JJokeRR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 это раздача тапок, ет я к тому что можно и с пиратки также тянуть и не обязательно на тапки рватся, покупать инвайты и т д и т п можно, но тапки более известны чем пиратка, я до сегоднешнего дня вобще о нём не знал. это плохо? плохо здесь нет, просто изначально была надежда, что на пиратке лежит целый образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 плохо здесь нет, просто изначально была надежда, что на пиратке лежит целый образ. была, это я к тому что пиратка по появлению релизов тоже самое что тапки, так что выбор есть каким трекером пользоваться и ексклюзивность тапок под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 модер с тапок пишет: "Я еще раз повторяю, что в том месте, откуда идет раздача технология подключения к интернету - ADSL. Максимальная скорость отдачи - 60кбс." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 тада возникает вопрос-почему скорость подымаеться до 300кб...она должна быть максимум 50 и идти постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 тада возникает вопрос-почему скорость подымаеться до 300кб...она должна быть максимум 50 и идти постоянно потому что ты качаешь не только с него, но и с тех, кто немного быстрее получает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Да развод это. Один пишет скорость раздачи 60кб , другой что супер эксклюзив и не хотят его быстро раздавать ... В итоге думаю что делается это по другой причине , связанной с материальной заинтересованностью кого то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 у меня глюки или раньше в лобби театра была функция отрендерить видеоклип. Я ее как-то нажал, выдало ждать 5 минут, влом было, отключил. Сегодня хотел попробовать, а ничего подобного не нашел :sm: Функция исчезла? Или ищу плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 потому что ты качаешь не только с него, но и с тех, кто немного быстрее получает ограничивают они ее...а я думаю там и есть три сида с мега инетом,которые поставили ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ограничивают они ее...а я думаю там и есть три сида с мега инетом,которые поставили ограничение Учитывая, что раньше такого не наблюдалось, то, конечно, это они сами ограничивают, а отписывают для очистки совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Учитывая, что раньше такого не наблюдалось, то, конечно, это они сами ограничивают, а отписывают для очистки совести раньше было такое у них с mass effect 2 rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) ограничивают они ее...а я думаю там и есть три сида с мега инетом,которые поставили ограничение там человек в теме писал что у него есть на руках лицуха что он может сдампить и выложить а администрация ему запретила, разве после етого что то не понятно?! Изменено 11 ноября 2010 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 раньше было такое у них с mass effect 2 rus И что они говорили тогда? там человек в теме писал что у него есть на руках лицуха что он может сдампить и выложить а администрация ему запретела, разве после етого что то не понятно?! Ну пускай выложит на free-torrents, что его останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 И что они говорили тогда? Ну пускай выложит на free-torrents, что его останавливает? Вот это мне не известно, я его в теме попросил, потом мне дали ро, только чтение и я отговорился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот это мне не известно, я его в теме попросил, потом мне дали ро, только чтение и я отговорился) Надо было в личку ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Да раздача на тапках войдёт в историю как "Релиз-разочарование года" Кстати мне тоже дали РО за то что я спросил пойдетли игра на 8955-9199 даше, я считаю это не справедливо. Теперь неделя ридонли Изменено 11 ноября 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 81.8 и все по нулям, завтра тогда докачаем, утро вечера мудренее, но если они раздачу опять в 17.00 начнут они будут кончеными негодяями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ога, спекулянты хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 81.8 и все по нулям, завтра тогда докачаем, утро вечера мудренее, но если они раздачу опять в 17.00 начнут они будут кончеными негодяями... Мне уже все равно - завтра на работу до вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я отписал у кого есть игра в личку..в ответ-тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я тоже ему отписал молчит как партизан может на него админы тапковые наехали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Всё, тапки раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кто запишешь на болвань-нормальный релиз или мы что то другое качали?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кто запишешь на болвань-нормальный релиз или мы что то другое качали?!?! ну раз там стоит проверено , то наверно не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 подскажите игра на 9даше идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 подскажите игра на 9даше идет? Идет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас