали обстановку полнейшего хаоса.БО по сравнению с МВ 2 выглядит как COD 4 в плане баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Надеюсь это была шутка,IW в мв 2 никакого баланса не сделали,игра в паблике превращалась в отвратное дерьмо с хэриерами,чёпперганнерами и предаторами + "великолепные" перки приукрашивали обстановку полнейшего хаоса.БО по сравнению с МВ 2 выглядит как COD 4 в плане баланса. Плюсую Мв2 на фоне БО\кода 4го выглядит ущербно. Без консооли, кривые перки\карты, дисбалансовое оружие и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Надеюсь это была шутка,IW в мв 2 никакого баланса не сделали,игра в паблике превращалась в отвратное дерьмо с хэриерами,чёпперганнерами и предаторами + "великолепные" перки приукрашивали обстановку полнейшего хаоса.БО по сравнению с МВ 2 выглядит как COD 4 в плане баланса. думаешь тут не дерьмо? киллстрики не слишком отличаются и нубомясо в том же стиле. какие к примеру перки? Плюсую Мв2 на фоне БО\кода 4го выглядит ущербно. Без консооли, кривые перки\карты, дисбалансовое оружие и многое другое. раз уж о PC версии заговорили, то к примеру БО оптимизировали просто отвратительно, хотя консоль, всеми ожидаемая появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Надеюсь это была шутка,IW в мв 2 никакого баланса не сделали,игра в паблике превращалась в отвратное дерьмо с хэриерами,чёпперганнерами и предаторами + "великолепные" перки приукрашивали обстановку полнейшего хаоса.БО по сравнению с МВ 2 выглядит как COD 4 в плане баланса. хоть и дисбаланс,но зато быстро не надоедала,как бо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 хоть и дисбаланс,но зато быстро не надоедала,как бо ИМХО да кстати, БО мне через неделю надоел. в мв2 еще нормально было, но о код4 даже говорить нет нужды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 думаешь тут не дерьмо? киллстрики не слишком отличаются и нубомясо в том же стиле. какие к примеру перки? Вижу тебе комбинация перков marathon - lightweight - commando - painkiller и tactical knife ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вижу тебе комбинация перков marathon - lightweight - commando - painkiller и tactical knife ни о чём не говорит. в бо нету командо и посленубосмертных способнойстей. да и в мв2 с такими перками персон было мало, имеется ввиду PC. если поставить марафон - легковес -быстрая перезарядка - стреляющие ножи, то будет ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 в бо нету командо и посленубосмертных способнойстей. да и в мв2 с такими перками персон было мало, имеется ввиду PC. если поставить марафон - легковес -быстрая перезарядка - стреляющие ножи, то будет ничуть не хуже. На этом форуме идёт обсуждение версии для xbox 360 а не PC,на боксе таких личностей было предостаточно чтобы убедиться какой MW2 треш. В BO я не видел ребятишек с такой комбинашкой перков и балистик найфом,попросту потому,что это не эффективное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 На этом форуме идёт обсуждение версии для xbox 360 а не PC,на боксе таких личностей было предостаточно чтобы убедиться какой MW2 треш. В BO я не видел ребятишек с такой комбинашкой перков и балистик найфом,попросту потому,что это не эффективное занятие. +1 у меня в 2-й МВ играть хорошо не получалось, хоть и руки растут откуда надо. Бесили бегающие скоты с ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 На этом форуме идёт обсуждение версии для xbox 360 а не PC,на боксе таких личностей было предостаточно чтобы убедиться какой MW2 треш. В BO я не видел ребятишек с такой комбинашкой перков и балистик найфом,попросту потому,что это не эффективное занятие. ну почему не эффективное. вполне нормально. вот уже народ бегает и бегает с ними. так что мв2 тут не сильно отошел от БО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) ну почему не эффективное. вполне нормально. вот уже народ бегает и бегает с ними. так что мв2 тут не сильно отошел от БО. В БО по крайне мере нет хаоса в паблике от киллстриков как в мв2,да и вообще спокойней играется не так много смертей исподтишка. Изменено 12 января 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) В БО по крайне мере нет хаоса в паблике от киллстриков как в мв2,да и вообще спокойней играется не так много смертей исподтишка. попадаешь значит удачно.. ладно если в мв2 для ядерного удара надо было 25 убийств, чтобы завершить игру, так в БО достаточно сесть за вертолет(не за пулемет) и конец игре.. что еще хуже взрыва в МВ2 Изменено 12 января 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Гоните товарищ. Gunship - бесполезен. С него хорошо если 7 фрагов настреляешь. Вот Chopper Gunner - это то что надо. При стандартной безмозглости публики в лайве, можно и -20 сделать. Хотя я делал и -30. В БО нуб это нуб, его **** а он не крепчает, ибо нуб. А в МВ2 нуб - это мразота с OMA/DangerClose и Нубтубом или Снайперкой с термалом. Или M/L/C нуб. Вариаций навалом. Суть одна, MW2 is a shit fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Гоните товарищ. Gunship - бесполезен. С него хорошо если 7 фрагов настреляешь. Вот Chopper Gunner - это то что надо. При стандартной безмозглости публики в лайве, можно и -20 сделать. Хотя я делал и -30. В БО нуб это нуб, его **** а он не крепчает, ибо нуб. А в МВ2 нуб - это мразота с OMA/DangerClose и Нубтубом или Снайперкой с термалом. Или M/L/C нуб. Вариаций навалом. Суть одна, MW2 is a shit fail. так как раз Chopper Gunner бесполезен. ты им не управляешь, его сбить как нефиг делать. а на gunship можно уворачиваться и делать намного больше, как ты сказал, 7 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ух лол у вас тут баталии ребятушки))) Скажу как игрок наигравший 2 года в КОД МВ2 и баттлу))Как рази таки баттла реалистичней и кемпера можно