Sunhize 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ужас, как же бесят уроды с стэди аим про и бронежилетами. Просто выбегают, зажимают огонь, и не целясь делают -100500. А может ты просто играть не умеешь? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 в целом мультиплеер порадовал, в отличие от кодмв2 интересная система прокачки, куча трушного оружия однако magic bullets из кодмв2 таки остались, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 отыграл 3 престижа и пока не нашел что бы меня реально бесило, только пожалуй пендосский пинг... интересная система прокачки система прокачки по мне дак почти та же самая, код поинты от избытка не знаешь куда девать. однако magic bullets из кодмв2 таки остались, печаль это еще что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) отыграл 3 престижа и пока не нашел что бы меня реально бесило, только пожалуй пендосский пинг... система прокачки по мне дак почти та же самая, код поинты от избытка не знаешь куда девать. это еще что за зверь такой? NoScope'арасы? ЗЫ: 1й престиж. Дальше идти не вижу смысла. Зато все нужные перки на про(за исключением 2ndChance(фуу нубы) и Hacker). Изменено 22 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 мэджик буллетс - это когда по тебе стреляют, ты сматываешься за стенку, и потом ты умираешь ищи на трубе, достаточно видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 мэджик буллетс - это когда по тебе стреляют, ты сматываешься за стенку, и потом ты умираешь ищи на трубе, достаточно видео Если это и есть МБ, то это просто смешно. Если такое происходит значит пинг говно) Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Если это и есть МБ, то это просто смешно. Если такое происходит значит пинг говно) Вот и все. Стасян про батлу мы тогда с тобой наверное скромно промолчим? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 мэджик буллетс - это когда по тебе стреляют, ты сматываешься за стенку, и потом ты умираешь ищи на трубе, достаточно видео как заказал лаунчер, это не булетс это мэждик пинг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Тут проблема в том, что и при зелёном пинге такое случается. Просто бывает реальный зелёный пинг и просто обманка, при который тормозит как на жёлтом, если не красном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А может ты просто играть не умеешь? :blum: Та да,совсем не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Тут проблема в том, что и при зелёном пинге такое случается. Просто бывает реальный зелёный пинг и просто обманка, при который тормозит как на жёлтом, если не красном. если ты хозяин хоста, то никому зеленый не поможет, полюбому всех порвешь! на нюке у меня получилось так......было шоколадно)) Изменено 23 декабря 2010 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Тут проблема в том, что и при зелёном пинге такое случается. Просто бывает реальный зелёный пинг и просто обманка, при который тормозит как на жёлтом, если не красном. Если ты не хост, то отставания будут в любом случае. При плохом пинге нельзя стрелять "зажимом". Надо давать короткие очереди, пакетов отсылаться больше будет и больше шанс на убийство. А еще хорошо работает burst-fire оружие. m16 или g11. Предпочитаю первое. Рекомендую делать перерывы между очередями, а не посылать одну за другой. ЗЫ: Часто встречаются индивиды которым хостран не помогает даже. Изменено 23 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) ЗЫ: Часто встречаются индивиды которым хостран не помогает даже. К примеру против Антохи только топор в его мониторе поможет.... больше ничего.... :fly: Изменено 23 декабря 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Вы ножом еще по стенкам бейте и звук слушайте, самый верный способ проверить "реальный" пинг, а то тут бывает что пишет 4 а на самом деле -1 мы вчера зашли вроде все норм показывает, а отставание звука было в полторы мля секунды, это был ад чел с пяти очередей г11 не ложился и со всей обоймы фамаса продолжал бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Понятное дело, что, если ты не хост задержка хоть мизерная, но будет. Я про то, что часто бывает пишет 3 полоски пинга, а на сомом деле две, если не одна. P.S. Про оружие мне советовать не надо, я в каждой части сам под себя подбирал оружие. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Понятное дело, что, если ты не хост задержка хоть мизерная, но будет. Я про то, что часто бывает пишет 3 полоски пинга, а на сомом деле две, если не одна. P.S. Про оружие мне советовать не надо, я в каждой части сам под себя подбирал оружие. Я посоветовал оружие для плохого пинга) А про оружие в общем, это наверное единственная часть где нет "постоянного" любимого ствола. VCQ - Stakeout CQ - AK74u/Famas MR - AK47 LR - M16/G11/FAL Причем самый вменяемый аттачмент для Famas'a и АК47 - это DualMag. Причем выбор полностью зависит от карты и стороны за которую играешь. Что само собой разумеется. Изменено 23 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Народ, такой вопрос, нужно пропатчить эту игру под iextreme 1.5, я так понял для этого нужны сектора от нее, а что еще надо? и где это взять, и сектора и всё остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ProZed Get locked Baetch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В мультиплеере набрал всякого за киллстрики. И в бомбе играю когда, у меня 3 разведика, 2 антиразведчика, 2 машинки. А как можно выбрать порядок? Например нажму вправо, будет разведчик, а мне нужна машинка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Какой-то оффтопКупил по скидке в стиме MW, после блек опса и мв2 - вообще царская игра.Без всяких гейморов, собачек и нюков. :DРай просто. Квики ставятся легко, и дигл шикарен :3 Изменено 24 декабря 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Какой-то оффтопКупил по скидке в стиме MW, после блек опса и мв2 - вообще царская игра.Без всяких гейморов, собачек и нюков. :DРай просто. Квики ставятся легко, и дигл шикарен :3На боксе лучше, на компе жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 кстате единственный вменяемый режим который получилось с удовольствием поиграть это перед хардкором(barebone)никаких перков+можно без киллстрейков играть.тихая спокойная игра себе в удовольствие.порой от мясорубки пальцы и голова болит после часу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 На боксе лучше, на компе жопа. промод играй, нупка а в бо гангейм очень нравится и стикс эндс стоунс прикольно, только томагавки зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 На боксе лучше, на компе жопа. Promod, ok? И бокс сосет лапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас