PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 все в порядке с локализацией, великие ценители блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Люди, а в чем трабл русского издания-то? Сильно кривой промт-перевод? Что там ТАКОГО, чтобы КОД брать по языковым приметам? Этож не рпг какая, скажут в задании "всЭх мочить, в живых остацЦо" или "сынок, ты спас Родину и все человечество" :biggrin: Не думаю, что перевод мог обесценить и так наверняка художественно невысокую прозу КОДа -) Это как с БФБК2 - многиее плевались на рус.версию, а ведь на самом деле - без разницы. Просто многие хотят блеснуть знанием инглиша, вероятно. Для таких совет - играйте в Масс Эффект-1 (англ.яз.) и Готику на немецком (а не на английском!) - ВОТ где есть разница. Или-таки ПРОМТ в новом КОДе? Да сингл в компани и так говно. А в переводе перовод более менее, но озвучка не крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Да сингл в компани и так говно. А в переводе перовод более менее, но озвучка не крутая. Плз, поконкретнее! Озвучка вообще? Саундтрэк, выстрелы и взрывы? В англ. версии другие чтоль? Или только с голосовой частью - при сведении с гомкостью накосячили? Или просто вцелом КОД тому же БФБК2 сливает? Если последнее, то это вполне ожидаемо, хотя и жаль. Но Батла уже в печенках сидит, хоть добрался только до 42-го уровня-) Изменено 12 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Эстетов которые плюются на русские озвучки много, причём не важно какого качества, лиж бы сказать "да гавно это" Изменено 12 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Плз, поконкретнее! Озвучка вообще? Саундтрэк, выстрелы и взрывы? В англ. версии другие чтоль? Или только с голосовой частью - при сведении с гомкостью накосячили? Или просто вцелом КОД тому же БФБК2 сливает? Если последнее, то это вполне ожидаемо, хотя и жаль. Но Батла уже в печенках сидит, хоть добрался только до 42-го уровня-) Из саунда различия только в озвучке, все игровые эффекты остаются прежднеми, но актеры озвучивали местами будто пушкина у доски читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Начал играть, пока сюжет смахивает на махровую клюкву Том Кленси-style, наверное, сюжет опять доверили сочинять ломантинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 либо Я играть в шутеры разучился (5 месяцев в рпг играл) или она серьёзно сложная black ops на максималке, напарники вообще не помогают бегут с читами вперёд и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Народ у меня проблема, я скачал и записал call of duty black ops русскую версию, у меня после начальных артов перед запуском миссии, появляется черный экран и ничего не происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Как в меню с кресла встать? Что жать-то надо на джое?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 lol :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня проблемка играл в англ версию кода, щас скачал руссаунд а ачивки(перевод) остались английскими, можно ли их как нибудь перевести на русский или не я один такой у кого такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня проблемка играл в англ версию кода, щас скачал руссаунд а ачивки(перевод) остались английскими, можно ли их как нибудь перевести на русский или не я один такой у кого такая же ерунда Удали профиль и востанови его, и ачики переведуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня проблемка играл в англ версию кода, щас скачал руссаунд а ачивки(перевод) остались английскими, можно ли их как нибудь перевести на русский или не я один такой у кого такая же ерунда Удали профиль и востанови его, и ачики переведуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Удали профиль и востанови его, и ачики переведуться. всмысле профиль? профиль игры или профиль основной на котором все ачивки держатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 всмысле профиль? профиль игры или профиль основной на котором все ачивки держатся Игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 всмысле профиль? профиль игры или профиль основной на котором все ачивки держатся Востановить профиль игры нельзя, я говорю о твоем профиле. Игры Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Душевно ща поиграли. Часа 3 гдет убили)) Под конец - писец... :crazy: http://img183.imageshack.us/img183/4951/img0003ju.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chotki 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Люди, а в чем трабл русского издания-то? Сильно кривой промт-перевод? Что там ТАКОГО, чтобы КОД брать по языковым приметам? Этож не рпг какая, скажут в задании "всЭх мочить, в живых остацЦо" или "сынок, ты спас Родину и все человечество" :biggrin: Не думаю, что перевод мог обесценить и так наверняка художественно невысокую прозу КОДа -) Это как с БФБК2 - многиее плевались на рус.версию, а ведь на самом деле - без разницы. Просто многие хотят блеснуть знанием инглиша, вероятно. Для таких совет - играйте в Масс Эффект-1 (англ.яз.) и Готику на немецком (а не на английском!) - ВОТ где есть разница. Или-таки ПРОМТ в новом КОДе? За мнение - спасибо. Но при чем здесь "время-деньги"? Вы зарабатываете рецензиями? И по конкретней - в чем "убогость" рус. издания? А то все выбираю, где купить\заказать, вот и собираю мнения, так сказать. Интонации нет, невыразительные реплики. Вокруг творится ад(кровь, мясо, кишки, руки и ноги отлетают), а актер озвучания зевая говорит: "а меня убили...". Отсутствие мата в конце концов. И приятнее услышать "Search and Destroy" чем просто "Бомба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Прошел на ветеране,выбил почти все ачивки из кампании,830G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Puhlic, ты - мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Скоро уезжаю, на неделю, хочется за три дня пройти игрушку, реально ли это с новой COD, MW2 я прошёл быстро, с этой так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxjfrost 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет, сорри мож не совсем в тему, кто нить знает как менять там язык? Скачал MULTI2 ENG/ITA от нормального раздатчика на xbox-sky, а игра идет тока на итальянском, я и в меню чуть не все языки перебрал - 0 эффекта. Сорри если повторяюсь, поиск не дал нужных результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Скоро уезжаю, на неделю, хочется за три дня пройти игрушку, реально ли это с новой COD, MW2 я прошёл быстро, с этой так же? Эту еще быстрее пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет, сорри мож не совсем в тему, кто нить знает как менять там язык? Скачал MULTI2 ENG/ITA от нормального раздатчика на xbox-sky, а игра идет тока на итальянском, я и в меню чуть не все языки перебрал - 0 эффекта. Сорри если повторяюсь, поиск не дал нужных результатов. От языка даша еще зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxjfrost 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 От языка даша еще зависит. Дык я же говорю, у меня по умолчанию инглиш стоит - не катит, начал перебирать все там языки какие есть в списке. Спасибо за ответ, может сборка кривая, первый раз такое....ну я и Multi2 в принципе раньше не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас