EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мдаа оно и видно, треарх нихрена мозгов не хватило сделать нормальный ветеран как в том же мв2, где всё куда адекватнее было. Нормальный в Блек опс ветеран, и враги бесконечные только в некотрых местах. И кстати, боты гранты практически не бромают. прошёл уже 5 миссий на ветеране, халтурно. Мв2 сложнее Понт защитан Прошел игру, это было нечто, от сингла не ждал ничего, а на выходе получил не только лучшую игру серии так еще и один из лучших фпс вообще. Графика. Техническая часть вполне соответствует времени, не более. А вот робота дизайнеров и художников выполнена на 10\10, челюсть отвисает в среднем раз в 5 минут :d: Геймплей. Отлично выверен, абсолютно отсутствуют провисания(как например в МВ2), теперь игра еще больше похожа на интерактивное кино. + достаточно много интерсеных геймплейных решений, как например в миссии с блекбердом. Сюжет.Сюжет интерсен, и что главное затягивает не на шутку, а все благодаря просто потрясающей подаче, не зря они наняли Гоэра. Единственное но, так это то что более менее он начинает развиваться где-то с середины, поэтому в начале не особо ципляет. Миссия в 45-ом мне понравилась, эдакая отсылка к старым кодам, когда еще не так много использовалось скриптовых моментов. Не понимаю чем не нравиться концовка ? Возможно она не такая эпичная, но от этого она явно не становиться хуже. В общем, для меня эта игра одна из немногих, которая после прохождения вызывает эмоции, и ты думаешь - "Вау, это было круто" , а не "о прошел, где мои ачивки? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 EpicB, Хорошо расписал, молодец. Есть пара вопросов. Связан ли посредственно сюжет с предыдущими КОДами? Есть ли там капитан Прайс? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) В общем, для меня эта игра одна из немногих, которая после прохождения вызывает эмоции, и ты думаешь - "Вау, это было круто" , а не "о прошел, где мои ачивки? "Солидарен. Концовка отличная,особенно сам вид кучи короблей и т.д . После такого хочется пройти ещё, чем и занимаюсь. :gamer1: Изменено 2 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А причем здесь ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 SleepingLion, При том, что они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошёл за два захода.Это эпик,всё что только возможно засунули в игру.На нормале за часов 6 прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 SleepingLion, При том, что они есть... А что значит, где мои ачивкаи?Их не дают чтоле лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ни кто не помнит, в какой миссии можно было подобрать огнемет и поджечь русских?)) А то ачик есть - Русский bar-b-q...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) видать мне одному понравилась. мне было приятно увидеть Дмитрия. . И как всё там произошло. Puhlic, в payback Изменено 2 ноября 2010 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) SleepingLion, Перечитай пост. Смысл не в том. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вонючий сюжет, сраный движок третьего квейка, который в этой части стал только хуже. Сраная картинка, убогий повтор, ничего нового небыло добавлено какой тонкий тролинг http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif у самого в подписи MAG http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif хотя картинка реально местами слабая, притом не из за движка ,а из за лени, ну самый яркий имхо , это когда едит картеж Кенеди... Ни кто не помнит, в какой миссии можно было подобрать огнемет и поджечь русских?)) А то ачик есть - Русский bar-b-q...)) ....вероятно это побег из тюрьмы когда мы коктейлями молотова кидали... либо дробадан с напалмом, в конце миссии вроде русские подъехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошел на Hardened, халтура а вот ветеран кусается, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Что-то я морально еще не готов к ветерану, хотя мв 2 прошел. :sm: Но второй раз на харднд уже прохожу. :biggrin: Как вспомню, что застрял в траншеях в ВаВ на ветеране, так что-то никакого желания пока нет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прохожу игру на ветеране. Как же меня взбесила первая миссия во Вьетнаме, в том месте, где надо с холма спускаться. Я два часа мучился, не мог подойти к отмеченной точке (враги постоянно респаунятся). А оказывается надо было не бежать вниз, а сбрасывать взрывающиеся бочки на врагов. Они что не могли это в задания вписать. Гады такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ElExtranjero1, Может будем спойлер юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прохожу игру на ветеране. Как же меня взбесила первая миссия во Вьетнаме, в том месте, где надо с холма спускаться. Я два часа мучился, не мог подойти к отмеченной точке (враги постоянно респаунятся). А оказывается надо было не бежать вниз, а сбрасывать взрывающиеся бочки на врагов. Они что не могли это в задания вписать. Гады такие. да вьетнам жесть...я сам два часа мучался, потом сдался и переключил сложность на хард и прошел)потом как-нибудь перепройду на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прохожу игру на ветеране. Как же меня взбесила первая миссия во Вьетнаме, в том месте, где надо с холма спускаться. Я два часа мучился, не мог подойти к отмеченной точке (враги постоянно респаунятся). А оказывается надо было не бежать вниз, а сбрасывать взрывающиеся бочки на врагов. Они что не могли это в задания вписать. Гады такие. Позвольте 5 копеек ветерану войны при гандурасе?Война не тётка(с) И в том сама соль. Тут за каждый чекпоинт вгрызаешься зубами, меня это дико воодушивило, поверь, есть с чем сравнивать. То, что тупые напарнеги, соглашусь, но тогда, как правильно писалли тут уже, что бы делал ты? Не буду в пространные речи вдаваться, цепляйся, брат, за жизнь... зубами вгрызайся и тгда ты поймёшь меня хотя бы по примеру этой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ElExtranjero1, Может будем спойлер юзать? Где там спойлер ты увидел ? ... ... Да, кстати, чекпоинты тут гадостные вышли по сравнению с предыдущими частями. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Black Ops рулит, прошел еще один раз,традиция сохранилась проходить СOD раз 20 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ой потсоны вы такие смешные сначала был шедевр теперь уже графика где-то не так, модели пушек что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ага, прохожу на ветеране, но это захотелось сразу перепройти, а не как с мв2 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 угу Слева второй похож))) Только что вытянут и причёска не иракез похожа))) Вижу сеебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Как думаете, признают игру в этом году GOTY или нет? Вроде пока выглядит идеально, да и конкурентов особых нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ, а у нас версия Hardened будет на русском или английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас