Spoku 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Не могу не поделится с вами радостью=)) Я кончил от концовки :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Английская версия основана на запад, так что озвучка не для тебя во-первых, скажи спасибо, что ее уперли и ты поиграл, а для рашки будет русская версия убогого 1с, где фамилии будут ваще афегена праизнасить Ну а для МЕНЯ английская озвучка такое же говно, как русская, ничем не лучше. Но все же приятнее играть с русскими менюшками. Голосят и там, и там далеко не лучшие озвучивающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну а для МЕНЯ английская озвучка такое же говно, как русская, ничем не лучше. Но все же приятнее играть с русскими менюшками. Голосят и там, и там далеко не лучшие озвучивающие. Ага Гарри Олдман и Эд Харрисон плохо озвучили... рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну а для МЕНЯ английская озвучка такое же говно, как русская, ничем не лучше. Но все же приятнее играть с русскими менюшками. Голосят и там, и там далеко не лучшие озвучивающие. Конечно Гари Олдман, Эд Харис, Олег Тактаров - это актеры провинциальных театров и вообще полное УГ :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Ага Гарри Олдман и Эд Харрисон плохо озвучили... рукалицо Вообще не передают атмосферы!!Без всякого выражения!! Ужас как будто актёров с улицы взяли!!! :biggrin: Всё таки нам русским больше удовольствия играть чем им даже они же не знают, что значит "Sobyaki proklyatie" и т.п. Изменено 5 ноября 2010 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Конечно Гари Олдман, Эд Харис, Олег Тактаров - это актеры провинциальных театров и вообще полное УГ :d: Он скорее всего даже не знает кто это :crazy: Вообще не передают атмосферы!!Без всякого выражения!! Ужас как будто актёров с улицы взяли!!! Ты уж извини, но ты или не знаешь ингиша или тролль или просто убогий, других вариантов я просто не вижу Изменено 5 ноября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 а когда рус версия переведенная выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Когда русская версия будет на бокс? когда выучишь английский http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Чем же лучше? Может тем, что русских какие-то объебосы озвучивают, что даже ударения на фамилии не могут правильно поставить и говорят с жутким акцентом? Кеп это вы? :sm: Дело то понятное что английский учить надо.Только вот ради одной игры учить языка глупо как-то.Хотя если включить английские субтитры то 80% инфы будет понятно. Мне самому ненравится как наши издатели игры локализуют,да и фильмы тоже. ну если погрешность столь мала, нах те рус версия... вот если бы ты тока 10% понимал, то есть чисто суть) Это я написал как раз про английскую версию, она мне не нравится по озвучке вообще. то есть ты говорить что англ версия плохая?http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif то есть оригинал хуже нашей говно озвучки? парень ты наверно глухой http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Когда они говорят по-русски зачем какой-то акцент добавлять, и так будет понятно, что он русский и говорит по-русски. если уж так русского от американца не отличить, то тогда уже в больничку надо. Нафига коверкать речь и произношение фамилий, в первую очередь? ахренеть аж все 3ри фразы сказанные за всю игру засрали... а наши зато все остальные моменты в говно слили...(утверждаю сей факт по сравнению МВ1/2) уверен на 100% что и эта часть не исключение... с тем учетом что наши сейчас даже озвучки фильмов засрать умудрятся то и о играх разговора нет... http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Мне не нравится, как озвучивают русских персонажей в английской версии. Противно слышать акцент, в общем, не буду повторяться. Научитесь уважать чужое мнение и не писать всякую поебень. когда выучишь английский http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Кеп это вы? :sm: ну если погрешность столь мала, нах те рус версия... вот если бы ты тока 10% понимал, то есть чисто суть) то есть ты говорить что англ версия плохая?http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif то есть оригинал хуже нашей говно озвучки? парень ты наверно глухой http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif ахренеть аж все 3ри фразы сказанные за всю игру засрали... а наши зато все остальные моменты в говно слили...(утверждаю сей факт по сравнению МВ1/2) уверен на 100% что и эта часть не исключение... с тем учетом что наши сейчас даже озвучки фильмов засрать умудрятся то и о играх разговора нет... http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Там как бы не 3 фразы, по-русски в игре дохрена говорят, ведь русские в коде всегда главные террористы планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Иностранцам очень сложно идеально повторить русский акцент, сам по себе язык весьма сложен. Чтобы сделать в таких играх удачную озвучку в плане рус языка, надо приглашать именно русских, а это дополнительный геморой, который не оправдывает стараний, и разрабам это нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Иностранцам очень сложно идеально повторить русский акцент, сам по себе язык весьма сложен. Чтобы сделать в таких играх удачную озвучку в плане рус языка, надо приглашать именно русских, а это дополнительный геморой, который не оправдывает стараний, и разрабам это нафиг не нужно. Вот о том я и говорю, что оригинал не так уж хорош в плане озвучки, каким вы его считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 зомби ваще нереал одному пройти на 6 роунде умираю..ужас хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот о том я и говорю, что оригинал не так уж хорош в плане озвучки, каким вы его считаете. Я его хорошим не считаю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Не ужели не в один магазин не привезли русскую версию чтоб украсть и сделать дамп !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Не ужели не в один магазин не привезли русскую версию чтоб украсть и сделать дамп !!!??? никто не будет вороват ьи ещё 2 недели как минимум не увидишь русский образ,это рашка а не пиндосия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Открыли серваки Изменено 5 ноября 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Открыли серваки Шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 дайте ссылку на фак по настройке xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 дайте ссылку на фак по настройке xlink Спешал фор ю,комрад)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=145138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Спешал фор ю,комрад)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=145138 спасиб :biggrin: а еще дайте ссылку на скачивание xlink :blush: Изменено 5 ноября 2010 пользователем DOOOOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Открыли серваки Айда играть! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Мне не нравится, как озвучивают русских персонажей в английской версии. Противно слышать акцент, в общем, не буду повторяться. Научитесь уважать чужое мнение и не писать всякую поебень. Там как бы не 3 фразы, по-русски в игре дохрена говорят, ведь русские в коде всегда главные террористы планеты. 4ре строчки... Сравни просто объем. Пере играй если не помниш. Говорят по русски всего в паре миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Нагинать в лайве гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Нагинать в лайве гоу! И в Баны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Как с другом посмотреть ролик или фильм? Непонятно, как туда друга пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас