Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц

Играл на ветеране 6 или 7 миссию , та которая на крышах в Гонконге, прошел где-то половину и ... ура заглючил АИ, бот стоит как вкопаный и не открывает дверей. Загрузка не помагает. В общем два часа на смарку. Пошел этот ветран вместе с гребаной синг камапнией.

EpicB, так это вроде по сюжету. Не помню точно где, но у меня было точно также, противники стоят растопырив руки в стороны. Но потом начался ролик и все заработало дальше.

EpicB, так это вроде по сюжету. Не помню точно где, но у меня было точно также, противники стоят растопырив руки в стороны. Но потом начался ролик и все заработало дальше.

Не, это был глюк. Я включил изи и перепрошел до того места, он там открывает двери, а когда я играл первый раз он просто стоял и ничего не делал

http://theparanoidgamer.files.wordpress.com/2009/05/treylogo.jpg

Прошёл, от компании Treyarch я не ожидал ничего подобного, эмоций выше крыши, лихо закрученный сюжет, встречи с известными личностями существующими в реальном мире
Привет Кеннеди!
. Это однозначно выстрел Треярха, нет это даже не выстрел это взрыв! все мы с вами (большинство) воспринимали прошлые вышедшие части Треярха CoD достаточно второсортными- проходили для галочки и дружно ждали Infinity Ward. Играя в Black Ops ты не ощущаешь вкус продукта B класса, ты ощущаешь игру высшего класса, как будто сами Infinity Ward приложили игру к созданию этой части!

Геймплей перед нами всё тот же, CoD'y и не нужно меняться! но как он здесь реализован, вот это действительно ощущение фильма. Многие сцены так и просятся на большой экран кинотеатров. Локации и окружение не смогут надоесть. Вот ты в заснеженной России где даже через экран монитора ощущаешь в каком холоде происходит весь экшен, бац бац и ты уже в жарком Вьетнаме! потные вояки с голыми торсами разгружают ящики с оружием, ты в джипе- и всё происходит иногда плавно, иногда очень резко что несомненно плюс! куча скриптовых интересных и действительно эпичных моментов! шляпу не перестаю снимать, обязательно погружусь в действо на ветеране.

Если рассматривать Звуковую составляющую она прекрасна, действительно ощущаешь серьёзную и хорошо сделанную работу, музыка задаёт ритм боя и придаёт большой + атмосфере происходящего, отдельно взятые треки как CCR-Fortunate Son заслуживают отдельной похвалы, через эту песню многие передавали дух Вьетнамской войны, вообщем безупречно. Выстрелы, взрывы, голоса персонажей - на пятёрочку.

Перед нами очень добротный и качественный продукт, которые лично по моему мнению может стоять рядом с детищем Infinity Ward (скажу больше для меня это вообще теперь лучшая часть) ибо после прохождения 2 Modern Warfare таких "вау вау" у меня не было. Продукт обязателен к прохождению! Изменено пользователем Paindealer

Chuvakstepan, ты уверен что ты прошел?

Да... Или надо было за Кеннеди всё пройти?)))

Мне модераторов позвать? и кто прошёл скажите по концовке плс

Если за Кеннеди пройти зомби-мод, что-то будет в конце?
Изменено пользователем Paindealer

А ну тогда переживать не стоит, тем не менее

Именно Мэйсон убил Кеннеди!

У меня мозг щас сломается :wacko2: в конце титров будет конец титров

Paindealer, с такими спойлерами надо быть вообще аккуратнее :biggrin: а то вдруг здесь спецслужбы сидят на форуме

http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Кеннеди

почитай на досуге)

Да... Или надо было за Кеннеди всё пройти?)))

не увидел что ты в банане

Изменено пользователем El Biga

Treyach следовало бы выпустить отдельно DOA как аркаду за 9.99$. очень увлекательно

Если в терминале набрать kill то он спросит "Who do you want to kill?"

блин, не могу. хочу начать проходить второй раз. ответьте намного ли тяжелее ветеран с вравнении с хардом? проходил на нормале, но не скажу, что пробежал. бывали чекпоинты, где подыхал до 10 раз.

Разве ? :scratch_one-s_head:

Только что прошел, начал второй раз :smile-23: Оценку пока не ставлю, подожду 8-го Октября. Если в кратце: Black Ops порвал моск  :d:

блин, не могу. хочу начать проходить второй раз. ответьте намного ли тяжелее ветеран с вравнении с хардом? проходил на нормале, но не скажу, что пробежал. бывали чекпоинты, где подыхал до 10 раз.
приготовься дохнуть каждую минуту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...