Hoope 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сейчас задам нубский вопрос,ибо только недавно начал играть в COD - Как улучшить перки? Что нужно сделать? Или что нужно апгрейдить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сейчас задам нубский вопрос,ибо только недавно начал играть в COD - Как улучшить перки? Что нужно сделать? Или что нужно апгрейдить? Спасибо. Перки вроде нельзя апгрейдить..У всех одинаковый набор перков из которых можно выбрать только три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Некоторые перки возможно улучшить. К примеру перк быстрой перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Перки можно улучшить все. Там написан перк,а ниже перк ПРО. а вот как открыть,пока не знаю. Лююди,я не верю,что никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Перки можно улучшить все. Там написан перк,а ниже перк ПРО. а вот как открыть,пока не знаю. Лююди,я не верю,что никто не знает. Наводишь на перк нажимаешь кнопку X будут показаны задания которые нужно выполнить для анлока про версии перка,про версию перка нужно будет ещё купить после разблокировки. Изменено 4 января 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 SupPoRTer, Всё понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Такой вопрос. Если я буду играть с записанного образа в котором SS1 а не SS2 (т.е. желтая надпись в abgx), то будет ли работать игра в онлайне, а то сейчас говорят вышло новое обновление, которое добавляет дополнительные проверки? И вообще играть без SS2 опасно для лайва? подскажите, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Кто с какой чувствительностью играет? Нету толку играть с чужими настройками, настраивай так, как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ryan, на 7-8ой чувствительности я всегда ставлю рукоятку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ryan, на 7-8ой чувствительности я всегда ставлю рукоятку 10 FTW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 по мне так 4 самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sta 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 парни, извините, если офф топ, но в этой теме скорее всего быстро ответят. На прошивке LT+ образ Call.of.Duty.Black.Ops.XBOX360-T.P не запускается ("протрите диск"). Как я понимаю он SS1. Подскажите, что надо сделать (пропатчить?), чтобы всё зарапотало. По моим ощущениям LT+ должна жрать все старые образа...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ох лол,вчера прикольнулись над каким-то нубом,сказали ему,что если сделать самоубийство 100 раз,то дадут много очков :biggrin: 13 смертей ему не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 парни, извините, если офф топ, но в этой теме скорее всего быстро ответят. На прошивке LT+ образ Call.of.Duty.Black.Ops.XBOX360-T.P не запускается ("протрите диск"). Как я понимаю он SS1. Подскажите, что надо сделать (пропатчить?), чтобы всё зарапотало. По моим ощущениям LT+ должна жрать все старые образа...Спасибо. +1. Что никто не подскажет? С SS1 на LT+ не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) SLowRider, здесь тебе никто не ответит Изменено 4 января 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sta 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Разобрался. Патчишь на SS2 в abgx и потом прогоняешь AutoFix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Нельзя никак все оружия сразу открыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Нельзя никак все оружия сразу открыть?)) Нет, поднимай уровни!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 балин!1) хотя в принципе м16 ничо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Прикиньте короче вчера во время слоу мо, Курка взяли и забанили на 48 часов и полностью обнулили, а у него был леджит 7 престиж :lol: У него теперь аж мировоззрение поменялось на этой почве. Вот так вот на престиж-то дрочить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 блин,а нельзя никак с русскими постоянно играть?то кидает на сервер к америкосам)особенно в зомби вообще с ними невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 может не по теме,но посмотрите мою подпись. прога такая клёвая есть(на подпись нажмите) плэер кард генератор,там можно кд написать,эмблемку сделать и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 блин,а нельзя никак с русскими постоянно играть?то кидает на сервер к америкосам)особенно в зомби вообще с ними невозможно. Никак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 народ,а что за ....с режимом зомби? я захожу в лобби к людям,все нажимаю готово мы грузимся,н окогда на экране загрузки снизу ползунок доходит до конца,ничего не проиходит....типо как зависает чт оделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 У кого нибудь была такая проблема, что сервера очень долго ищет? Вчера вообще не находил, а сегодня жду минут по 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас