Paindealer 242 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Не преувеличивай, не самый сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А я 18 А я томат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Не преувеличивай, не самый сложный. это было имхо. остальные полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 жесть ветеран тут.. самый жестокий. во вьетнаме до пулемета даже добежать не могу, чтобы потому бочку скинуть))) ужос Один из самых запарных моментов на ветеране во всей кампании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Один из самых запарных моментов на ветеране во всей кампании так я не пойму. если слева всех отстреливать и пробегать к бочке, то те же враги появится и убьют сзади. напрямую вообще смерть. никак не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а так, чтобы гигантско нового не было. И не надо. Фреймрейт + картинка БО меня более чем устраивает. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 самый сложный ветеран был это в коде 5 в последней миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 самый сложный ветеран был это в коде 5 в последней миссии нет ))) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 нет ))) :big_boss: отцы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 кому как) мне теперь после момента с бочкой ветеран не кажется тут таким сложным) уже 3 миссии после нее прошел спокойно +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 жесть ветеран тут.. самый жестокий. во вьетнаме до пулемета даже добежать не могу, чтобы потому бочку скинуть))) ужос Я прошёл смотри как надо. сначала прорваешься к укрытию которое прямо перед этой бочкой(туда Woods идёт). Далее убиваешь врагов слева(они респавнятся постоянно и идут по двое). Теперь внимательно!!! ползёшь к бочке, он встаёт пинает её и потом вприсядочку идёшь в укрытие. ололо чекпоинт сразу будет. дальше разберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Тут у меня просили мультиплеерный геймплей заснять, кто хочет - смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Прошел. Очень круто, лучшая часть. Наконец-то стали нормально рассказывать сюжет, а не обрывками во время брифингов. Доставили Роллинг Стоунс в саундтреке. И концовка хороша, хотя то, что Резнов - просто внушение/выдумка было понятно еще до финального разъяснения, уж больно жирные были намеки. Короче, все понравилось, 9/10. P.S. Убили выкрики при побеге из Воркуты. "URAAAAAAAAAA!", "FOR MOTHER RUSSIA!" и т.д. :D И озвучка хороша, голоса понравились) Изменено 6 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я прошёл смотри как надо. сначала прорваешься к укрытию которое прямо перед этой бочкой(туда Woods идёт). Далее убиваешь врагов слева(они респавнятся постоянно и идут по двое). Теперь внимательно!!! ползёшь к бочке, он встаёт пинает её и потом вприсядочку идёшь в укрытие. ололо чекпоинт сразу будет. дальше разберёшься оп простите . Враго не слева а справа) ну думаю вы и так всё поняли Я своими глазами видел как Резнов-выдумка мочил всех на Rebirth island. Сзади меня чувак стоял так он его замочил. минус разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Тут у меня просили мультиплеерный геймплей заснять, кто хочет - смотрите) Вы как по лайву или хлинк?, если хлинк то завтра с вами поиграю :smile-23: Изменено 6 ноября 2010 пользователем Frane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Вы как по лайву или хлинк?, если хлинк то завтра с вами поиграю :smile-23: live это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Вы как по лайву или хлинк?, если хлинк то завтра с вами поиграю :smile-23: По лайву мы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 люди а почему на видео играх.нет стоит уже дата 11 число ?(( че опять игра задерж чтоли?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 люди а почему на видео играх.нет стоит уже дата 11 число ?(( че опять игра задерж чтоли?(( Нефига её не задержали просто у них проблемы :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 чёт я не понял,на боксе удалил игру,вставляю диск а там все миссии сохранены,это опять что ли сюрприз с новым дашем,просто хочу второй раз на русском пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 чёт я не понял,на боксе удалил игру,вставляю диск а там все миссии сохранены,это опять что ли сюрприз с новым дашем,просто хочу второй раз на русском пройти ты игру удалил,сейвки остаются как и достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ты игру удалил,сейвки остаются как и достижения раньше я удалял так всё удалялось,по новому игру начинал с нуля,а это первый раз после нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ты наверное всю папку с игрой удалял) а тут в 1ую очередь образ игры выводится скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 из вените что не в тему напишите адрес торента исо плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 из вените что не в тему напишите адрес торента исо плиз дер жи те http://xbox360iso.com/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас