Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Puhlic

не любишь ты хедшоты

Нет там у каждого своя задача была, ему хеды ненужно было ставить.

Сегодня сам того не ожидая уходил в счета 26.4б 31.9 и так далее. Мне начинает нравиться эта игра)

Это ненадолго :biggrin:, сам ушел в 39 1 но матч по каким то странным мне причинам в списке вообще отсутствует :).

а кстати где смотреть залитые ролики? Через сайт можно какой-нить?

Нужно сделать ролик до 30 секунд, после чего его отрендерить и он автоматом зааплоудится на оф. сайт . Так же, если присоединить свой ютуб акк к акаунту на сайте кода то видео автоматом будет грузиться на ютубу.

Подскажите пожалуйста, кто играет в русскую версию на боксе, там цензура по умолчанию отсутствует, а то у меня такое ощущение, что крови почти нету.

какая тактика в первой миссии во въетнаме ты с холма спускаешься и надо бочки с напалмом проткнуть ножом и кинуть в ускаглазых играю на ветеране чуть вылез и всё хэд-шот как это место пройти бочку только продкнул сразу убивают как???

я когда на нормале играл эти бочки вообще не трогал так бежал впереёд и всех мочил

я когда на нормале играл эти бочки вообще не трогал так бежал впереёд и всех мочил

так же прошел)) на нормале можно никакие бочки не трогать, просто напролом бежать)

какой код надо ввести в компьютере чтобы ращлочить аркаду в блек опс

Я понимаю, что скорее всего подвергнусь обстрелу помидорами.. но тем не менее)

Прошел игру сегодня. Я искренне так и не смог понять за что у игры такие высокие оценки и продажи. Может быть потому, что хороших шутеров давно не выходило. Хало рич все же на любителя (отличная игра имхо, но не всем нравится фантастический сеттинг), перезапуск медали тоже не оправдал ожиданий... Но для меня новый КоД на самом деле не так далеко ушел от новой медали. Может только сюжетно чуть интереснее.

Для меня, новый КОД - совершенно средний шутер. Почему то совершенно не понравилось оружие, даже не знаю как объяснить, но удовольствия от стрельбы получал очень мало)

На всякий случай уточню - говорю только о сингл. компании.

Кидаю помидорчик, ты просто заелся.

Прошел сегодня. Сюжет полнейший бред, как обычно. Но в этот раз этот бред весьма интриговал и держал интерес до конца. Уровень зрелищности зашкаливает как всегда. В общем думал сколько уже можно доить Call of duty. Но как ни странно прошел с ещё большим удовольствием, чем многие из предыдущих частей. Что впечатляет, так это разнообразие. Локации на любой вкус и геймплэй постоянно разбавляют всякими фишками. Для меня игра явно удалась. Изменено пользователем zveriuga

Купил русскую версию....

Видимо я не слышал хорошей локализации, поэтому в целом мне понравилось, но есть не сколько моментов которые просто вымораживали!!! На "байкануре" герои просто шевелили губами..никакой речи!!! Хрень полная, так же было на 1945-м, когда Резнов в воспоминания ударился.

Пока дошел до Лаоса...Пока прохожу на сложном, потом - ветеран.

Ну и мультик "зачистил"...нормально, быстро, оружие нравится, но бесит дурацкий респ))))) Играл только на нюктауне.

В целом по увиденному оценка 9\10, из-за стремных моментов по озвучке.

Шрифты в русской версии - кошмарные (опять нелепые сокращения и опять ничего не влазит).

Подскажите пожалуйста, кто играет в русскую версию на боксе, там цензура по умолчанию отсутствует, а то у меня такое ощущение, что крови почти нету.

Шрифты в русской версии - кошмарные (опять нелепые сокращения и опять ничего не влазит).

+1

Народ а можно как нибудь включить консольную строку ?

Ну или как вообще включают встроенные в игру читы(типо на бесссмертие, всё оружие и т.д.), хочется в зомби погонять в slow motion режиме со всеми пушками ^_^

Нет, решение должно быть !

Только вчера мне попался чел, к которому я подрубился, он как раз юзал встроенные читы...

(Режим зомби есесно)

Изменено пользователем SNYPS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...