выкурить всегда и спалить (если, не хардкор) там есть хоть какой то реализм,ощущение войны))А код это квейк3 с прыгающими и в воздухе лажащимися высерками))абьюзерами снайперки и конечно же кемперами))В баттле надо стрелять с упреждеением что ой как не просто даже с той же снайперкой особенно на дальних листанциях))в коде пуля всегда летит по прямой как лаз ган)) Короче КОД для абьюзеров и читаков,а баттла для настоящих мужиков и коммандных игроков)) Кса в КОДе я сам абьюзер, абьюзую нож и пистолеты пулемёты)))взять перк на ускорение убойную силу и нинзака и всем кранты))) +в батлле есть техника которой надо еще уметь управлять))а то постоянно вижу сел в вертолёт и его или сбили через 20 секунд либо на взлёте пол каоманды винтом положил)) а товарищи типа Butcher это абьюзеры))которые даже в командном режиме скорее всего охотятся за фрагами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ух лол у вас тут баталии ребятушки))) Скажу как игрок наигравший 2 года в КОД МВ2 и баттлу))Как рази таки баттла реалистичней и кемпера можно выкурить всегда и спалить (если, не хардкор) там есть хоть какой то реализм,ощущение войны))А код это квейк3 с прыгающими и в воздухе лажащимися высерками))абьюзерами снайперки и конечно же кемперами))В баттле надо стрелять с упреждеением что ой как не просто даже с той же снайперкой особенно на дальних листанциях))в коде пуля всегда летит по прямой как лаз ган)) Короче КОД для абьюзеров и читаков,а баттла для настоящих мужиков и коммандных игроков)) Кса в КОДе я сам абьюзер, абьюзую нож и пистолеты пулемёты)))взять перк на ускорение убойную силу и нинзака и всем кранты))) +в батлле есть техника которой надо еще уметь управлять))а то постоянно вижу сел в вертолёт и его или сбили через 20 секунд либо на взлёте пол каоманды винтом положил)) а товарищи типа Butcher это абьюзеры))которые даже в командном режиме скорее всего охотятся за фрагами)) опять... сравнивать бф и код маразм полнейший. бф можно сказать для более спокойных людей, чем код. в коде на маленьких картах мясо и всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tglass 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Играю и в код и батлу - разная механика, разные подходы. По сабжу: подобрал себе комбинацию перков, с которыми уже 4 престижа отходил: Ghost - Sleight of Hand - Last Stand, Нова Газ, Claymore. Да, довольно по-гадски, но играю все время в команде, в основном в хардкор штаб, так что являюсь ценным членом экипажа и получается неплохо :) В плане оружия по мере возрастания уровня: фамас - галил - ак47. На всякие пожарные есть класс Lightweight - SoH - Marathon с AK74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Играю и в код и батлу - разная механика, разные подходы. По сабжу: подобрал себе комбинацию перков, с которыми уже 4 престижа отходил: Ghost - Sleight of Hand - Last Stand, Нова Газ, Claymore. Да, довольно по-гадски, но играю все время в команде, в основном в хардкор штаб, так что являюсь ценным членом экипажа и получается неплохо :) В плане оружия по мере возрастания уровня: фамас - галил - ак47. На всякие пожарные есть класс Lightweight - SoH - Marathon с AK74 1-ое не одобряю,ненавижу нубов с ластэндами 2-ой класс у меня точно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 не понимаю смысла ставить марафон и легкий вес, уж лучше тогда бронежилет поставить для штаба, там в 1ых перках такой набор полезных перков, а вы ставите самый бесоплезный из них =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 не понимаю смысла ставить марафон и легкий вес, уж лучше тогда бронежилет поставить для штаба, там в 1ых перках такой набор полезных перков, а вы ставите самый бесоплезный из них =) в штаб не играю в хардкорный + этот класса для раша,а я почти всегда рашу... а если играю в штаб,то уже ставлю или кастрюлю или мешок или хардлайн. тем более уже вообще в бо не играю (в мультиплеер), т.к. блэк опс не очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Синл унылыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый аж пипец. Мульт еще не заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ты весь прошел? там с 4 части лучший сингл вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Ты весь прошел? там с 4 части лучший сингл вообщето Да на самом конце остановился, с нашей эпохи намного интереснее да и картинка покрасивее. Вьетнам задолбалэто ужас. Изменено 13 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Синл унылыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый аж пипец. Мульт еще не заценил. я сингл на изи пробежал, в буквальном смысле. ничё нового сингл не даёт, чтобы тратить на него время. зато на изи можно поиграть в рембо стайл, игра веселее становится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Короче разбанили =) Терь можно сказать своё слово по поводу отстойнейшего сингла в данной игре. Прошёл я сразу после Dead Space (решил перепройти перед второй частью), и за всю игру (CoD BO), мне запомнился один момент тока. Идёт война толи в Корее, то ли ЛаСосе, вобщем едут танки и мы бежим рядом, стреляем по уродцам из окон да балконов ну и на улице. Дак вот, я три раза помер в одном месте, тупо от смеха, каждый раз я убиваю чувака на балконе, делаю шаг назад и потом вперёд и снова просто из неоткуда, появляется этот чувак на том же балконе, я его снова мочу, и снова он появляется. Я аж прослезился. А вообщем, сингл полное гавно, читал от многих, мол в серии наконец то появился сюжет, незнаю незнаю, лично мне кажется сюжет есть тока в Modern Warfre. Но данная серия, каждый раз, молодцом, развивает красивые типа спецэффекты или короче скриптовые сценки ... аплодисменты! Ну а онлайн продолжаю до дыр, он великолепен =) Добавляйтесь, постреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас