Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это раздача тапок, ет я к тому что можно и с пиратки также тянуть и не обязательно на тапки рватся, покупать инвайты и т д и т п

можно, но тапки более известны чем пиратка, я до сегоднешнего дня вобще о нём не знал.

это плохо?

плохо здесь нет, просто изначально была надежда, что на пиратке лежит целый образ.

плохо здесь нет, просто изначально была надежда, что на пиратке лежит целый образ.

была, это я к тому что пиратка по появлению релизов тоже самое что тапки, так что выбор есть каким трекером пользоваться и ексклюзивность тапок под вопросом.

модер с тапок пишет: "Я еще раз повторяю, что в том месте, откуда идет раздача технология подключения к интернету - ADSL. Максимальная скорость отдачи - 60кбс."

тада возникает вопрос-почему скорость подымаеться до 300кб...она должна быть максимум 50 и идти постоянно

тада возникает вопрос-почему скорость подымаеться до 300кб...она должна быть максимум 50 и идти постоянно

потому что ты качаешь не только с него, но и с тех, кто немного быстрее получает

Да развод это. Один пишет скорость раздачи 60кб , другой что супер эксклюзив и не хотят его быстро раздавать ... В итоге думаю что делается это по другой причине , связанной с материальной заинтересованностью кого то ...

у меня глюки или раньше в лобби театра была функция отрендерить видеоклип. Я ее как-то нажал, выдало ждать 5 минут, влом было, отключил. Сегодня хотел попробовать, а ничего подобного не нашел :sm: Функция исчезла? Или ищу плохо?

потому что ты качаешь не только с него, но и с тех, кто немного быстрее получает

ограничивают они ее...а я думаю там и есть три сида с мега инетом,которые поставили ограничение

ограничивают они ее...а я думаю там и есть три сида с мега инетом,которые поставили ограничение

Учитывая, что раньше такого не наблюдалось, то, конечно, это они сами ограничивают, а отписывают для очистки совести

Учитывая, что раньше такого не наблюдалось, то, конечно, это они сами ограничивают, а отписывают для очистки совести

раньше было такое у них с mass effect 2 rus

там человек в теме писал что у него есть на руках лицуха что он может сдампить и выложить а администрация ему запретила, разве после етого что то не понятно?!

Изменено пользователем SonicX

раньше было такое у них с mass effect 2 rus

И что они говорили тогда?

там человек в теме писал что у него есть на руках лицуха что он может сдампить и выложить а администрация ему запретела, разве после етого что то не понятно?!

Ну пускай выложит на free-torrents, что его останавливает?

И что они говорили тогда?

Ну пускай выложит на free-torrents, что его останавливает?

Вот это мне не известно, я его в теме попросил, потом мне дали ро, только чтение и я отговорился)

Вот это мне не известно, я его в теме попросил, потом мне дали ро, только чтение и я отговорился)

Надо было в личку ему))

Да раздача на тапках войдёт в историю как "Релиз-разочарование года"

Кстати мне тоже дали РО за то что я спросил пойдетли игра на 8955-9199 даше, я считаю это не справедливо. Теперь неделя ридонли

Изменено пользователем Dronozoider

81.8 и все по нулям, завтра тогда докачаем, утро вечера мудренее, но если они раздачу опять в 17.00 начнут они будут кончеными негодяями...

81.8 и все по нулям, завтра тогда докачаем, утро вечера мудренее, но если они раздачу опять в 17.00 начнут они будут кончеными негодяями...

Мне уже все равно - завтра на работу до вечера )

я тоже ему отписал молчит как партизан может на него админы тапковые наехали !!!

Кто запишешь на болвань-нормальный релиз или мы что то другое качали?!?!

Кто запишешь на болвань-нормальный релиз или мы что то другое качали?!?!

ну раз там стоит проверено , то наверно не просто так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...