bambrrr 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 На "байкануре" герои просто шевелили губами..никакой речи!!! у меня такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Покупать или качать русскую версию - себя не жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 как прокачивать оружие в игре против зомби или что для этого надо зделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chotki 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Нет, решение должно быть ! Только вчера мне попался чел, к которому я подрубился, он как раз юзал встроенные читы... (Режим зомби есесно) читоры зло, умри в бане. Играй честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Cypuk, Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Обращение только к тем, кто шпилил 2 по сплиту в зомби. ТО что по лайву их четвером выносить я понял, мне бы узнать до какой волны вдвоем доходили, и были ли особые приемы какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Дошёл сейчас до момента, когда спойлер встречаешь Резнова во второй раз на ветеране. Не так уж и трудно, надеюсь дальше будет так же. Изменено 14 ноября 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Обращение только к тем, кто шпилил 2 по сплиту в зомби. ТО что по лайву их четвером выносить я понял, мне бы узнать до какой волны вдвоем доходили, и были ли особые приемы какие-то? Доходили до 13 волны,тупо бегая по карте.Сначало доходили до 4 волны,накапливая деньги, и открывали сначало дверь сверху,ну и следующую сверху.Брали дробовики,отстреливали псов(они поидее на 5 волне.) Ну и там стоял ящик с рандомным оружием,ну и тут как повезёт.После того,как у обоих было нормальное оружие начинается беготня по всей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А что за автоматы с колой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) А что за автоматы с колой? Дают 2 шанс Изменено 14 ноября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 кто не знал,ввести в компьютере "3arc unlock" чтобы открыть все zombie карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 У меня проблема при игре в мультиплеер:почему-то никого не ищет.В других играх(например,бед компани 2,фифа 11)нормально находит людей,а тут уже минут 30 пустой список.В зомби моде тоже не находит людей.В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин всё таки миссия Побег с Воркуты очень кошерная. Сейчас перепрохожу на ветеране. Схожие положительные ощущения от миссии были разве что в первом КоДе при штурме Сталинграда, вот там тоже была масштабность и атмосферность ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин всё таки миссия Побег с Воркуты очень кошерная. Сейчас перепрохожу на ветеране. Схожие положительные ощущения от миссии были разве что в первом КоДе при штурме Сталинграда, вот там тоже была масштабность и атмосферность ого-го. А музыка то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 shake545, Будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А музыка то какая! Речевки резнова пафоснее всего фильма 300 раз в 10 :d: (это плюс) Paindealer верни патлы на аву, вместо трапа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 убегая по подвалам с байконура, на ветеране, наткнулся на дикий респаун солдат, два твоих товарища вообще не помогают, вражины мрут от примерно 10 патронов с ак в голову, сам мрешь с 2-3 пуль в любое место. непробиваемые столы, ящики с !бумагой! и тому подобное. в общем махнул игру на чистую болванку, от греха подальше. столько лет одно и тоже, меняется только бредовый сюжет. но плевать на все - бесконечный респаун вражин меня убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) я только не понял кто ему приказал убить кеннеди резнов или драгович (вроде драгович ответил "пытался?" на вопрос "ты пытался заставить меня убить моего же президента" Изменено 14 ноября 2010 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ITCH666, Респа там не всегда бесконечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 убегая по подвалам с байконура, на ветеране, наткнулся на дикий респаун солдат, два твоих товарища вообще не помогают, вражины мрут от примерно 10 патронов с ак в голову, сам мрешь с 2-3 пуль в любое место. непробиваемые столы, ящики с !бумагой! и тому подобное. в общем махнул игру на чистую болванку, от греха подальше. столько лет одно и тоже, меняется только бредовый сюжет. но плевать на все - бесконечный респаун вражин меня убил. слабак! ты не дошёл до бочек с напалмом на ветеране. там железные нервы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 слабак! ты не дошёл до бочек с напалмом на ветеране. там железные нервы нужны. Это место я прошёл со 2-ого раза :lol: .Вообще легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Chef да нужно немного разнообразия xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Furzhaka, Неа. Там поздже нервы нужны. Миссии так на 7-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Это место я прошёл со 2-ого раза :lol: .Вообще легко. cool story. правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 cool story. правда. К чему это? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас