Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На "байкануре" герои просто шевелили губами..никакой речи!!!

у меня такого не было

как прокачивать оружие в игре против зомби или что для этого надо зделать ?

Нет, решение должно быть !

Только вчера мне попался чел, к которому я подрубился, он как раз юзал встроенные читы...

(Режим зомби есесно)

читоры зло, умри в бане.

Играй честно.

Обращение только к тем, кто шпилил 2 по сплиту в зомби. ТО что по лайву их четвером выносить я понял, мне бы узнать до какой волны вдвоем доходили, и были ли особые приемы какие-то?

Дошёл сейчас до момента, когда

встречаешь Резнова

во второй раз на ветеране. Не так уж и трудно, надеюсь дальше будет так же. Изменено пользователем shake545

Обращение только к тем, кто шпилил 2 по сплиту в зомби. ТО что по лайву их четвером выносить я понял, мне бы узнать до какой волны вдвоем доходили, и были ли особые приемы какие-то?

Доходили до 13 волны,тупо бегая по карте.Сначало доходили до 4 волны,накапливая деньги, и открывали сначало дверь сверху,ну и следующую сверху.Брали дробовики,отстреливали псов(они поидее на 5 волне.)

Ну и там стоял ящик с рандомным оружием,ну и тут как повезёт.После того,как у обоих было нормальное оружие начинается беготня по всей карте.

А что за автоматы с колой?

Дают 2 шанс

Изменено пользователем vladislav24rus

У меня проблема при игре в мультиплеер:почему-то никого не ищет.В других играх(например,бед компани 2,фифа 11)нормально находит людей,а тут уже минут 30 пустой список.В зомби моде тоже не находит людей.В чём может быть проблема?

Блин всё таки миссия Побег с Воркуты очень кошерная. Сейчас перепрохожу на ветеране. Схожие положительные ощущения от миссии были разве что в первом КоДе при штурме Сталинграда, вот там тоже была масштабность и атмосферность ого-го.

Блин всё таки миссия Побег с Воркуты очень кошерная. Сейчас перепрохожу на ветеране. Схожие положительные ощущения от миссии были разве что в первом КоДе при штурме Сталинграда, вот там тоже была масштабность и атмосферность ого-го.

А музыка то какая!

А музыка то какая!

Речевки резнова пафоснее всего фильма 300 раз в 10 :d: (это плюс)

Paindealer верни патлы на аву, вместо трапа!

убегая по подвалам с байконура, на ветеране, наткнулся на дикий респаун солдат, два твоих товарища вообще не помогают, вражины мрут от примерно 10 патронов с ак в голову, сам мрешь с 2-3 пуль в любое место. непробиваемые столы, ящики с !бумагой! и тому подобное. в общем махнул игру на чистую болванку, от греха подальше. столько лет одно и тоже, меняется только бредовый сюжет. но плевать на все - бесконечный респаун вражин меня убил.

я только не понял кто ему приказал убить кеннеди резнов или драгович (вроде драгович ответил "пытался?" на вопрос "ты пытался заставить меня убить моего же президента" Изменено пользователем mafiozy22

убегая по подвалам с байконура, на ветеране, наткнулся на дикий респаун солдат, два твоих товарища вообще не помогают, вражины мрут от примерно 10 патронов с ак в голову, сам мрешь с 2-3 пуль в любое место. непробиваемые столы, ящики с !бумагой! и тому подобное. в общем махнул игру на чистую болванку, от греха подальше. столько лет одно и тоже, меняется только бредовый сюжет. но плевать на все - бесконечный респаун вражин меня убил.

слабак! ты не дошёл до бочек с напалмом на ветеране. там железные нервы нужны.

слабак! ты не дошёл до бочек с напалмом на ветеране. там железные нервы нужны.

Это место я прошёл со 2-ого раза :lol: .Вообще легко.

Chef да нужно немного разнообразия xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...