vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Прошёл супер игрушка! Понравились миссии когды ты управляешь вертолётом супер! Sound потрясен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 не заходит, надежда умерла последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) я не пойму..игра происходит в разгар холодной войны как написанно на тапказ в описание.а что там ауг делает? Изменено 4 ноября 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я создал в МВ 2 зоне, если че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 жаль хвох продал((сыиграл бы так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а машинки с с4 на радио управлении? или балестический нож?их уж точно небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) тож создал арену в Other, с поволжья пинг должен быть норм ну и другие тож можете пробовать, мало ли... Изменено 4 ноября 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Мы играем в зоне Modern Warfare 2\ Russia. Присоединяйтесь господа, море фана гарантируем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 руссаунд будит? и когда? ЗЫ: непосылайте на предыдущие страницы, сказать когда будит быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я не пойму..игра происходит в разгар холодной войны как написанно на тапказ в описание.а что там ауг делает? Там и кипарис непонятно откуда, он только в 72 был разработан, а на вооружение вообще в 90-х взят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 руссаунд будит? и когда? ЗЫ: непосылайте на предыдущие страницы, сказать когда будит быстрее Будет 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребят Мультиплеер запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребят Мультиплеер запустили? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 В Xlink играю в ветке MW2 (Америка лагает часто, Англия - сойдет, Хунгари (или как там её) - не лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Один чувак на оф. форуме кода написал, что ретаил версия игры 38.0.0 а мульт работает 38.1.2, получается они выпустят патч и только после этого можно будет играть. А выпустить они его могут когда угодно, хоть 9 числа... самое печальное, что в этом патчике может лежать зашита как в фейбл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я не пойму..игра происходит в разгар холодной войны как написанно на тапказ в описание.а что там ауг делает? Ауг был разработан ещё в далёком 1969 году и принят на вооружение 1976-77 году. Так что всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А миниган :sm: Миниган ещё чёрти когда был разработан и устанавливался на разные вертушки и даже штурмовики A-10 бородавочник. А кто его первый в руки взял ,я хз если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Миниган ещё чёрти когда был разработан и устанавливался на разные вертушки и даже штурмовики A-10 бородавочник. А кто его первый в руки взял ,я хз если честно. Всё прочитал в 1960 вроде-бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну а балистический нож и машина на управлении с с4?врятле он был в 70 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну а балистический нож и машина на управлении с с4?врятле он был в 70 года Хммм в сингле такого не было. Мультиплеер вроде бы не во времена холодной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) ну а балистический нож и машина на управлении с с4?врятле он был в 70 года Машинки со взрывчаткой использовали ещё немцы в конце второй мировой войны ,особенно любили американцам в арденах под танк загнать и адиос амигос. Я думаю разрабы открывали историю оружия в игре. http://www.yapfiles.ru/files/19444/1_podveska_goliaf.jpg Изменено 4 ноября 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Машинки со взрывчаткой использовали ещё немцы в конце второй мировой войны ,особенно любили американцам в арденах под танк загнать и адиос амигос. Я думаю разрабы открывали историю оружия в игре. http://www.yapfiles.ru/files/19444/1_podveska_goliaf.jpg Круть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кто то открыл третью карту для режима zombie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кто то открыл третью карту для режима zombie? Сейчас заходил ради интереса. У меня открыта,xотя даже не знаю за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я много узнал спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас