tommy343 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 посоны вы чё? озвучили хорошо!!Это уже маразм называется "Русская гавно играйте в оригинал". я тоже так думал пока не послушал.Лучше мв2 в 100 раз про мультиплеер не скажу - не играл и не собираюсь - хватило 3х престижей МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я зареген но страница не открываеться !!! там тему закрыли,у них такая же проблема как на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) http://tnttorrent.info/torrent/77ee0d6a020...81537bbda9.html вот тут польский релиз ROBBSH, попробуй...мне кажеться норм будет) ты откуда качал??? Call of Duty: Black Ops [PL] [PAL] [sZOPASQUAD] польский релиз Изменено 11 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) релиз на пиратке есть, но там тоже один сид, аналогично тянут с тапок. зря только регался. Изменено 11 ноября 2010 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 На бухте есть, но сидов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Скачать Black Ops [PL] [PAL] [sZOPASQUAD].torrent с WebFile.RU торрент-файл с польского трекера... вроде там скорость идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 maxlabel, скачал от SZOPASQUAD на 42%, перехишировал на тапки раздал на 2% выше, если смысл докачивать польский? не особо (но на всякий случай качаю, как всегда у польши 100кб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 нет подтверждаю, озвучили еще хуже чем в мв2, мультиплеер вообще тихий ужас Раз нет сабов, качаю англ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ну что там с польским релизом как всегда нас выручают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В польском релизе , звук инглиш титры польские ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я никогда с тапок не стяну наверно D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В польском релизе , звук инглиш титры польские ... Точная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Да , на кошках узнавал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Русский язык есть только в русской лицухи Изменено 11 ноября 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 может скоро и на пиратке будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 с тапок не когда не скачаеш скачал до 77,4 и все встало, до 70,2 качалось со скоростью 10-12 мб, вот таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А мне на тапках РО влепили. ))) Цитата модера по поводу раздачи доставляет: Обычная практика, для того, чтобы не переливали быстрыми темпами в другие места, эксклюзив который не хотелось бы отдавать просто так. Есть мнение, что дадут отмашку на раздачу только завтра ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 мне тоже ро влепили, целых два, откуда инфа про тапки бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Человек с тапок:Ого , тоже думал выложить, вчера времени не было, а тут уже есть оперативно. Перевод мне понравился. Да и игра сама тоже. Напишите ему кто-нибудь, может он в другое место выложит. Он походу не совсем понимает ситуацию на тапках. Он там на 15 странице отписался. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 эх, тапки, тапки. Зачем делать это ? что-бы люди кочали по 2-3 дня, просто из-за того, что они не хотят отдавать свой "эксклюзив" на другие торрент трекера, после скачивания уже всё будет на других трекерах ? Может они этот код будут раздавать до появления нового кода ? Вспомните такая история уже была с ME2, тапки зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это сopelman...он выкладывал мох и ф1,он тут сидит) если у него есть игра то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) копелмана в студию) 78.7 к утру может скачается хотя не факт... Изменено 11 ноября 2010 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Отписался я ему,будут новости сюда напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) копелмана в студию +1 Изменено 11 ноября 2010 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 обьясните мне,зачем они так делают!?!?!? все и так знают что они супер-мега-пупер трекер...нахера людей так мучать Типо я купил-все молитесь на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас