AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) gyanoid, хочешь долбить америкосов - играй в дерьмовые русские игры. Что вы хотлеи вобще от американской игры? То что мы там амриканцев убивать будем, м? В БО мы убиваем террористов. Вы такие прям серьезные поцреоты, что прям улыбку вызывают ваши придирки к игре. То имена им не правильно говорят (забыли чтоли где сделана игра? В Америке. А вы не задумывались, что произношение у них другое, и им гораздо удобнее так говорить, нежели с правильным ударением), то теперь зашкаливающий патриотизм обнаружили сразу все после поста САН4ЕЗа. Изменено 9 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levelup 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 levelup, нет это обыкновенная сетевая игра. Ничего не понял..Сплит скрин это на одном телике. Ты говоришь, что можно в сетевой игре - это систем линк, я так понимаю. Сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 levelup, что тут не понять? ВВ игре нету кооперативных миссий аля спек опс в прошлой части, тут есть только зомби мод для нескольких человек (по сплит-скрину и по лайву) и мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gyanoid, хочешь долбить америкосов - играй в дерьмовые русские игры. Что вы хотлеи вобще от американской игры? То что мы там амриканцев убивать будем, м? В БО мы убиваем террористов. Вы такие прям серьезные поцреоты, что прям улыбку вызывают ваши ридирки к игре. То имена им не правильно говорят (забыли чтоли где сделана игра? В Америке. А вы не задумывались, что произношение у них другое, и им гораздо удобнее так говорить, нежели с правильным ударением), то теперь зашкаливающий патриотизм обнаружили сразу все после поста САН4ЕЗа. просто до этого все были в шоке от игры,а потом начинаешь задумываться,что игра то на самом деле бестолковая и никакого я патриотизма не испытываю,я же сказал игра мне понравилась но осадок не хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Суворов дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gyanoid, игра шикарная, претензии ваши высосаны из пальца. В каком месте бестолковая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gyanoid, игра шикарная, претензии ваши высосаны из пальца. В каком месте бестолковая? ++++ Игра мне напомнила старые добрые боевики, чем-то даже неудержимых напомнила. Еще мне понравилось как напарники в рукопашке дерутся. Например сбивают с ног противника и бьют ногами. Хотя при этом они абсолютно ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gyanoid, игра шикарная, претензии ваши высосаны из пальца. В каком месте бестолковая? от начало до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gyanoid, не можешь описать недостатки, тогда зачем заикался о наличи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gyanoid по твоей аватарке понятно что ты любишь, не понравилась игра по патриотическим соображениям? твои проблемы. Игра шикарна от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gyanoid, не можешь описать недостатки, тогда зачем заикался о наличи? я помоему все не достатки подтвердил,читай лучше,если мне игра не понравилась так это мои проблемы,если мне mw2 понравился так я его три раза играл,на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Paindealer, эээээ, мне тоже этот сериал нравится, так что не надо тута :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Добрался до игры, но пока только на РС. It's fucking beautiful! Отлитая чуть ли не из золота клюква, качественное исполнение и "живой" герой. Ну таки да! :good: Даже мульт пощупал - бодро и ещё раз бодро :gamer1: Изменено 9 ноября 2010 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну так что - когда боксовая версия на полках магазинов уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Slow, когда рак на горе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 gyanoid по твоей аватарке понятно что ты любишь, не понравилась игра по патриотическим соображениям? твои проблемы. Игра шикарна от и до. д не в патриотизме дело,у каждого после игры своё ощущение воспроизводится,да я исытал весь кайф игры но и отталкнула она меня,это не объяснишь,наверно уже стар я стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну так что - когда боксовая версия на полках магазинов уже будет? Спроси 1Ass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 какая разница,что кому-то не нравится.это же не 5 косарей за просто так получить,чтобы всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 мда... ну и игра ну не может мотоцикл так разогнаться, тем более по восходящей, тем более в то время. Ещё этот нигра-гроза Магадана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кчтати, во время повторного прохождения замечаешь что с Резновым - не один из твоих напарников не разговаривал ниразу за всю игру. А сначала вроде играешь и не змечаешь этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 мда... ну и игра ну не может мотоцикл так разогнаться, тем более по восходящей, тем более в то время. Ещё этот нигра-гроза Магадана... Он вроде не нигра, а какой-то ара, нэт ? :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Че за хренотен?. Зашел в код а он пишет что я буду играть после официального релиза. Я ведь в него уже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да скорость мотоцикла конечно шокирует, тем более там модель то явно какой нибудь Витязь 30 годов. А вот нигру я всё вспомнить никак не могу- как я понял этот парень фигурирует при побеге из Воркуты? я помню только Резнова и огромного мужика из Магадана Сергея, но он вроде не был чернокожим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 отличная игра, для меня это лучший кол после 2го конечно дико надоедает что гг постоянно накрывает всем что попало, но это война) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Че за хренотен?. Зашел в код а он пишет что я буду играть после официального релиза. Я ведь в него уже играл. У кого игра есть на РС проверьте пожалуйста. Изменено 9 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас