Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин а оно закрыто.....значит прийдеться обнулиться?(а как обнулить?)и чё оно вобще зависло?

Изменено пользователем andrew192

блин а оно закрыто.....значит прийдеться обнулиться?(а как обнулить?)и чё оно вобще зависло?

Зайди в карточку игрока, и внизу Prestige Mode

если закрыто,то я тогда хз

Тебе надо не просто достичь 50-го левела, но и прокачать его до конца.

Тебе надо не просто достичь 50-го левела, но и прокачать его до конца.

Бородила добавь мой второй акк с которого я ща в код гоняю, ГТ: Sunhize, а то мой первый в коде забанили :biggrin: Теперь тока на обоих висю :d:

А чего там играть-то будем или нет, ты нам вроде матч обещал в серч или еще чота? А то все каких-то нубов в паблике гоняешь, ролики с них пишешь? :biggrin:

А чего там играть-то будем или нет, ты нам вроде матч обещал в серч или еще чота? А то все каких-то нубов в паблике гоняешь, ролики с них пишешь? :biggrin:

да будем,просто у меня друзья ща до 15-го престижа докачаются...

ну и ещё два друга до 50-го

где-то с 7-10 января ,может быть,получится сыграть

да будем,просто у меня друзья ща до 15-го престижа докачаются...

ну и ещё два друга до 50-го

где-то с 7-10 января ,может быть,получится сыграть

15 престиж я думаю им не поможет это все равно что вставить себе в жопу перо и считать себя павлином. :lol:

Все с вами ясно, как надумаешь пиши в личку мне или Стасяну.

15 престиж я думаю им не поможет это все равно что вставить себе в жопу перо и считать себя павлином. :lol:

Все с вами ясно, как надумаешь пиши в личку мне или Стасяну.

нет,просто они ща не будут,они хотят дойти до 15-го 50-го,а тогда уже поиграем.

короче,как договоримся и наберём людей я тебе напишу сообщение на Gungfly или на Sunhize

Что в нем плохого?

Играть ты лучше не станешь если его купишь и он мало чем отличается от стандартного джойстика.

Изменено пользователем SupPoRTer

Gungfly скинешь мне сообщение перед матчем)) хочется лицезреть это действие.

А ты нас всех из друзей поудалял так что фиг тебе сиди теперь в одиночестве со своей шайкой угрюмых задротов :blum:

А ты нас всех из друзей поудалял так что фиг тебе сиди теперь в одиночестве со своей шайкой угрюмых задротов :blum:

:good: Детский сад "Troloмашка"

Ты путаешься в словах.Задротство и скилл это разные вещи.У человека скилл в игре появляется постепенно вне зависимости от того сколько времени в день или в неделю он проводит за игрой.Есть игроки,которые круглосуточно играют в одну и туже игру,но это ещё не означает что они круто играют,из них многие так и остаются нубами (только опытными) :),а есть игроки которые играют максимум 2 часа в день и играют они в итоге лучше чем те кто выдрачивает 24/7.Вы как были год назад стайкой задротных нубиков так и остались скорее всего,так что тебе не следовало кидаться словами про задротство не взяв себя в расчёт :acute:

P.S.Я не держу в друзьях людей с которыми не общаюсь долгое время или не играю вместе.

Изменено пользователем SupPoRTer

:good: Детский сад "Troloмашка"

Ты путаешься в словах.Задротство и скилл это разные вещи.У человека скилл в игре появляется постепенно вне зависимости от того сколько времени в день или в неделю он проводит за игрой.Есть игроки,которые круглосуточно играют в одну и туже игру,но это ещё не означает что они круто играют,из них многие так и остаются нубами (только опытными) :),а есть игроки которые играют максимум 2 часа в день и играют они в итоге лучше чем те кто выдрачивает 24/7.Вы как были год назад стайкой задротных нубиков так и остались скорее всего,так что тебе не следовало кидаться словами про задротство не взяв себя в расчёт :acute:

P.S.Я не держу в друзьях людей с которыми не общаюсь долгое время или не играю вместе.

Ты просто не хочешь признавать, что ты задрот, я в код играю изредка пару тройку в день по выходным а в будни и вовсе не играю, а вот 58 место на гб это не 24 на 7, а 366/24/7 так что не учите меня жить, парниша. Да и какой тебе инвайт если мы тут не общаемся, лесом, лесом ;)

В общем я разобрался с этим престижем,но вот мне интересно почему значки званий не одинаковые у всех,у кого-то два скрещенных пистолета,у меня пуля с чем-то,у кого-то вроде как лошади(геймплэйное первое видео тут кто-то кинул) и тд.,в чем отличия?

В общем я разобрался с этим престижем,но вот мне интересно почему значки званий не одинаковые у всех,у кого-то два скрещенных пистолета,у меня пуля с чем-то,у кого-то вроде как лошади(геймплэйное первое видео тут кто-то кинул) и тд.,в чем отличия?

Каждый престиж имеет свой значок, теперь звания хоть и будут меняться, но значки престижа будут меняться только через каждые 50 левелов. Так можно различить кто на каком уровне престижа, например два пистолета это 2-ой, пуля 1-ый, лошадь 9-ый.

Изменено пользователем Gungfly

Ну вот у меня 24лвл и значок пуля,значит что я 1лвл престижа?

Да, до этого типа нулевой был.

Ты не первый левел а первый престиж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...