Yrik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на дыбенко в 18,парнас в 19 вроде! Ценник должен быть 2399,но поскольку никто не продаёт будут продавать за 2599! Сранные монополисты! Да русскую, потом если озвучка г может поменяюсь на англ или продам, и закажу англ! Чего то странно,сегодня позвонил в Республику игр на Дыбенко,мне сказали что игра появится через неделю,точно уже сегодня продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Рашн версия уже продается в геймпарке за 2499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Paindealer, правильно, он Сергея и имел ввиду. Просто он весь в грязи был, наверно поэтому Фраггер принял его за ниггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Итак, мои впечатления по синглу. Проходил на ветеране, как и все КОД (пытался). Что удручает - МВ я так и не осилил, застрял на миссии в Чернобыле. МВ2 прошел дня за 4. Black ops прошел за 2 дня. Все как-то проще становится. Было 2 сложных момента - Вьетнам и Гонконг. По части постановки - все вроде бы круто, но.. не перепрыгивает имхо планку, поставленную МВ2. Скрипты, и там и там, да, но как сделаны они были в МВ2... Смерть Ghost-a и финал оттуда я помню до сих пор. То бишь если эту игру рассматривать в отрыве от остальных частей, (МВ, WAW, МВ2) типа их не было - это был бы ОЧЕНЬ качественный продукт. Но если учесть что предыдущие части БЫЛИ - то это скорее даже шаг назад. ХЗ.. в рамках серии 6 из 10, в рамках отдельной игры 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И кстати о реактивных мотоциклах: В теме же уже выяснили, что исторической достоверности в игре очень мало :crazy: BadPartisan, о да, финал во втором МВ вобще крутой был! Долбанных полчаса из себя нож вытаскивал, чтобы просто встретить Ивана и улететь, так и не убив главного злодея. Ты сама объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У кого игра есть на РС проверьте пожалуйста. Нет такого. Вышел минут десять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 AlexSyvorov2108, вообще-то ты в него в конце нож должен был метнуть в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) И кстати о реактивных мотоциклах: В теме же уже выяснили, что исторической достоверности в игре очень мало :crazy: BadPartisan, о да, финал во втором МВ вобще крутой был! Долбанных полчаса из себя нож вытаскивал, чтобы просто встретить Ивана и улететь, так и не убив главного злодея. Ты сама объективность. Нет, ну в МВ 2 реально финал и смерть Госта самые мощные моменты игры, но хз как там блэк опс, не играл ещё) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Короче я запускаю Black Ops и мне Steam пишет:"Предварительная загрузка завершена. Вы сможете играть сразу после официального релиза игры". Ну это не по братюньски. Я 3 часа в компанию играл и еще час в мультиплеер перед этим. Че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 SvatLDT, м? Нож в глаз прилетел не главному злодею. А главный злодей скрылся, до уже заранее провальной третьей части. Epibg, енто да, я на смерти Гоуста аж слезу пустил. А финал - сливной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 1 миллион сейчас играет оололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Короче я запускаю Black Ops и мне Steam пишет:"Предварительная загрузка завершена. Вы сможете играть сразу после официального релиза игры". Ну это не по братюньски. Я 3 часа в компанию играл и еще час в мультиплеер перед этим. Че за фигня? Ты наверно немного не по адресу. Тут как бэ бокс и все дела :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕГДА МЕЧТАЛ УЗНАТЬ ЧТО В КОНЕЦЕ ПРОИЗАЙДЕТ! РО ДАЙТЕ ЕМУ НАХЕР я ничего прямого не сказал,не надо гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕГДА МЕЧТАЛ УЗНАТЬ ЧТО В КОНЕЦЕ ПРОИЗАЙДЕТ! РО ДАЙТЕ ЕМУ НАХЕР мем что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 AlexSyvorov2108, спойла разве Шепард не главный злодей? Короче у меня игра но вместо ника пишется Unnoune Soldier №6. Где его можно сменить. Знаю что тут бокс но надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 SvatLDT, нет. Переиграй в МВ2 и узри правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 AlexSyvorov2108, а кого мы тогда убили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 SvatLDT, в конце мы убили Шепарда, а главный злодей - Владимир Макаров. Вот тебе ссылка на Википедию, почитай, там всё расписано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_....81.D1.82.D1.8B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 блэк опс лучше КоД4,5,6?прост думаю брать лицуху,хочется выслушать мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 На ПК сейчас ад происходит: лаги, фризы, скидывание статистики, упавшие сервера, десятки тысяч игроков :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 блэк опс лучше КоД4,5,6?прост думаю брать лицуху,хочется выслушать мнения Лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 смотрю три новых страницы :biggrin: думал уже русскую отмечают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 На ПК сейчас ад происходит: лаги, фризы, скидывание статистики, упавшие сервера, десятки тысяч игроков :popcorm1: Лаги вообще жесткие. Кстати это у меня одного уровни падают или нет? AlexSyvorov2108, как бы Макаров не совсем главный злодей. Он и генерал вместе стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chotki 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Страйкбол, вот честное слово. Идиотизм с уроном, м16 убивает с 4х очередей! Зато ак74 с 3 патронов. Где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 SvatLDT, и? Макарова-то нам не дали убить. Поэтому концовка - слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас