Aiser 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да везде. Играю на JTAG. С пингом проблемы тока с Америкой и то не со всеми, а так все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Vladislav24rus а ты случайно не на ветеране проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Третья карта зомби-мода открывается так: В главном меню тыркаем рт лт по очереди пока гг не встанет со стула. Подходим к компу. Он находится за стулом ) Набираем: RUSALKA enter CD enter DOA enter )) Изменено 4 ноября 2010 пользователем t3rrabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) ну а балистический нож и машина на управлении с с4?врятле он был в 70 года Дружище, что у тебя за примитивный взгляд на развитие технологий? Ты в космос знаешь в каком году полетели? А радио изобрели? )) Все технологии которыми мы сейчас пользуемся, включая современное вооружение - плоды холодной войны. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Третья карта зомби-мода открывается так: В главном меню тыркаем рт лт по очереди пока гг не встанет со стула. Подходим к компу. Он находится за стулом ) Набираем: RUSALKA enter CD enter DOA enter )) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Vladislav24rus а ты случайно не на ветеране проходил? Нет на 1 уровне. Так как в 1 раз играю стрелялку от 1 вида на боксе! Третья карта зомби-мода открывается так: В главном меню тыркаем рт лт по очереди пока гг не встанет со стула. Подходим к компу. Он находится за стулом ) Набираем: RUSALKA enter CD enter DOA enter )) Не надо писать rusalka(это вроде корабль) Надо написать CD И DOA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нет на 1 уровне. Так как в 1 раз играю стрелялку от 1 вида на боксе! Не надо писать rusalka(это вроде корабль) Надо написать CD И DOA И CD не нужно, просто Doa. В чем смысл зомби мода?? Какая цель?? Пережить все волны или выполнить что то?? И в самой 1 карте что нужно делать? Дошли до актового зала, можно активизировать портал и прокачать пушки, а потом куда? Мини - паника. Мы уже столько зомби нафармили что мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) И CD не нужно, просто Doa. Я в принципе подозревал )) Просто мне самому подсказали, да и в гугле так написано В чем смысл зомби мода?? Какая цель?? Пережить все волны или выполнить что то?? И в самой 1 карте что нужно делать? Дошли до актового зала, можно активизировать портал и прокачать пушки, а потом куда? Мини - паника. Мы уже столько зомби нафармили что мама не горюй. [/quote[ Цель продержаться как можно больше раундов. Они бесконечные насколько мне известно. Своеобразный писькомер =) Изменено 4 ноября 2010 пользователем t3rrabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Пускай закидают меня камнями за то что я сейчас скажу: Может содержать спойлер( но вроде нету),но если не прошел то лучше не читай) Хотелось бы рассказать об игре! По сути тот же MW2 только с ОЧЕНЬ большими скриптами и несколькими функциями таких как: машинка,зомби мод! Ну ещё конечно погони на мотоциклах!Ну и как же без того какие мы Русские плохие!Так же я хотел отметить Blck Ops её мрачностью(не темнотой как в метро2033 а мрачностью)! MW2 миссии( в основном) проходили днём и в ярких "декорациях"! Если после прохождения MW2 ты чувствуешь себя великим бойцом который спас мир от злого злодея,то тут остаются очень плохие эмоции и раздумья о том что же хотели показать разработчики! Мультиплеер ещё не оценил,но думаю что ничего нового они не сделали( кроме одного режима).Ещё после 3 миссии пропадает желание играть,в MW2 игру прошел с легкостью) . Вот пожалуй и всё....пойду в симсонов поиграю Изменено 4 ноября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пускай закидают меня камнями за то что я сейчас скажу: Может содержать спойлер( но вроде нету),но если не прошел то лучше не читай) Хотелось бы рассказать об игре! По сути тот же MW2 только с ОЧЕНЬ большими скриптами и несколькими функциями таких как: машинка,зомби мод! Ну ещё конечно погони на мотоциклах!Ну и как же без того какие мы Русские плохие!Так же я хотел отметить Blck Ops её мрачностью(не темнотой как в метро2033 а мрачностью)! MW2 миссии( в основном) проходили днём и в ярких "декорациях"! Если после прохождения MW2 ты чувствуешь себя великим бойцом который спас мир от злого злодея,то тут остаются очень плохие эмоции и раздумья о том что же хотели показать разработчики! Мультиплеер ещё не оценил,но думаю что ничего нового они не сделали( кроме одного режима) Вот пожалуй и всё....пойду в симсонов поиграюНу не скажиРезнов между прочим круто расписан как личность, плюс тот же чувак, ну этот которого лишили глаза, но он не смотря на все не отказался от своей миссии, да и по сюжету он проявил себя не как ссыкун, и он кстати тоже русский. Я правда не увидел ничего общего с МВ, стало все куда мрачнее, как и персонажи + и оружие и визульнаые эффекты другие. Мульт будет совершенно другим, без эпик снипов, нубо подствольников и прочего, проработанные перки, новые возможности и тп, я доволен впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пускай закидают меня камнями за то что я сейчас скажу: Может содержать спойлер( но вроде нету),но если не прошел то лучше не читай) Хотелось бы рассказать об игре! По сути тот же MW2 только с ОЧЕНЬ большими скриптами и несколькими функциями таких как: машинка,зомби мод! Ну ещё конечно погони на мотоциклах!Ну и как же без того какие мы Русские плохие!Так же я хотел отметить Blck Ops её мрачностью(не темнотой как в метро2033 а мрачностью)! MW2 миссии( в основном) проходили днём и в ярких "декорациях"! Если после прохождения MW2 ты чувствуешь себя великим бойцом который спас мир от злого злодея,то тут остаются очень плохие эмоции и раздумья о том что же хотели показать разработчики! Мультиплеер ещё не оценил,но думаю что ничего нового они не сделали( кроме одного режима).Ещё после 3 миссии пропадает желание играть,в MW2 игру прошел с легкостью) . Вот пожалуй и всё....пойду в симсонов поиграюты рассказал все что понял про игру. в сюжет ты не вникал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 После эпик битвы остались только самые живучие... :laugh2: http://img526.imageshack.us/img526/1953/04112010008.th.jpg 200 с хреном килов... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 После эпик битвы остались только самые живучие... :laugh2: http://img526.imageshack.us/img526/1953/04112010008.th.jpg 200 с хреном килов... :d: и 8 хедов :lol: как по x-link'у играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В зомби мод с друзьями класно игать, самому совсем не то, помню в cod 5 часто играл - раз до 46 волны дошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Vakich, нормально, ток без чата, а так - как в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не люблю шутеры, но вот mw2 ради интереса прошел, сильных эмоций не испытал, но времени не пожалел, от этой ожидал шедевра, на основаниее здесь написанного, после двух миссий затошнило, скукотень и очередная глупая ересь, напомнило бездарность бесславных ублюдков попыткой создать альтернативную историю/ глупый шлак в общем, разумеется ИМХО. Кстати вОркута и УУра с ударением на У от русских с ломаным англом считаю ваще эпик фейл, дибилы оч пытались сделать реалистичную графику с тупой подделкой акцента, facepalm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Vakich, нормально, ток без чата, а так - как в лайве... ток без кача ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не люблю шутеры, но вот mw2 ради интереса прошел, сильных эмоций не испытал, но времени не пожалел, от этой ожидал шедевра, на основаниее здесь написанного, после двух миссий затошнило, скукотень и очередная глупая ересь, напомнило бездарность бесславных ублюдков попыткой создать альтернативную историю/ глупый шлак в общем, разумеется ИМХО. Кстати вОркута и УУра с ударением на У от русских с ломаным англом считаю ваще эпик фейл, дибилы оч пытались сделать реалистичную графику с тупой подделкой акцента, facepalm. На счет русских солгасен. В Воркуте заключенные, когда бежали из тюрьмы были похожи на быдло со своим "ура!", да и указательный голос Резнова тоже противен уже. Все время эти три фамилии повторяет (причем очень криво их произносит, что тоже фэйл), под конец уже забесил его голос и эта фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В зомби мод с друзьями класно игать, самому совсем не то, помню в cod 5 часто играл - раз до 46 волны дошол. на какой карте??!?!?! O_o O_o Не люблю шутеры, но вот mw2 ради интереса прошел, сильных эмоций не испытал, но времени не пожалел, от этой ожидал шедевра, на основаниее здесь написанного, после двух миссий затошнило, скукотень и очередная глупая ересь, напомнило бездарность бесславных ублюдков попыткой создать альтернативную историю/ глупый шлак в общем, разумеется ИМХО. Кстати вОркута и УУра с ударением на У от русских с ломаным англом считаю ваще эпик фейл, дибилы оч пытались сделать реалистичную графику с тупой подделкой акцента, facepalm. еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Vakich, нормально, ток без чата, а так - как в лайве... Чат работает,если зайти в игру через xlink и быть при этом в лайве под своим аккаунтом.(Game chat) Изменено 4 ноября 2010 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 еще один ну раз я не первый значит тем более есть о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну раз я не первый значит тем более есть о чем говорить мелкие минусы не значит, что игра ужасна. да и сюжет тут лучший из всей серии кода, возможно ты его не понял, тк ты прошел несколько миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 SupPoRTer, понятно. Но я пока не буду... А вы там переговаривались, пока мы играли или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не люблю шутеры, но вот mw2 ради интереса прошел, сильных эмоций не испытал, но времени не пожалел, от этой ожидал шедевра, на основаниее здесь написанного, после двух миссий затошнило, скукотень и очередная глупая ересь, напомнило бездарность бесславных ублюдков попыткой создать альтернативную историю/ глупый шлак в общем, разумеется ИМХО. Кстати вОркута и УУра с ударением на У от русских с ломаным англом считаю ваще эпик фейл, дибилы оч пытались сделать реалистичную графику с тупой подделкой акцента, facepalm.глупые попытки придраться к практически идеальной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 глупые попытки придраться к практически идеальной игре это называется постонабивание ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас