Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cooltomat, помоему это просто временная несостыковка.

VVmika, убивать зомби /кэп.

блэк опс афигенен, чего стоит только миссия в тюрьме... блин в этой миссии атмосфера так и прет, захотелось чего нибудь в таком плане - про побег, тюрьму, с сюжетом и т.д... было бы славно

сюжет и его размах эпичен, но несколько бредов. хотя никто в играх подобные вещи не делает, за что серии кода респект.)

я не понял, в конце хроника с кеннеди идет. и там фокус на лице освальда что ли? только он каким боком? или типа тоже "процифрованный" пациент советских лагерей, учитывая связи реального освальда с совком?) кто понял или догадки какие

Ну там короче Драгович запрограммировал Мэйсона на убийство Кеннеди. Во время встречи с Кеннеди, Мэйсону ещё померещилось, будто он к голове президента пистолет приставил. Ну а потом в финальной битве был намекающий нам диалок между Мэйсоном и Драговичем

- You tried to lead me to kill Kennedy

- Tried?

Ну и + финальный ролик из хроники, конечно (в котором на показывают лицо Мэйсона). Из всего этого можно сделать только один вывод.

Ну там короче Драгович запрограммировал Мэйсона на убийство Кеннеди. Во время встречи с Кеннеди, Мэйсону ещё померещилось, будто он к голове президента пистолет приставил. Ну а потом в финальной битве был намекающий нам диалок между Мэйсоном и Драговичем

- Tried?

Ну и + финальный ролик из хроники, конечно (в котором на показывают лицо Мэйсона). Из всего этого можно сделать только один вывод.

если вывод один, то это тогда альтернативный ход истории в изложении treyarch. получилось увлекательно, ничего не скажешь.)

- Tried?

Может быть Мэйсон и не убил Кеннеди, а был всего лишь сообщником Освальда и помогал ему. А то, что даты не совпадают, так это просто временная несостыковка, я думаю.

В хронике точно был Мейсон... Если предположить что он убил Кенеди то получается что он это должен был сделать до тюрьмы т.к. Резнов его в тюрме перепрограммировал,а до тюрьмы он не мог этого сделать т.к. после тюрьмы Кэнеди лично дал задание убить Драговича :) Извините за каламбур .

В хронике точно был Мейсон... Если предположить что он убил Кенеди то получается что он это должен был сделать до тюрьмы т.к. Резнов его в тюрме перепрограммировал,а до тюрьмы он не мог этого сделать т.к. после тюрьмы Кэнеди лично дал задание убить Драговича :) Извините за каламбур .

Ну. Временная несостыковка :)

Слышал, что можно играть с ботами в мультиплеере (без лайва). Если да - то как это сделать?

AlexSyvorov2108,

Без лайва тоже можно

maXon,

Режим Combat training.

cooltomat,

Ну да. Переиграли так неплохо. Сама мысль интересна.

Mo4ilovo, можно разве?

Всё понял, пошел играть :)

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

AlexSyvorov2108,

Без лайва тоже можно

maXon,

Режим Combat training.

cooltomat,

Ну да. Переиграли так неплохо. Сама мысль интересна.

Спасиб. Это вроде в выборе режимов мультиплеера.

maXon, AlexSyvorov2108,

Ну я не уверен, что пукает без лайва, но поидее должно. Там просто ты играешь против ботов на мульт картах и качаться тоже можно.

AlexSyvorov2108,

Сёдня тогда попробую и отпишусь.

Update - Облом, товарищи. Я был неправ. В меню XBox LIVE (там где и есть строчка Combat training) без лайва не пускает.

это не мысль интересна и сюжет гениален, а треярх лохи, которые набросали кучу всего и сами даже не обратили внимание на такие ляпы.

думаю, все же историю банальную они знают, просто оставили такие моменты недорассказанными, дабы потом такие как мы перетирали все на форумах. подлили, короче, масла в огонь. и это круто.) я думаю, не я один люблю додумывать самостоятельно, что там могло быть и что же они в итоге имели в виду.

Изменено пользователем cooltomat

испортил три болванки, но так игра и не идёт....прошивал lt 1.1, привод нормальный, все игры идут спокойно...писал тоже не криво, болванки все три специально разные использовал....что за хрень не пойму :diablo:

Если ты испробовал 3 разновидности болванок. То здесь есть вероятность того что

1. У тебя умер привод от компьютера, поэтому процесс записи запарывается.

2. У тебя умер привод на боксе, и просто не хочет считывать информацию с диска.

А так КоД спокойно идёт и на старых и на новых прошивках без всяких там AP и прочих, удачи разобраться- 3 убитых болванки это конечно грустно 8 ( мне бы они сейчас не помешали.

Изменено пользователем Paindealer

Если ты испробовал 3 разновидности болванок. То здесь есть вероятность того что

1. У тебя умер привод от компьютера, поэтому процесс записи запарывается.

2. У тебя умер привод на боксе, и просто не хочет считывать информацию с диска.

А так КоД спокойно идёт и на старых и на новых прошивках без всяких там AP и прочих, удачи разобраться- 3 убитых болванки это конечно грустно 8 ( мне бы они сейчас не помешали.

привод на боксе не умер, диски читаются, проверил уже...

на компе тоже привод живой, игры играются, фильмы смотрятся, музыка слушается...

как быть вообще хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...