Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра по динамике вообще шикарна,на одном дыхании проходится,но единственное что бесит-это то что свои не отстреливают вовремя ближних противников.Я понимаю дальних бы плохо отстреливали,но подбегаю к своим,а тут меня ускоглазый с права гасит в упор,причом мой напарник почему-то его не заметил,и так постоянно.Но всеровно игра шикарна!

Сейчас играем по икслинку, правада только 3 человека, но классно всеравно, весело

а какой у тебя ник в х линке? я бы с вами тоже поиграл

MR_TRADE играем на арене мв2, Рашка

но проблема в том, что я с украины, и пинг наверно у тебя будет больше 30, хотя пробуй, присоеденяйся

пинг 62(

Кто из россии играет добавляйте [RUS]WFMpioneer

Лень настраивать, осталось пару деньков, имхо, сейчас таким идиотизмом страдать, все равно что на полшишки присунуть, со дня на день сервера запустят и сразу можно будет ощутить весь потенциал игры.

MR_TRADE играем на арене мв2, Рашка

но проблема в том, что я с украины, и пинг наверно у тебя будет больше 30, хотя пробуй, присоеденяйся

Эх, хотел бы я с вами, кстати спасибо за инструкцию, но увы мой провайдер укртелеком и о пинге 30 я могу только мечтать + ип динамический ...

Лень настраивать, осталось пару деньков, имхо, сейчас таким идиотизмом страдать, все равно что на полшишки присунуть, со дня на день сервера запустят и сразу можно будет ощутить весь потенциал игры.

Если не забанят :biggrin:

Эх, хотел бы я с вами, кстати спасибо за инструкцию, но увы мой провайдер укртелеком и о пинге 30 я могу только мечтать + ип динамический ...

Если не забанят :biggrin:

Ну тут уже каждый сам за свои поступки должен отвечать и знать на что идет, когда садится на пиратку, мне для онлайна нужны всего лишь несколько игр, почти каждый их может себе позволить, код к примеру такая игра, если он будет отлично сбалансирован, то в него будут играть и фанатеть целый год, а если такое Г как мв2, то где-то полгода, так что игра себя окупает :)

игра не главное, главное компания с кем играешь... =)

Я очень не люблю нубов, таких, которые тупят стоят или просто тугие, поэтому в основном играю со своей тусовкой, не то чтобы "супермегапро" но с очень сильными ребятами, мы друг друга почти с полуслова уже научились понимать, что очень важно и собственно все сошлись во мнении, что мв2 в паблике, это отстойное рендомное говно, поэтому компания компанией, но игра от этого лучше не становится :)

Изменено пользователем Gungfly

Я очень не люблю нубов, таких, которые тупят стоят или просто тугие, поэтому в основном играю со своей тусовкой, не то чтобы "супермегапро" но с очень сильными ребятами, мы друг друга почти с полуслова уже научились понимать, что очень важно и собственно все сошлись во мнении, что мв2 в паблике, это отстойное рендомное говно, поэтому компания компанией, но игра от этого лучше не становится :)

в компании в серч,демолишн,саботаж самое оно

Ну тут уже каждый сам за свои поступки должен отвечать и знать на что идет, когда садится на пиратку, мне для онлайна нужны всего лишь несколько игр, почти каждый их может себе позволить, код к примеру такая игра, если он будет отлично сбалансирован, то в него будут играть и фанатеть целый год, а если такое Г как мв2, то где-то полгода, так что игра себя окупает :)

Ну я МВ2 играл в основном на плойке, но там собраться и с кем-то нормально поиграть практически нереально, вот поэтому я недельку назад продал пс3 и вот жду пока меня забанят в лайве, чтоб купить аркадку 4 гб + Блек Опс и Бед Компани 2, мне этого на год точно хватит :rolleyes:

п.с. А какой у тебя таг в лайве ?

в компании в серч,демолишн,саботаж самое оно

На ГБ да, в паблике нет, почти каждый раз полкоманды со снайперками, кто-то обложился клейморами, кто-то в углу с дробовика сидит шкерит, про нубтубы и ножы я молчу, лучше уж в Батлу погонять :nea: Там рендома в принципе нет, все зависит от тебя и от твоей команды, в этом аспекте она конечно лучше в разы предыдущего кода.

+1

Ахаха здарова :good:

У них только русские версии и только для компа http://www.cd-diski.ru/?PHPSESSID=90f0a14a...s&search1=+ :nea:

угу...уже увидел, тебе не подойдет....

Ну я МВ2 играл в основном на плойке, но там собраться и с кем-то нормально поиграть практически нереально, вот поэтому я недельку назад продал пс3 и вот жду пока меня забанят в лайве, чтоб купить аркадку 4 гб + Блек Опс и Бед Компани 2, мне этого на год точно хватит :rolleyes:

п.с. А какой у тебя таг в лайве ?

Gungfly, я играл полгода в MW2 до этого в WaW год, потом продал кому-то с нашего форума акк с десятыми престижами на обе игры и кучей других плюшек, но геймертаг себе оставил и начал рубить на нем уже в Батлец, ща пока в медаль поигрываю она тупая и быстрая требует реакции, неплохая разминка для рук.

На ГБ да, в паблике нет, почти каждый раз полкоманды со снайперками, кто-то обложился клейморами, кто-то в углу с дробовика сидит шкерит, про нубтубы и ножы я молчу, лучше уж в Батлу погонять :nea: Там рендома в принципе нет, все зависит от тебя и от твоей команды, в этом аспекте она конечно лучше в разы предыдущего кода.

не знаю,может нам везло,но нам редко такие попадались.обычно было весело либо устраивали просто геноцид,либо ставили бомбы,но чтобы кто-то там сидел в углу не встречали.не все со снайпами сидят или нубят по жесткому,есть четкие ребята(даже в паблике встречаются)

Суперигра! дотянули Трейарки до Инфинити)) только уж чето они китайцев любят очень...

Ктото тут писал, что будет миссия с убийством Кеннеди. Где она? дошел до Зомби президента а этого эпизода все нету(((

Суперигра! дотянули Трейарки до Инфинити)) только уж чето они китайцев любят очень...

Ктото тут писал, что будет миссия с убийством Кеннеди. Где она? дошел до Зомби президента а этого эпизода все нету(((

Да и не будет его...

набрать слово doa в главном меню на компе Изменено пользователем tical

Никто не помнит, когда до релиза в МВ2 серваки начали пахать?

Когда его выложили они уже работали ( это было 30 числа)

Кто там в лайве, гляньте, не запустили еще серваки?)
пару часов назад смотрел- не работали, думаю завтра только пустят

Чет вроде никто еще не писал... Кто уже оценил 3д? Там че-за очки вообще нужны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...