andrew192 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) блин а оно закрыто.....значит прийдеться обнулиться?(а как обнулить?)и чё оно вобще зависло? Изменено 30 декабря 2010 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 блин а оно закрыто.....значит прийдеться обнулиться?(а как обнулить?)и чё оно вобще зависло? Зайди в карточку игрока, и внизу Prestige Mode если закрыто,то я тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 andrew192, Если закрыто, то значит ещё не докачался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 блин а оно закрыто.....значит прийдеться обнулиться?(а как обнулить?)и чё оно вобще зависло? Тебе надо не просто достичь 50-го левела, но и прокачать его до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Тебе надо не просто достичь 50-го левела, но и прокачать его до конца. Бородила добавь мой второй акк с которого я ща в код гоняю, ГТ: Sunhize, а то мой первый в коде забанили :biggrin: Теперь тока на обоих висю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Изменено 31 декабря 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А чего там играть-то будем или нет, ты нам вроде матч обещал в серч или еще чота? А то все каких-то нубов в паблике гоняешь, ролики с них пишешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А чего там играть-то будем или нет, ты нам вроде матч обещал в серч или еще чота? А то все каких-то нубов в паблике гоняешь, ролики с них пишешь? :biggrin: да будем,просто у меня друзья ща до 15-го престижа докачаются... ну и ещё два друга до 50-го где-то с 7-10 января ,может быть,получится сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 да будем,просто у меня друзья ща до 15-го престижа докачаются... ну и ещё два друга до 50-го где-то с 7-10 января ,может быть,получится сыграть 15 престиж я думаю им не поможет это все равно что вставить себе в жопу перо и считать себя павлином. :lol: Все с вами ясно, как надумаешь пиши в личку мне или Стасяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 15 престиж я думаю им не поможет это все равно что вставить себе в жопу перо и считать себя павлином. :lol: Все с вами ясно, как надумаешь пиши в личку мне или Стасяну. нет,просто они ща не будут,они хотят дойти до 15-го 50-го,а тогда уже поиграем. короче,как договоримся и наберём людей я тебе напишу сообщение на Gungfly или на Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Gungfly скинешь мне сообщение перед матчем)) хочется лицезреть это действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Джойстик Call Of Duty Black Ops покупать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Джойстик Call Of Duty Black Ops покупать стоит? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Что в нем плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Что в нем плохого? Играть ты лучше не станешь если его купишь и он мало чем отличается от стандартного джойстика. Изменено 1 января 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Gungfly скинешь мне сообщение перед матчем)) хочется лицезреть это действие. А ты нас всех из друзей поудалял так что фиг тебе сиди теперь в одиночестве со своей шайкой угрюмых задротов :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) А ты нас всех из друзей поудалял так что фиг тебе сиди теперь в одиночестве со своей шайкой угрюмых задротов :blum: :good: Детский сад "Troloмашка" Ты путаешься в словах.Задротство и скилл это разные вещи.У человека скилл в игре появляется постепенно вне зависимости от того сколько времени в день или в неделю он проводит за игрой.Есть игроки,которые круглосуточно играют в одну и туже игру,но это ещё не означает что они круто играют,из них многие так и остаются нубами (только опытными) :),а есть игроки которые играют максимум 2 часа в день и играют они в итоге лучше чем те кто выдрачивает 24/7.Вы как были год назад стайкой задротных нубиков так и остались скорее всего,так что тебе не следовало кидаться словами про задротство не взяв себя в расчёт :acute: P.S.Я не держу в друзьях людей с которыми не общаюсь долгое время или не играю вместе. Изменено 1 января 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 :good: Детский сад "Troloмашка" Ты путаешься в словах.Задротство и скилл это разные вещи.У человека скилл в игре появляется постепенно вне зависимости от того сколько времени в день или в неделю он проводит за игрой.Есть игроки,которые круглосуточно играют в одну и туже игру,но это ещё не означает что они круто играют,из них многие так и остаются нубами (только опытными) :),а есть игроки которые играют максимум 2 часа в день и играют они в итоге лучше чем те кто выдрачивает 24/7.Вы как были год назад стайкой задротных нубиков так и остались скорее всего,так что тебе не следовало кидаться словами про задротство не взяв себя в расчёт :acute: P.S.Я не держу в друзьях людей с которыми не общаюсь долгое время или не играю вместе. Ты просто не хочешь признавать, что ты задрот, я в код играю изредка пару тройку в день по выходным а в будни и вовсе не играю, а вот 58 место на гб это не 24 на 7, а 366/24/7 так что не учите меня жить, парниша. Да и какой тебе инвайт если мы тут не общаемся, лесом, лесом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 В общем я разобрался с этим престижем,но вот мне интересно почему значки званий не одинаковые у всех,у кого-то два скрещенных пистолета,у меня пуля с чем-то,у кого-то вроде как лошади(геймплэйное первое видео тут кто-то кинул) и тд.,в чем отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) В общем я разобрался с этим престижем,но вот мне интересно почему значки званий не одинаковые у всех,у кого-то два скрещенных пистолета,у меня пуля с чем-то,у кого-то вроде как лошади(геймплэйное первое видео тут кто-то кинул) и тд.,в чем отличия? Каждый престиж имеет свой значок, теперь звания хоть и будут меняться, но значки престижа будут меняться только через каждые 50 левелов. Так можно различить кто на каком уровне престижа, например два пистолета это 2-ой, пуля 1-ый, лошадь 9-ый. Изменено 1 января 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну вот у меня 24лвл и значок пуля,значит что я 1лвл престижа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну вот у меня 24лвл и значок пуля,значит что я 1лвл престижа? Да, до этого типа нулевой был. Ты не первый левел а первый престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 andrew192, Значит, что у тебя 1-й престиж 24 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Понял,а сколько всего ур. престижа?50 что ли O_o? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас